![]() |
Сейчас в судейскую в перерыве занесут посылку от г-на Миллера, и Зенит в итоге выиграет 1:2 благодаря голу из офсайда и с пенальти. |
Там и заносить ничего не надо. Щас КС сами игру отдадут. |
Зенит спасёт только Джонни Кейдж. Известно когда Таски играть сможет? |
Цитата:
|
Тяжелый второй тайм. Но результатом доволен :dovolen: |
От аналитики этого долбоеба Черданцева уши вянут. Надо же таким нелепым клоуном выступать. |
Передачи Чельстрема просто космос :horosho: Вообще Ким матч на высоком уровне провёл. Сухи тоже молодцом |
валидол на классе? |
нахуя менять уориса было. бедный пацан. |
Считай, Уориса с Инсаурральде сравняли. После такого позора прямая дорога на волю. |
Да с Уорисом давно все понятно, не нашего профиля футболист. Леониду Викторовичу можно продать. |
Цитата:
И Валера полюбас сказал мяч держи,в пасс играй,а тот херней страдал,фолил и бегал непонятно где... |
Эх, хоть 3 забьют, один хуй в конце нервотрепка:facepalm: Валидола на этот Спартак не напасешься:tomato: Ладно, молодцы все равно, теперь бы и газпром надрать:rolleyes: |
|
бля вчера так обшабился что забыл про матч,в субботу ж с бомжами катаем? |
Да, Зина будет ждать нас в гости в субботу. Она будет по-выходному накрашена да напомажена и одета будет в голубое лёгкое платьице. |
Цитата:
|
ну вас нахуй поцоны, у меня аж встал |
:) Главное чтобы во время матча стоял! :horosho: |
по сути то опять расслабились, потому что к 30-ой минуте вели в 2 мяча уже и начали хуёвничать Цитата:
|
|
Цитата:
Забавный Кариока кстати) |
Мне такая тема понравилась. http://dg53.mycdn.me/getImage?photoId=539683809829&photoType=0 |
форвард - возрастом хвастается |
Чё-то мне кажется, что завтра Сердар будет в запасе.:boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |