![]() |
ну просрали и хуй с ним... дальше не просрем. а Тереку вообще респекты летят. Рамзан, дай краба :o |
Цитата:
|
Даже в армии я за Спартак |
че за шапка дайте фото?? |
Цитата:
|
|
Вложений: 1 нашел блять, пришлось смотреть трансляцию в записи:facepalm: |
я до последнего верил, что там что-то смешное |
Цитата:
|
Только Халк и Данни Только из за них зенит победил Гол халка правой, когда на нем еще глушаков висел, это вообще пиздец какой то, волшебник сраный((( |
фабио жендоса оценил :) |
Ну Жендоса отцепят наверное...А вот Серёгу возьмут 100%... После такого-то сейва в подкате...:horosho: Валера кстати в 90 минут плюс заглянул... |
угарный выпуск 90 минут плюс много всякой интересной инфы рассказал в эфире карпин знатно затралел местных с шуткой про бокового судью:D с сент галленом конечно он ляпнул. :D все аж подумали, что спартак сдал спецом (я в том числе) |
А где можно в записи глянуть ? |
в ВКОНТАКТЕ, например, или на торрентах скачать. надо будет тоже запалить, с Валерой никогда скучно не бывает |
в кантакти не нашел http://vk.com/video_ext.php?oid=4107582&id=166551241&has...6af77&hd=1 Добавлено через 1 минуту 38 секунд всё ж нашелhttp://vk.com/video_ext.php?oid=-18596048&id=166378376&h...9fc59&hd=1 |
пишут игру Спартак - терек могу в Ростов перенести |
Обидно для тех кто купил билеты... Интересно им трансфер в Ростов обеспечят? А еще Терек пидоры на встречу не могли пойти...И махнуться матчами... |
Выпуск 90 минут плюс неплохой получился, но абсолютно нового для себя ничего не услышал. И еще не приятно смотреть на то, как Генич лебезит перед Валерой. Смотрится это очень нелепо, глупо и смешно. Хотелось лицезреть серьезных людей, а не кумира и его оголтелого фаната. |
Цитата:
|
Генич наоборот с Карпиным больше по-приятельски что ли разговаривал и обстановку разряжал, все остальные сидели на сложных лицах, как будто на заседании СОВБЕЗА ООН. |
ну вот офицально игра 6 октября в екб в 13-30 |
о чем еще можно было мечтать |
Цитата:
Цитата:
|
Карпин как туда приходит, там все перед ним заискивают сразу. ондронов в своё время самый показатлеьный пример был, и черданцев на постоянной основе такой. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |