![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
ебать кавказ g есть
|
Цитата:
6-го - спартак с чеченцами уверен на 100%, что на второй матч придет больше народу я вот хуй знает, рискнуть и попытаться купить 6-го числа (стдн 28000 зрителей, на матч урал-спартак и урал-кони ВСЕ билеты за пару минут раскупили) ну или приехать за день, и нарулить билет знакомых футольных фанов в ебурге нет, остальные знакомые врядли захотят стоять в очереди Показать скрытый текст
бля, всю жизнь пишу слово "врядли" слитно
Добавлено через 33 минуты 7 секунд http://spartak.com/main/tickets/terek_05_10_13/ |
Цитата:
как вариант написать региональному представителю http://fanclubspartak.ru/page/fanclub-contacts.html вряд ли будет большой ажиотаж ибо матч незапланированный и осенняя говнопогода с форума никто из мск не едет на матч? может с тобой абиком кто поделится |
Цитата:
|
Цитата:
фортило немного в прошлые выходные - чуток ну и очень сильно http://x.myspacecdn.com/images/blog/moods/iBrads/scared.gif Цитата:
угар если рядом со мной будет тонна чеченцев:nsk: |
Да лан, мясные и в Ебурге есть:) |
Цитата:
заебись вторая ставка прошла, 1 раз из 100500 такое прокатывает :zloypiton: |
почитал щас интервью Стипе на фанатике...жаль человека :( хороший всё-таки мужик судя по всему и вратарь лучший в ПЛ |
Карлос поломался :( |
Уже и животы тянуть начали, что за невезуха:( |
Мда обидно...Ну правда нам перерыв хелпанёт... Главное только с Тереком отбиться непонятно с кем в защите... То ли с Сухи то ли с Кариокой... А вообще надо так в атаке игру построить чтобы на наши ворота атак было минимум...:horosho: Ну мы в посл. время так и играем...Валера любит Барсу. |
На матче бубликов наконец-то нормальная картинка с нескольких камер, повторы и инфографика:horosho: Уже ведём 1-0... |
Фильчук неплохо смотрится. |
Команда хоть футбол стала показывать ,интересно на каком месте финишируем, а то в последние годы уже за матчами стало не интересно наблюдать, все на настрое держалось) |
Цитата:
если много владеем - не значит что барса каталонцы два раза за сезон делают навес на бошку + и у них нет чистого форварда Цитата:
|
Кто-то хрюшку на новом стадионе поджарил :morj: |
Цитата:
просто на фанатку в кассах могут не продавать, только на смешанные сектора. |
Цитата:
Показать скрытый текст
с собой два баллончика с краской повезу:o красный и белый
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ситуация ваще интересная, вроде как домашний матч, но суппорт надо организовывать по выездному. помимо Москвы, регионы должны же больше приехать, лучше бы им сторого вместе с московскими выделили бы сектор как на обычном выезде, чтобы активное звено среди кузьмы не затерялось или наоборот)) |
Цитата:
Цитата:
|
чот страшно малость стало |
Мне кажется, что Инсаурральде пиздит Карпина на тренировках, и Валера боится не пускать его в состав. Иначе появление исмиральды в старте я объяснить не могу |
Ну да. Клиника. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |