![]() |
ну терек на своей половине плотно окопался, там и через центр мало возможностей было, логично, что только флангами играли |
После перерыва должны Таски, Тино и Барриос вернуться, так что ждём. Главное теперь в сборных не травмироваться никому |
Хорошо отыграли. Такие игры были и в чемпионские годы, когда мяч в ворота не шел. Тем более на нейтральном поле, как сегодня. Только не понятно, что там Валера к судье рамсить побежал после матча. Вроде бы не было спорных моментов. По крайней мере я не заметил. Наверное, на нервах просто. А так, молодцы пацаны.:aseli: |
бля, когда к Яковлеву мяч в штрафной отскочил, я был уверен, что будет на замахе вратаря убирать, а он ... :( |
Напрасно Валера затевает новую войну с судьями. У них ведь и свои принципы имеются, что мы могли неоднократно наблюдать в играх Спартака. |
Цитата:
|
я не смотрел, но счет осуждаю, терять очки с тереком никак нельзя:| |
Дзюба и Джано шлют саламы :). |
прикатил с игры. все хуёво, на самом деле. не знаю на что, но на чемпионство с такой игрой мы не будем претендовать. пока что. |
молодцы, как всегда, теряем очки играя с говном.. |
Спартак здесь? http://coub.com/view/2egxyx1s |
да у вас там не часовые пояса другие, а целые годовые пояса:facepalm: |
10500 человек на мачте было только треть стадиона терек ебучий три раза за матч середину поля перешел попалил обзор мачта кубань - ростов, охуел. седьмой нап мусорских смолов с нулем голов в сборной, а дзюбньо нет. эх |
По самоотдаче наверное одна из лучших игр в сезоне... Правда это и подвело... Слишком завелись,слишком рвались в конце забить,и не смогли где-то хладнокровно сыграть по хитрее,что в моменте когда Яшка один перед вратарём остался. Что в моментах Озбилиза... Ну а ближе всех конечно Юра с его головой к голу были) Я даже прихуел когда увидел что вторую шикарную подачу на голову ему выполнил Инсауральде... |
юрок слишком предсказуемый форвард. жаль, что нет ему замены вообще у инсы пас очень хороший (которкий, длинный, разрезающий), вообще вроде не ошибается в передачах, но он не скоростной и не резкий - это его минус Добавлено через 8 минут 38 секунд "Домашний" матч Спартака в Екатеринбурге оказался самым посещаемым в 12-ом туре :D |
Цитата:
представляю досаду в питере, на их шуперклуб в томске не пришёл никто посмотреть |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
мак вылитый иньеста |
Цитата:
|
Цитата:
я как-то смотрел новости на НТВ, там у них есть чувак, ну очень на Иньесту похож. Добавлено через 15 минут 48 секунд нашёлhttp://i1.ytimg.com/vi/GEg-feB15FA/hqdefault.jpg?feature=og |
там не про внешность говорилось скорее всего :). |
ну я не вижу схожести Макгиди с Иньестой ни в одном аспекте |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |