![]() |
трапатони уже как несколько месяцев, не тренер сборной ирландии, вроде) |
Это все объясняет. Мудрый итальянец бы так не поступил, а с британского тренеришки что взять... |
последни посты вообще красава! я х3 чо там за леандриньё но надо брать полюбасу! я надеюсь он свободный агент? мы его можем дозаявить в качестве козырного джокера? |
Леандриньо вошел в топ-5 восходящих звезд из латинской америке по мнению газета де ла спорт и марки |
Леандриньо?! хаха, да вы смеётесь. Готов с вами спорить, не заиграет он у нас, в схему не впишется. |
Цитата:
будет снимать ремейк бразильского телесериала КЛОН. Судя по информации просочившейся в сеть, Леандриньо будет сниматься в некоторых эпизодах, как несколько лет назад Рональдиньо, в вышеупомянутом сериале. ... |
Цитата:
|
:confused: Цитата:
|
Цитата:
ты журналист?))) нормально басни сочиняешь,но уровень надо еще повышать))) |
Цитата:
|
без пятнадцати 11 по роисси2 Карпин в "большой спорт" придет, говорят. надеюсь он про сборную поменьше будет говорить, да про Спартак побольше. |
За Спартак разговор пока. :dovolen: Добавлено через 6 минут 11 секунд 11 легионеров :boyara: :( |
мне понравилось как он сказал, Сергей Паршивлюк - наш Серхио Рамос. дай бог травм не будет у Сергея, он полюбому будет в сборной на постоянной основе. вообще так объективно если взглянуть, сейчас в сборной лучше Спартаковцев вообще никого нет, только если капитан твиттера выского уровня футболлер и уровень держит. а так, Комбаров, Глушаков и Макеев лучше остальных не только на своих позициях, но и вообще в целом составе. Ну конифеев не в счет если. |
еще як подтянется я думаю в ближайшем будущем) а ваще я жду еще когда Митрюшкин подрастет)надеюсь это будет красно-белый буффон:boyara: |
Цитата:
|
думаю быстрее в сборной появится новый спартаковец после какого нить трансфера сборника в наш клуб а в целом, паршивлюк, глушаков, комбаров и яковлев заслуживают места в сборной и причем все в основе |
Цитата:
в таком случае тебе вообще никто не чета, ты жы наглухо пробитый мудак, главный мудак спортивного раздела, чтоб ты знал. |
ну кинг сайз и сосискер на пару разрывают раздел в последние месяца 3-4:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:morj::horosho: :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
ты же там кого то воспитываешь дома, детей пожалей, ирод, зачем ты мудак то такой. |
Насчет Яковлева не уверен, уже писал, что ему сейчас тяжело будет отвоевать место в стартовом составе Спартака. На замены-то будет выходить, но как-то на замены он пока не убедительно выходит. В заявку на ЧМ же будет шанс попасть только если будет играть регулярно. Там вообще на его позиции хватает в общем-то людей, тот же Файзулин может играть слева, Кокорин, Шатов, Черышев, Жирков,Аршавин и д.р. |
Он играл центронапа, очень умело причем. Вот только этого добра у нас хватает, а Капу никто об этом не скажет. Так бы с Дзюбой поехали. :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |