![]() |
То, что Уорис забивает в каждом матче за свою сборную, не имея игровой практики, говорит только о том, что в Спартаке его явно недооценивают и не рассчитывают на его силы плюс языковой барьер, ведь после ухода Эменике он остался один из Африки. В общем, этому братишке надо делать ноги как можно быстрее в другой клуб, чтобы не зарыть свой нераскрывшийся в России талант и потенциал. Думаю, что ситуация с ним в чём-то схожа с ситуацией с Дзюбой, который не вписался в новую схему. |
Не...Скорей на ситуацию с Кавенаги похоже... Правда я думаю что Уорис из-за своего характера не может с Валерой норм контачить. Плюс есс-но для него не плюс что он не говорит по-русски и по-испански) |
|
Не плохо совсем :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
КК в старте, еще и слева. Страшно представить в какой он форме. Надеюсь, на фланге Хурадо сегодня будет создавать. |
С Санкт-Галленом КК относительно хорош был Вангую Инса вновь накосячит |
|
Чельстрем и Коста вместе в центре поля это дико интересно. Защитные порядки вызывают опасения. Как писал Боккетти в твиттере: ПЕРИОД СПАРТАК Добавлено через 2 минуты 49 секунд Жаль, что Таски даже в запасе нет :( |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 33 секунды Ахуенный футбол. Интересно, сколько из абонентов Нтв плюс болельщиков Спартака. |
ахуенно посмотрел матч....там какое то ацкое блядство с ветром в дагестане зато песьяков уже начудить успел.. ВЕРНИТЕ КАРТИНКУ ИРОДЫ теперь картинка похожа на картинку матча дивизиона урал-поволжье ,ебать |
ЕБАТЬ ХАЧЕЙ,ЕБАТЬ!!!!!!!:krik: |
Камера в матче адок конечно |
все таки пес яков сегодня начудит по итогу |
Цитата:
Мячик хуй пойми куда летает,пакеты какие то по полю носит. Мечта,блядь:horosho: Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто второй тайм по ветру будет играть? как бы серёжа сам себе нe закинул зашиворот. |
Цитата:
|
Думаю второй тайм будет с юмором |
Глушаков, конечно, очень глупо сыграл, верхом Песьякову в грудь накинув. С поправкой на ветер и учитывая прессинг — это СМЕРТЬ буквально. Хорошо, что не пропустили. Леандриньо выпускать нужно. У них в Южной Америке сильный ветер - явление обыденное :o |
пацаны,а мне одному кажется,что музыка которая играет в перерыве матча,когда опасные моменты показывают,уж больно похожа на песенку Kasabian -Fire,которая играет в матчах АПЛ? как будто тупо спиздили мелодию,как Киркоров,и наложили чуть другие мотивы |
Цитата:
Жду Леандриньо |
шмурнов: комбаров попал в сборную европы по версии уефа, ну и с ним кокорин:nsk: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |