![]() |
Федун: С матчем с "Локо" (3 ноября) я даже не знаю, как быть, по той простой причине, что билеты уже проданы и болельщики все равно придут. Может быть еще только хуже, - цитирует Федуна "Р-Спорт". вообще бля,печалька,в матче с Сенитом,наши болваны,без болел вату прокатают видимо,потому что они от атмосферы нихуево так заряжаются |
Цитата:
|
Цитата:
вместо этого остальные фанаты, такие же мудаки, только не инициаторы, а посредники, начинают ему потокать |
Ебать я ахуел, думал у нас фанаты ебанутые. В спартаке у вас вообще жесть. |
Триллер в матче дубля кто-нибудь смотрел? Уорис ахуенно выглядел на фоне малышей. Гол, голевой пас на пустые ворота и заработанный пенальти у Маджида. Значит завтра Барриос скорее всего весь матч играть будет, иначе Уориса бы так не нагружали за день до игры |
Как там Пантелеев в роли вратаря выглядел? Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
А на восстановление Юры все надеются, с Лукасом нам тяжело будет что-то впереди сделать |
Макгиди завтра вроде тоже должен быть. Хотя бы на тайм точно. |
С Маком всё нормально, у него ничего и не было С лохами без зрителей играем:( отклонили апеляцию |
|
По-ходу завтра красно-белый народ планирует всё равно к стадиону "митинговать" идти. |
Надо будет звуковой файл «шум трибун» скачать себе и запустить во время завтрашнего матча, чтобы не так уныло было. Хотя, с другой стороны интересно послушать о чем Валера и футболисты на поле говорят. |
Вот так то блять:tomato: КДК куче народу 2 футбольных праздника запороли пидрилы, матч то не домашний был, фанатов не по правилам на трибуну впускали так ничего не мешало парочке чушкарей из ярославля эту тряпку пронести а расплачиваются за всю эту хуйню норм пацаны с абиками и билетами пошло все нахуй, короче:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в плане футбола, я весьма сильно обалдел, когда узнал, что у Барриоса самая высокая зп в команде, этож, позор клубных бухгалтеров:( Слабо верится, что он начнет забивать, как Жо с Вагнером Лавом, которые, стопудов, меньше получали |
Озбилиз и Чельстрем в запасе, Макгиди и Кариока в основе. Радует, что Жоао в центре обороны и с Мовсисяном все нормально. |
Валера по-ходу делает ставку на второй тайм. |
Кариока все разрулит |
ну если не ошибаюсь, Кариока с локо всегда удачно играет хотя кто у нас против локо играет неудачно :o повезло, что Эма нет, но и Мовсисян должен разрулить |
Разрулили уже |
когда Валера этот говна мешок уберет :facepalm: сухие матчи блять |
Цитата:
|
Пися просто Яшин, блядь:facepalm: Валерон заебал своей слепой верой в это днище:bad: |
песьяков дебил сраный:facepalm: |
Сколько ляпов он должен сделать, чтобы мы его не видели в основе?!:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |