| Fol1ant | 4 ноября 2013 23:32 | Цитата:
Цитата от Cesare Prandelli
(Сообщение 1077877445)
Цитата:
Цитата от Fol1ant
(Сообщение 1077875569)
Цитата:
Цитата от Cesare Prandelli
(Сообщение 1077875159)
ВГК один из лучших МИРОВЫХ молодых тренеров, разговаривающий на нескольких языках, имеющий огромный административный и еврокубковый опыт. Так что не надо рассказывать нам тут за педофила нервного.
Вот только вера в Кариоку и Песьякова зашкаливает, конечно. :bad:
Прорвемся, весной у нас самый легкий календарь. :horosho: И КР надо обязательно брать, дабы дядя Леня обещание не сдержал, не вижу никого кроме Карпина у руля Великого клуба! | один ин лучших молодых это Андре ВИлаш Бош и теперь Руги Гарсия( вот это я понимаю тренер, так поднять команду, это нечто) а Карпин обычный, не важно сколько он знает языков, он не может до нести до футболистов этими языками то, чего требуется.
когда Карпин выйграет хоть что-нибудь можно будет поговорить, сейчас он такой же тренер как и любой другой тренер, только более известный) Добавлено через 4 минуты 4 секунды Стоп. пасаны. я думал Гарсия молодой, а он старый, за не знанием ошибся, но сути его охунности знания дела не меняет | Какой у Боаша админ. опыт? Он был гендиром когда-нибудь, у него была своя собственная спортивная команда? Ты его опыт видел? Проспись, епт, и перечитай, что я написал.
Карпин опытом подрастет и будет все отлично. И никогда не сравнивай с конским пидарасом, уж такого футбола КБ не надо, лучше Песьяков с Кариокой в поле. :chet: | я не говорил ни про какой администтративный опыт, я говорю что это один из лучших молодых тренеров, это факт неоспоримый, не знаю зачем ты мне втираешь личные качества карпина, когда тренер из него, хуй с ним на данный момент мягко говоря не очень. а слуцкий уже доказал на что способен, глаза то открой Добавлено через 1 минуту 49 секунд проспись ты и прочитай что написал я тогда уж, раз ты перепрыгиваешь с темы на тему, ТРЕНЕР из КАРПИНА не очень, мягко говоря, на остальное мне плевать. |