Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Спартак (Москва). Часть 6. (https://www.hip-hop.ru/forum/spartak-moskva-chast-6-a-479135/)

Борис Хер Попадешь 4 ноября 2013 11:22

посмотрел обзор ну это пиздец, сколько еще раз это хуйло в воротах обосраться должно чтобы карпин понял что нужно диканя ставить и не ебать кукушку:facepalm:

swordsman 4 ноября 2013 12:50

Рафаэл Кариока: «Согласен с Туре, в России много болельщиков расистов»
Цитата:

«Согласен с Туре, в России много болельщиков расистов. Это некрасивая сторона российского футбола. С расизмом нужно разобраться до чемпионата мира в 2018 году. Тогда люди будут смотреть на Россию совсем другими глазами.
Все: игроки, болельщики, граждане страны, должны стать терпимее. Им нужно понять, что все люди одинаковые, не важно, белые они, черные или желтые. Но, считаю, что за последние годы ситуация изменилась к лучшему, чему я очень рад.
Поддержу ли я бойкот ЧМ-2018? Думаю, да, если проблема так и не решится. Я не африканец, но представляю, что он чувствовал, когда ухали с трибун.
Чаще всего слышу уханье в Москве и Санкт-Петербурге, в основном такое происходит в крупных городах. И болельщики «Спартака» – не исключение. Но раньше этих криков было куда больше, сейчас лишь незначительные эпизоды», – заявил бразилец.
Бля, как же сборная Бразилии без него обойдется, если он поддержит бойкот :rolleyes:

Fol1ant 4 ноября 2013 13:03

чел выше меня опередил, этот пост должен был быть ранее( на всякий случай если аналогии провести захотите)
моей ненависти к валере нет предела, прочитал его вью по поводу вчерашнего:facepalm:
говорит болельщиков не хватило для победы, и что наказали всех несправедилво.
цска вон в манчестере вообще почти без поддержки будет, т.к. эти пидары билеты нашим не продают.
да и не думаю я что баварии если мы проебём гаджи скажет что болел не хватило. ХОТЯ наказали несправедливо, ибо доказательств по прежнем нет

MaximuM. 4 ноября 2013 15:50

Охх как у свинюшек бомбит славно!:horosho:

Vol't 4 ноября 2013 15:58

Цитата:

Цитата от MaximuM. (Сообщение 1077876226)
Охх как у свинюшек бомбит славно!:horosho:

Хочешь сказать при 9 подряд поражениях от нас у вас всё заебись было?;)

dozz 4 ноября 2013 16:00

БОМБИТ блять, когда же вы, опарыши, вымрете уже вместе со своим сленгом петушиным

1st.MDMA 4 ноября 2013 16:06

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1077876263)
БОМБИТ блять, когда же вы, опарыши, вымрете уже вместе со своим сленгом петушиным

у инертной биомассы любое выражение мнения более чем в 2 словах - бомбление, припекание, треск и прочие катаклизмы анального отверстия.

Форвард 4 ноября 2013 16:23

Как говорится, у кого чего болит...

n1tro0 4 ноября 2013 16:27

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1077876335)
Как говорится, у кого чего болит...

... у того пердак горит :horosho:

1st.MDMA 4 ноября 2013 18:55

Правда о Ярославле. «Спрашиваю у полиции, почему служебные собаки бесконечно лают на людей. Мне ответили, что они натасканы на гражданских»

isaix 4 ноября 2013 20:51

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1077876263)

а когда ты со своей обоссаной оналитегой? мы после тебя

байки у костра 4 ноября 2013 21:01

добрый вечер.смотрел матч с друзьями,ощущения как будто спартак вышел играть и играл в принципе первым номером,возможны тренерские ошибки в составе и настрое игроков,можно было сыграть и вторым номером и наравне примерно с локо.макеев против ндойе оставался когда пропустили а почему не карлос:confused:

n1tro0 4 ноября 2013 21:45

Цитата:

Цитата от байки у костра (Сообщение 1077877096)
добрый вечер.смотрел матч с друзьями,ощущения как будто спартак вышел играть и играл в принципе первым номером,возможны тренерские ошибки в составе и настрое игроков,можно было сыграть и вторым номером и наравне примерно с локо.макеев против ндойе оставался когда пропустили а почему не карлос:confused:

и вам доброго вечера. запись в секту проводится по воскресеньям после полудня.
главное не пиздить, про ебучие тактики игры вторым номером. этим пусть говноеды занимаются, коих в таблице тьма-тьмущая. и всё будет в порядке.

ps
при себе иметь валидол и набор смешных рифм к слову "бомжи" :horosho:

Рока 4 ноября 2013 21:52

и быть неравнодушным к кариоке
кстати он был лучший вмачте с локо

1st.MDMA 4 ноября 2013 21:53

Цитата:

Цитата от n1tro0 (Сообщение 1077877219)
Цитата:

главное не пиздить, про ебучие тактики игры вторым номером. этим пусть говноеды занимаются, коих в таблице тьма-тьмущая. и всё будет в порядке.

ps

забыл добавить что мы не отмечаем новый год и дни рождения, зато на хануку отплясываем сиртаки и барашку кушаем до самого месяца тевета.

Старина Patient 4 ноября 2013 21:55

Цитата:

Цитата от n1tro0 (Сообщение 1077877219)
Цитата:

ps

Когда следующая тема будет создаваться, в первом посте обязана будет находиться эта цитата :horosho:

Проверяй 4 ноября 2013 22:51

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1077877239)

В чём это он был лучшим?В кол-ве проигранных единоборств?)

n1tro0 4 ноября 2013 22:59

Цитата:

Цитата от Love City (Сообщение 1077877384)
Цитата:

у него много достоинств, заебемся тут перечислять. так на вскидку, чисто чтобы не голословным быть, отвечу , что шапка на нем ахуенно сидит. такое за деньги не купишь. это чисто бразильская школа :horosho:

Рока 4 ноября 2013 23:01

Цитата:

Цитата:

он единственный кто выигрывал единоборства, коста и глушаков были никакими, проиграли все и сделали по дюжене неточных пасов в центре, в общем кариока суперстар матча, он еще и атаки почти все начинал

Cesare Prandelli 4 ноября 2013 23:18

Цитата:

Цитата от Fol1ant (Сообщение 1077875569)
Цитата:

Цитата от Cesare Prandelli (Сообщение 1077875159)
Цитата:

Цитата от Fol1ant (Сообщение 1077874947)
хуй знает чо вы так на валеру надрачивали
он мне никогда тренером не казался
нет у гаджи слуцкого конкурента в россии

ВГК один из лучших МИРОВЫХ молодых тренеров, разговаривающий на нескольких языках, имеющий огромный административный и еврокубковый опыт. Так что не надо рассказывать нам тут за педофила нервного.

Вот только вера в Кариоку и Песьякова зашкаливает, конечно. :bad:

Прорвемся, весной у нас самый легкий календарь. :horosho: И КР надо обязательно брать, дабы дядя Леня обещание не сдержал, не вижу никого кроме Карпина у руля Великого клуба!

один ин лучших молодых это Андре ВИлаш Бош и теперь Руги Гарсия( вот это я понимаю тренер, так поднять команду, это нечто) а Карпин обычный, не важно сколько он знает языков, он не может до нести до футболистов этими языками то, чего требуется.
когда Карпин выйграет хоть что-нибудь можно будет поговорить, сейчас он такой же тренер как и любой другой тренер, только более известный)

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
Стоп. пасаны. я думал Гарсия молодой, а он старый, за не знанием ошибся, но сути его охунности знания дела не меняет

Какой у Боаша админ. опыт? Он был гендиром когда-нибудь, у него была своя собственная спортивная команда? Ты его опыт видел? Проспись, епт, и перечитай, что я написал.

Карпин опытом подрастет и будет все отлично. И никогда не сравнивай с конским пидарасом, уж такого футбола КБ не надо, лучше Песьяков с Кариокой в поле. :chet:

Fol1ant 4 ноября 2013 23:32

Цитата:

Цитата от Cesare Prandelli (Сообщение 1077877445)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Cesare Prandelli (Сообщение 1077875159)
ВГК один из лучших МИРОВЫХ молодых тренеров, разговаривающий на нескольких языках, имеющий огромный административный и еврокубковый опыт. Так что не надо рассказывать нам тут за педофила нервного.

Вот только вера в Кариоку и Песьякова зашкаливает, конечно. :bad:

Прорвемся, весной у нас самый легкий календарь. :horosho: И КР надо обязательно брать, дабы дядя Леня обещание не сдержал, не вижу никого кроме Карпина у руля Великого клуба!

один ин лучших молодых это Андре ВИлаш Бош и теперь Руги Гарсия( вот это я понимаю тренер, так поднять команду, это нечто) а Карпин обычный, не важно сколько он знает языков, он не может до нести до футболистов этими языками то, чего требуется.
когда Карпин выйграет хоть что-нибудь можно будет поговорить, сейчас он такой же тренер как и любой другой тренер, только более известный)

Стоп. пасаны. я думал Гарсия молодой, а он старый, за не знанием ошибся, но сути его охунности знания дела не меняет

Какой у Боаша админ. опыт? Он был гендиром когда-нибудь, у него была своя собственная спортивная команда? Ты его опыт видел? Проспись, епт, и перечитай, что я написал.

Карпин опытом подрастет и будет все отлично. И никогда не сравнивай с конским пидарасом, уж такого футбола КБ не надо, лучше Песьяков с Кариокой в поле. :chet:

я не говорил ни про какой администтративный опыт, я говорю что это один из лучших молодых тренеров, это факт неоспоримый, не знаю зачем ты мне втираешь личные качества карпина, когда тренер из него, хуй с ним на данный момент мягко говоря не очень. а слуцкий уже доказал на что способен, глаза то открой

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
проспись ты и прочитай что написал я тогда уж, раз ты перепрыгиваешь с темы на тему, ТРЕНЕР из КАРПИНА не очень, мягко говоря, на остальное мне плевать.

Проверяй 4 ноября 2013 23:35

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1077877411)
Цитата:

Цитата:

он единственный кто выигрывал единоборства, коста и глушаков были никакими, проиграли все и сделали по дюжене неточных пасов в центре, в общем кариока суперстар матча, он еще и атаки почти все начинал

Ага...Стоя на месте,и не брезгуя пару раз зуматить как всегда ненужную обводочку...:horosho:

Fol1ant 4 ноября 2013 23:38

Простая истина в том что ваше "Валерим Верим" ни к чему пока ни привело.
а наше "Слуцкий уходи" (хотя я никогда не желал этого) привело к тому что мы имеем триплет в том сезоне
и потенциальную победу над Ман Сити завтра, во что я истинно верю( это уже не к теме, но надеюсь я не зря это говорю)

Cesare Prandelli 4 ноября 2013 23:38

Цитата:

Цитата от Fol1ant (Сообщение 1077877462)
Цитата:

Цитата от Cesare Prandelli (Сообщение 1077877445)
Цитата:

я не говорил ни про какой администтративный опыт, я говорю что это один из лучших молодых тренеров, это факт неоспоримый, не знаю зачем ты мне втираешь личные качества карпина, когда тренер из него, хуй с ним на данный момент мягко говоря не очень. а слуцкий уже доказал на что способен, глаза то открой

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
проспись ты и прочитай что написал я тогда уж, раз ты перепрыгиваешь с темы на тему, ТРЕНЕР из КАРПИНА не очень, мягко говоря, на остальное мне плевать.

Что не очень? Серебрянный призер ЧР - это не очень тренер? Ты там с головой как?

Ты ещ с Биличем, Петреску или Кучуком сравни. И другими подобными :chet:

iowthywak 4 ноября 2013 23:53

Цитата:

Цитата от Fol1ant (Сообщение 1077877479)
Простая истина в том что ваше "Валерим Верим" ни к чему пока ни привело.
а наше "Слуцкий уходи" (хотя я никогда не желал этого) привело к тому что мы имеем триплет в том сезоне
и потенциальную победу над Ман Сити завтра, во что я истинно верю( это уже не к теме, но надеюсь я не зря это говорю)

они вас в гостях пешком выиграли, а дома разъебут если захотят.
при особом желании Сити, конифей может штук 6 из сетки достать.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:43.