![]() |
ой порадовали меня :) хоть немного оптимизма добавили. |
всех с победой парни! вот долбоёба одного убрали из состава вот и результат!не будь его в матче с лохомотами думаю не проебали бы |
Что это было? |
отличный матч |
Всех с заслуженной победой |
С красивой победой всех мясных!:horosho: Артем, Юра, Денис:kiss::kiss::kiss::inlove: БОМЖЫ СОСНУЛЕЙ:meat: |
Вторая волевая победа в сезоне.:horosho: Вот как важно иметь нормально вратаря. |
всех с победой :horosho: Ребров молодец :horosho::horosho::horosho: |
Всех с победой поцаны:seva: Это было круто Это всего лишь один матч, но надеюсь проблем со стражем ворот больше не будет:king: |
Всех с победой!!! Рад новому Диканю в воротах и новому бомбардиру. Так держать!!!:horosho: |
Кроме травмы Юры все порадовало. Две недели до армейцев, а альтернативы Мовсисяну нет. Удивляться, что в обороне играли плохо, не приходится. Ожидать бетона от Кариоки и Макеева в центре защиты не приходится. Артем молодец, много спасений, но голы пропустил необязательные. |
молодцы характером и борьбой выиграли Мовсисян и Ребров - :horosho::horosho::horosho: |
эйфория это конечно хорошо, но ребров ваш уже в следующем туре пенку пустит. удар халка был его |
и да, с Юрой, надеюсь, порядок. после свистка нормально передвигался, вроде не хромает |
Почему так каждый матч нельзя жопу рвать? Я в первом тайме был уверен что с такой игрой в обороне мы четвёрку минимум получим Давайте дружно помашем Песьякову ручкой, думаю теперь долго его ещё не увидим на раме |
с победой! я ахуел :) |
Тино игру с конями пропускает, с Юрой думаю всё нормально должно быть. Всех с победой:rus-zagul: |
Цитата:
|
что было первые 25 минут! пиздец же! Добавлено через 1 минуту 2 секунды проснулся ровно в пол второго, смотрю, игроки такие же как я сонные, тяжелое утро, думаю, понимаю пацанов)) |
а что у нас с карлосом?? |
Лукас забил, ну никуя ж себе. Пусть даже так :o Ребров - властелин ворот. |
Цитата:
Не, Барриос - это не вариант нихуя. Цепляться - цепляется, корпусом хорошо закрывает, но дистационной скорости никакой, рывка нет, а с ударом непонятно что. Учитывая наличие Кариоки играли вдесятером, так что нормально. |
у Кариоки даже момент неплохой был :o |
Цитата:
|
Барриосу конечно форму еще набирать и набирать... Надеюсь гол ему поможет психологически... А матч конечно же выиграл Ребров... Потому что его психолигический посыл и заряд,позволил переломить игру... После 2:0 думаю не выиграли бы... И дело не только в пенальти но и еще в двух последующий сейвах...:horosho: А вообще у нас 4 человека играют в футбол.Ребров Мовсинян Глушаков и Коста... И Боккетти к ним с трибуны в добавочку...:horosho: А вообще сезон обещает быть очень интересным...:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |