Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Спартак (Москва). Часть 6. (https://www.hip-hop.ru/forum/spartak-moskva-chast-6-a-479135/)

SGFMN 8 декабря 2013 14:55

отскочили :horosho: хотя и поражение оставило бы нас в обойме, но одно очко разницы это вообще хуйня, пиздец я перенервничал

Форвард 8 декабря 2013 14:56

Цитата:

Цитата от хоккей (Сообщение 1077957470)
А что в прошлой было? 11 можно еле топать, постоянно спиной принимая, а в 12 забить? Явно видно что с Китая подделка приехала.

С Волгой дублем крайние отметились. И если Хурадо не очень отбегал, то Озбилиз вполне. И моменты делал, а Лукас ходит - бревно АБСОЛЮТНО бесполезное.

Ты по-моему из тех, кто и Эменике считал бесполезным бревном.

SGFMN 8 декабря 2013 15:11

Кариока уже был капитаном, если кто не помнит

КЕРЛИНГ 8 декабря 2013 15:25

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1077957500)
Цитата:

Цитата от хоккей (Сообщение 1077957470)
А что в прошлой было? 11 можно еле топать, постоянно спиной принимая, а в 12 забить? Явно видно что с Китая подделка приехала.

С Волгой дублем крайние отметились. И если Хурадо не очень отбегал, то Озбилиз вполне. И моменты делал, а Лукас ходит - бревно АБСОЛЮТНО бесполезное.

Ты по-моему из тех, кто и Эменике считал бесполезным бревном.

Тупым негром я его, как практически все с Африки. Ну, они свое забивают порой и отдают.

А вот некий Лукас за сегодня в сторону ворот не ударил, не выиграл не одного единоборства, заработал один фол в пользу ФКСМ. Отличное приобретение, звезда. Да поправит меня Бубнов. По факту играли вдесятером. Хотя у нас пассажиров взади хватает.

Форвард 8 декабря 2013 16:20

Цитата:

Цитата от хоккей (Сообщение 1077957598)
А вот некий Лукас за сегодня в сторону ворот не ударил, не выиграл не одного единоборства, заработал один фол в пользу ФКСМ. Отличное приобретение, звезда. Да поправит меня Бубнов. По факту играли вдесятером. Хотя у нас пассажиров взади хватает.

Хоть я и не Бубнов, но один из лучших игроков команды Коста сегодня косячил не меньше, чем Лукас, поэтому я не понимаю какие могут быть претензии к отдельному игроку, если вся команда пожарила на абсолютно каждом участке поля. В концовке Валера играл в три напа, а Ростов играл в три защитника, вот Валера и победил.

КЕРЛИНГ 8 декабря 2013 16:42

К правому флангу обороны, к Косте, который за двоих отрабатывал, к киперу никаких вопросов, как и к Арасу.

Смешно просто, играем не в ЛЧ и там в защите не звезды - настолько бездарно матчи проводить.

То что Канга с Шешуковым сильней пары с Кариокой изначально понятно было. Вообще центральная ось очень сильная у Ростова.

ВГК уже какой матч проигрывает, а Ростову мы проиграли, чудя в обороне с этим бразильским оленем. Коням и паровозам именно там. Когда с боковой трибуны камера дыра в глаза бросается.

1st.MDMA 8 декабря 2013 17:40

Из 19 прошедших туров чемпионата, этот матч откровенно выделяется, в плохом смысле слова.
Что то похожее еще было разве что в августе в Перми. И так же из за того что соперник действовал активнее.

Но из плохого в матче, это далеко не самое худшее;
Игра Спартака против Ростова, напоминала ̶и̶г̶р̶у̶ цлка против нас в обоих матчах - СТРАШНОЕ ДЕЛО!!
Но слава богу, это было в последний раз, в этом нет сомнений.

Мне, кстати, второй матч подряд, нравится игра братишки Комбарова, в защите он опасен, но зато в атаке почти так же полезен как и Диман.

3 очка пахнут новогодней поникой, вся хуйня.

Цитата:

Цитата от хоккей (Сообщение 1077957598)

Барриос напоминал позднего Кавенаги, даже не мечтаю чтобы он напоминал раннего Веллитона, но хотелось бы, хотя бы, чтоб напоминал классического Калину, к данной минуте для него этого было бы достаточно.

В роли Веллитона сегодня был Маджид)) оказался в нужное время в нужном месте! красавчик!

Dr.Xyrbatoff 8 декабря 2013 18:05

Собственно, и по Барриосу и по Уорису вопросов много (не по этой игре, а вообще).
У первого просто катастрофический брак при обработке мяча. Второго, если бы не сегодняшний гол, вообще в призраки записать можно было.
Без Юры как-то стрёмно.

Рока 8 декабря 2013 18:10

Не смотрел матч, но уверен как всегда, что Кариока разрулил всё

Форвард 8 декабря 2013 19:00

Бля, ребята не нойте за реализацию, когда вся команда через немогу играла. Сегодня для всех было очень тяжело, но мы их чпокнули, в отличии от тех же коней. Давайте возрадуемся тяжелейшей гостевой победе.

Vol't 8 декабря 2013 19:06

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1077957975)
Не смотрел матч, но уверен как всегда, что Кариока разрулил всё

он капитанил даже в матче:o

Проверяй 8 декабря 2013 20:03

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1077958085)
Бля, ребята не нойте за реализацию, когда вся команда через немогу играла. Сегодня для всех было очень тяжело, но мы их чпокнули, в отличии от тех же коней. Давайте возрадуемся тяжелейшей гостевой победе.

Согласен...

Игра забудется,а очки эти могут решающими в борьбе за Чемпионство в итоге стать...

Vol't 8 декабря 2013 20:54

радуют появления Кима в этом сезоне, всегда отличается положительно

КЕРЛИНГ 11 декабря 2013 08:03

http://www.youtube.com/watch?v=TgADP1nnQFw
:king:

Дмитрий Комбаров: «Желаю болельщикам, чтобы в год лошади мы заняли первое место и были на коне»

Дзюба с Жано до конца года.

Comein 11 декабря 2013 08:07

Цитата:

Цитата от хоккей (Сообщение 1077965261)
http://www.youtube.com/watch?v=TgADP1nnQFw

Дмитрий Комбаров: «Желаю болельщикам, чтобы в год лошади мы заняли первое место и были на коне»

Дзюба с Жано до конца года.

Макей и Кариока :D

Показать скрытый текст
и чо петь, если нот не знаешь, лучше бы зачитали:o

КЕРЛИНГ 12 декабря 2013 09:46

http://www.youtube.com/watch?v=3Sj7oCB6IQU

Comein 12 декабря 2013 09:54

Цитата:

Цитата от хоккей (Сообщение 1077968007)

интересно, как размышляет Асхабадзе
или его гострайтер - Карпин

Добавлено через 4 минуты 57 секунд
бля, уже заебался смотреть, очень много и нудно говорит
диалоги о рыбалке какие-то

1st.MDMA 12 декабря 2013 15:22

я думал кб среду тут ваще никто не смотрит
передачка полностью мне заменившая 90 мин. плюс:horosho:

DemonarX 14 декабря 2013 11:15

Яковлевым Рубин интересуется пишут... 5 миллионов предлагают. Не хотелось бы:(

1st.MDMA 14 декабря 2013 18:01

Известия вроде первоисточник этой новости
«Рубин» готов приобрести у «Спартака» Павла Яковлева
и тут же опровержение
"Рубин" Яковлевым не интересуется

но, ни то, ни другое ничего не значит

iowthywak 14 декабря 2013 18:29

не думаю, что Яковлева куда-то продадут, он по сути практически
единственный русский футболист, умеющий играть на флангах атаки.

Sanchouz 15 декабря 2013 18:27

По поводу Барриоса, Андронов в своем твиттере уже посоветовал Федуну карманы проверить свои:rolleyes: Судя по его игре там все 6 лямов и пильнули, хотя хз, может заиграет еще, хоть и верится с трудом:rolleyes:

А, вообще, сейчас у меня первое за хз сколько лет ощущение, что состав укомплектован, и никого покупать не надо, разве, что, если Мак уйдет.
Пиздатое ощущение, кстати:horosho:

swordsman 15 декабря 2013 18:58

Яковлева меньше всего хотелось бы потерять. По-моему он самый перспективный россиянин на его позиции.

Nuttkase 19 декабря 2013 12:36

https://twitter.com/alekseev210/status/413585033753284608 :D:eek:

Халапенью 19 декабря 2013 14:19

Цитата:

Цитата от Nuttkase (Сообщение 1077985386)

Зачет :guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:41.