![]() |
отскочили :horosho: хотя и поражение оставило бы нас в обойме, но одно очко разницы это вообще хуйня, пиздец я перенервничал |
Цитата:
|
Кариока уже был капитаном, если кто не помнит |
Цитата:
А вот некий Лукас за сегодня в сторону ворот не ударил, не выиграл не одного единоборства, заработал один фол в пользу ФКСМ. Отличное приобретение, звезда. Да поправит меня Бубнов. По факту играли вдесятером. Хотя у нас пассажиров взади хватает. |
Цитата:
|
К правому флангу обороны, к Косте, который за двоих отрабатывал, к киперу никаких вопросов, как и к Арасу. Смешно просто, играем не в ЛЧ и там в защите не звезды - настолько бездарно матчи проводить. То что Канга с Шешуковым сильней пары с Кариокой изначально понятно было. Вообще центральная ось очень сильная у Ростова. ВГК уже какой матч проигрывает, а Ростову мы проиграли, чудя в обороне с этим бразильским оленем. Коням и паровозам именно там. Когда с боковой трибуны камера дыра в глаза бросается. |
Из 19 прошедших туров чемпионата, этот матч откровенно выделяется, в плохом смысле слова. Что то похожее еще было разве что в августе в Перми. И так же из за того что соперник действовал активнее. Но из плохого в матче, это далеко не самое худшее; Игра Спартака против Ростова, напоминала ̶и̶г̶р̶у̶ цлка против нас в обоих матчах - СТРАШНОЕ ДЕЛО!! Но слава богу, это было в последний раз, в этом нет сомнений. Мне, кстати, второй матч подряд, нравится игра братишки Комбарова, в защите он опасен, но зато в атаке почти так же полезен как и Диман. 3 очка пахнут новогодней поникой, вся хуйня. Цитата:
В роли Веллитона сегодня был Маджид)) оказался в нужное время в нужном месте! красавчик! |
Собственно, и по Барриосу и по Уорису вопросов много (не по этой игре, а вообще). У первого просто катастрофический брак при обработке мяча. Второго, если бы не сегодняшний гол, вообще в призраки записать можно было. Без Юры как-то стрёмно. |
Не смотрел матч, но уверен как всегда, что Кариока разрулил всё |
Бля, ребята не нойте за реализацию, когда вся команда через немогу играла. Сегодня для всех было очень тяжело, но мы их чпокнули, в отличии от тех же коней. Давайте возрадуемся тяжелейшей гостевой победе. |
Цитата:
|
Цитата:
Игра забудется,а очки эти могут решающими в борьбе за Чемпионство в итоге стать... |
радуют появления Кима в этом сезоне, всегда отличается положительно |
http://www.youtube.com/watch?v=TgADP1nnQFw :king: Дмитрий Комбаров: «Желаю болельщикам, чтобы в год лошади мы заняли первое место и были на коне» :king: Дзюба с Жано до конца года. |
Цитата:
Показать скрытый текст
и чо петь, если нот не знаешь, лучше бы зачитали:o
|
|
Цитата:
или его гострайтер - Карпин Добавлено через 4 минуты 57 секунд бля, уже заебался смотреть, очень много и нудно говоритдиалоги о рыбалке какие-то |
я думал кб среду тут ваще никто не смотрит передачка полностью мне заменившая 90 мин. плюс:horosho: |
Яковлевым Рубин интересуется пишут... 5 миллионов предлагают. Не хотелось бы:( |
Известия вроде первоисточник этой новости «Рубин» готов приобрести у «Спартака» Павла Яковлева и тут же опровержение "Рубин" Яковлевым не интересуется но, ни то, ни другое ничего не значит |
не думаю, что Яковлева куда-то продадут, он по сути практически единственный русский футболист, умеющий играть на флангах атаки. |
По поводу Барриоса, Андронов в своем твиттере уже посоветовал Федуну карманы проверить свои:rolleyes: Судя по его игре там все 6 лямов и пильнули, хотя хз, может заиграет еще, хоть и верится с трудом:rolleyes: А, вообще, сейчас у меня первое за хз сколько лет ощущение, что состав укомплектован, и никого покупать не надо, разве, что, если Мак уйдет. Пиздатое ощущение, кстати:horosho: |
Яковлева меньше всего хотелось бы потерять. По-моему он самый перспективный россиянин на его позиции. |
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |