![]() |
Цитата:
Центр был ромуло, караоке, ким А как по мне Павел хорош, мало Валера дает ему времени, хотя он один хуй он третий бомбардир команды, по системе гол+пас набрал больше очков чем цубер, расмус эльм, витиньо, марк гонсалез, цауня, миланов, алан дзагоев вместе взятые Комбар был в центре в этом сезоне один раз, в прошлом сезоне раз пять-шесть, играл на ура, почти не ошибался, не было примитивных навесов, например За центр вообще не беспокоюсь. Желаю Яку побольше игровой практики. |
Цитата:
Это в каком матче, что-то не припомню я в этом сезоне такого. Считаю Комбарова в центре глупостью, пусть играет где и играет, надоели эксперименты эти ненужные. Паша очень не стабилен и может начисто провалить игру и это уже было в этом сезоне. А сменить его может только Хурадо |
Цитата:
Ну ты считаешь глупостью, Карпин думаю нет - тебе конечно виднее:o Спартак 4-2 Зенит, Ким и Тино в основе играли, помню было охуенно Добавлено через 4 минуты 22 секунды первое вью пенсионераhttps://www.youtube.com/watch?v=Wx5ub9lgyCo |
Цитата:
В том сезоне это была вынужденная мера с Димко и к ней вряд ли уже вернуться. У нас кто где только не играл и это не значит, что надо так играть на постоянной основе. Затыкали дыры как могли. Может про матч с Волгой подтвердит кто, я хоть убей не помню, а пересматривать не очень хочется |
В этом сезоне Дима в центре не играл, точно |
Цитата:
Показать скрытый текст
за место гуфа:|
Там дичайшая перестановка была |
Как-то быстро весь балласт раскидали. Даже Велю - и того пристроили. Остался один Биля. Ему дорога либо в Анжи, либо в Рубин. |
венгер, что ты делаешь? Ахахах!!! Прекрати!!)) на самом деле круто, увидите ким еще покажет:) а по поводу димы в центре,нуткейс вроде не прав,в матче с волгой, на лево в оборону вышел кирилл,а дима погнал просто повыше также с краю, еще помню подумал я фланг получился чисто комбаровский)) хотя это может по ситуации вышло, а номинально дима в центр перешел! |
Нападающий «Спартака» Лукас Барриос рассказал о встрече с легендой аргентинского футбола Диего Марадоной. «Еще три месяца назад через друзей связался с Марадоной по телефону в Аргентине. Планировали встретиться там, но не получилось. Узнал, что он занимает должность в федерации футбола ОАЭ и сейчас находится в Дубаи. Созвонились, и Диего согласился увидеться. Лукас Барриос: «Марадона назвал «Спартак» великим клубом» Сегодня у «Спартака» была восстановительная тренировка, и днем у футболистов появилось свободное время. Естественно, не мог упустить такой шанс, и мы с Тино Костой отправились в Дубаи. Общались около часа. Поговорили обо всем: о жизни, о футболе… Кстати, когда Диего узнал, что я выступаю за «Спартак», он сразу вспомнил, что играл против красно-белых в составе «Наполи» в Кубке чемпионов. Марадона назвал «Спартак» великим клубом и пожелал нам с Тино удачи в стане красно-белых», – сказал футболист. http://www.sports.ru/football/157345652.html Бог как всегда прав:o |
Цитата:
|
Цитата:
Весь второй тайм были модные перестановки, один хуй имели волгу как хотели. Думаю десяточку можно было им наклепать:boyara: Добавлено через 2 часа 1 минуту 30 секунд https://twitter.com/KKallstrom/status/429503736948334592это конечно эпичный пиздец:morj: |
Урал дожал. Наши вообще мёртвые. |
Песьяков красавчик, делает вид что он уверенный в себе вратарь выдержка, стать, вся хуйня :horosho: |
охуеть Киму не везет, на первой же тренировке получил травму итог - 2-3 месяца, собственно в качестве замены на этот период его и брали |
В центре Тимофеев и Брызгалов и этим всё сказано |
Митрюшкин намного увереннее Песьяка работает в раме.:horosho: Наши молодые такой выход не смогли реализовать...:nsk::nsk: |
комбар тоже чето писдец, его лунгу раз 5 накрутил, в том числе и когда голешник забивался ... тимофеев и брызгалов ахуеть чо за сладкая парочка, толком центр перейти не могли из-за них :bad: играя контроль мяча они ваще нахуй не нужны команде ... паса нет, еще и не уверены нехуя :tomato: |
как Давыдов не забил я просто не понимаю, на пустые практически выкатили |
Стандарты как-то на отъебись исполняли, хотя с таких точек должны в лёгкую забивать. |
Можно сделать только один вывод, у нас нападающих кроме Юры нет |
По одному матчу судишь?:p |
урал получается - валенсия :horosho: |
Великий Урал, проебавший недавно Туркменистану))) Кариока мало во льду сидел, походу |
Цитата:
|
Добавояйте в тэги беляша в махачкале И мака нету в тэгах |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |