![]() |
Нашел своих мясных здесь,ура :) |
Матч "Спартак" - "Мидтъюлланн" в 23:45 по московскому времени покажет телеканал Eurosport.:horosho: |
Цитата:
|
жаль поздно, не выходные все-таки :( |
а я в отпуске мне похуй посмотрю |
Мож немца выпустят |
ну Валера сказал что сегодня будет другой состав. близкий к основе. |
Погода по-прежнему отвратная. Состав самый боевой на данный момент, в общем-то. |
состав с учётом лимита. |
чуть пенальти не привезли на первой; датчане дерзко начали. как же хорошо, что любимый клуб по телевизору показывают. респект евроспорту. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Песьяков, нельзя не отметить, постригся. :horosho: |
Блять, песьяков:facepalm::guinda: |
Держит марку :D |
вата полная. |
Немного ностальгии и новостей о прошлом, сейчас вспомнил Тчуйсе, вот как он поживает Цитата:
|
Иван-Юрий :morj: Комментатор заебал армяна хвалить. Нихуя он не показывает пока. Барриос хорош. :horosho: |
Похоже вратарь Мидтьюланда тоже лучше всех ногами в Дании играет |
А вот и немец |
Ебать кто выходит! :eek: Добавлено через 5 минут 16 секунд Хорош гол. Барриос братишка, Кариока голевая :seva: |
кариока как бог не глядя голевую отдал :black: |
Кариока гений!!! Вот режте меня, но он мой кумир, любимый игрок спартака |
Сегодня было радостно за Барриоса... А еще боязно,за наши ноги. Мне казались датчане культурная нация. Но нет,обычное быдло... Да и судья конечно нить игры упустил... Просто если не давать жёлтые и красные карточки,то они так и бьют и прыгают в ноги без остановки.А потом наши в ответ со злости. Судья в общем мудак знатный... А и еще Серёжа Паршивлюк понравился по самоотдаче и старанию... |
вот я тоже сильно переживал за здоровье, плюс ещё поле не внушало доверия. |
Привыкают к весенним русским полям |
че там с немцем??как выглядел? |
Да ничего там криминального не было, комментатор на евроспорте в большей степени жути нагонял, а вот огород, да, не поспособствовал зрелищности игры. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |