![]() |
че-то вижу что барриос то не спиздел,когда говорил что нужно ему со сборов постепенно вливаться,начинает играть по тихой да?тьфу тьфу тьфу |
Цитата:
|
Я то думал, что в моменте с голом какая-то фееричная комбинация разыграна, а там на самом деле обычный прострел, который датчане проебланили. |
оказывается мы с говном оба матча провели, которые все свои 3 матча проебли Добавлено через 2 минуты 2 секунды Переиграв датский «Мидтьюлланн» 2:1 «Спартак» вышел на 3-е место товарищеского турнира «The Atlantic Cup». И теперь 13 февраля состоится поистине финальный матч — против другой датской команды «Копенгаген», где определится победитель турнира. Ничья и последующая серия пенальти — на руку шведскому «Оребро».Турнир проходит по так называемой схеме «Round robin» — каждая из команд сыграет по 3 матча. Очки начисляются по стандартной схеме (3 — за победу, 1 — за ничью, 0 — за поражение), но после ничейного результата пробивается серия пенальти, победитель которой получает дополнительное 1 очко. Победителем турнира становится команда набравшая максимальное количество очков. http://fratria.ru/news/2014/02/12/spartak_3_mesto_atlantic_cup/ http://www.theatlanticcup.co.uk/ |
эберт уж точно лучше мака образца этого сезона.а на перхоть скандинавскую поебать,главное это сезон.верим в команду! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/02/12/22985652fbd0552c694.jpg |
Цитата:
+ Эйден хорош был в этом сезоне. |
Цитата:
|
ЕБИ :morj: у нас он тоже самое напишет? |
Эби в старте на сегодня с молодежью. |
РФС вроде как рассматривает вариант о нераспространении лимита на Диканя |
Зачем совершать фол последней надежды в товарищеском матче? Ну убежит он, забьет и что дальше? Зачем фолить, вся целостность игры нарушается. Сейчас наглотаемся. |
Уже два. Сейчас наши либо набегаются по самое не хочу, либо еще штук 5 получат. Не, смотрю игру и думаю, что такая ебля нам даже на руку. Макей пацанам лишнюю нагрузку по-братски подкинул. |
Единственный центральный защитник Тимофеев - это сильно! Эберт хорош при отборах |
пиздец позорище :facepalm: |
молодняк стремный |
Кирилл долбоёб какой-то. В официальной игре его бы ещё в первом тайме удалили. |
Цитата:
проебали ну и хуй с ним. разгрузочный день. :D |
Паша совсем, что-то расстраивает пока |
Макей ваще ересь сотворил. кони когда кельну слили 9-1 в товарке - сезон выиграли вроде как. будем надеяться мы тоже в этом году выиграем, раз гагену слили. вот будет жара тогда !) |
24 июля открытие стадиона с киевлянами :seva: |
хорошая новость |
Лучший вариант из всех возможных. Лошади, я считаю, не достойны такого мероприятия, как и бомжи. Рано им ещё. Европейские топ-клубы приглашать глупо, так как есть возможность получить пятёрку, если только поддаваться не будут. А с чубами нормальная резня получится. |
думаю, отличная игра будет. стадик впоряде, кстати:horosho: |
Вложений: 1 Аналитика эксперта |
Тоже не нравится эта идея с тремя центральными защитниками. Лучше бы оттачивали и доводили до ума основную модель игры (по которой весь сезон играли), пока время на сборах есть. А пробовать то одно, то другое — только голову футболистам лишний раз ебать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |