![]() |
|
Лукас, Тино и Хосе будут трепать конскую оборону. :horosho: |
климат в команде хороший)надеюсь)он сможет себя обрести заново)) |
в чертах лица проглядывается доллар |
Да не...Скорей в чертах характера проглядываются бойцовские кач-ва... А на счёт 3 млн : Так вот откуда 10-12 млн на покупку Тоби) Правда мне думается что не пойдёт он... |
У Спартака фарм Аякс, у мусарни Твенте. |
Цитата:
а вот тоби это ахуеть как круто. в школе аякса - хуйня в основу не идет. |
Ливерпульский клуб хочет у нас перехватить Алдервейрелда |
Тобиас Алдервейрелд – игрок "Спартака" Вести цитируют сайт болельщиков Аякса. Что это с вестями, станут ли они связываться с утками и левой инфой.. |
сайт болельщиков Аякса сайт болельщиков Аякса сайт болельщиков Аякса сайт болельщиков Аякса сайт болельщиков Аякса сайт болельщиков Аякса сайт болельщиков Аякса |
Цитата:
|
Лучше подождём конечно...Но новость очень греющая душу... Тем временем Аякс проиграл АЗ.А Тоби играл весь матч... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд ебанул слово "Alderweireld"все его сватают в шпоры или эвертон ни слова о спартаке https://twitter.com/search?q=Alderweireld%20&src=typd&mode=realtime Добавлено через 2 минуты 50 секунд и в ливерпуль |
Кто такой этот Альдервед и чем он лучше, например, Сухи? |
Сухи даже Брызгалову конкуренцию проиграл, о чем тут говорить? |
Цитата:
и основной в сборной Бельгии, он правый цз и если и в правду его возьмете, то пара с Бокетти сильнейшая в рпл будет, на бумаге по крайней мере, справа ещё может сыграть, с пасом все в порядке) как ты их сравнить то умудрился? сухи при меньшей конкуренции в более слабой сборной по праздникам играет, и у вас Брызгалову конкуренцию проигрывает совершенно разного уровня игроки)) Не особо верю, но ахуительнейший трансфер будет если его подпишите) |
Ну хуй знает. Не попадался он мне. Да и почему его топ-клуб до сих пор никакой не взял, если он такой ахуительный защитник?! |
Цитата:
меня и удивляет почему не берут в топ/около топ клубы, тем более что всего год контракта остался, хотя слухи есть про шпоры, эвертон, про ливерпуль были ) |
Пока Карпин не скажет, что интерес к Тоби — бред, а Федун не добавит, что не знает, кто такой Алдерверельд, в факт переговоров не поверю. Что-то не верится, что Тоби поедет в Россию на обычный (не витцелевский) контракт. В Спартаке ему вряд ли больше 3-х в год предложат. Тем более есть варианты в АПЛ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что он может требовать больше 3х и вовсе исключаю. а Витсель больше 3х в год и не получает) |
какой год нам уже сватают в межсезонье куарежму.по-моему в третий раз уже похуй что он старик,как кардозо)) но я прям нахуярюсь как скотина,если он в спартак перейдет))) и кстати про алдаберыда,да,на бумаге выглядит очень перспективной покупкой,однако,брызгалова вот жаль) |
Цитата:
А Витсель, я думаю, получает больше 3-х. http://www.championat.com/football/news-1322849-zarplata...enshe.html |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |