![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уорис мало отыграл, чтобы категоричные выводы делать какие-то. Да и с таким Мовсисяном никому не пожелаешь конкурировать. В целом, конечно, не нашей игровой философии футболист. |
Цитата:
был такой Майдана, как то однажды. я какой матч не смотрел - если играл Майдана, это или ничья или проеб был. хотя сравнивать, конечно, нельзя. я имею ввиду про философию именно. |
Ну, к Майдане претензии как раз обратного характера были, слишком он медлительный и флегматичный был, что для флангового игрока никуда не годится. А Уорис всадник без головы.) Через десять минут начинаем с Юргорденом, состав у нас очень боевой. Добавлено через 12 минут 49 секунд Нихуя себе качество трансляции, НТВ курит |
https://www.youtube.com/watch?v=2H76OZDPisE что никто не смотрит? Стал известен стартовый состав "Спартака" в контрольном матче в Испании против шведского "Юргордена". "Спартак": Песьяков, Паршивлюк, Боккетти, Таски, Д. Комбаров (к), Рафаэл Кариока, Глушаков, Коста, Эберт, Хурадо, Барриос. Начало - в 23:00 по Москве. |
Это просто Челоянц и Асхабадзе игру приезжали посмотреть, вот и проиграли:D Ну а вообще всё как обычно, контроля много, эффекта мало:( |
удалось только последние 30 минут матча посмотреть. не знаю всей подоплеки матча, какие нагрузки и какие конкретно задачи, но все же впечатления от получаса игры не лучшие. где то недобежали, где то недодали, где то недоборолись, где то передержали и так с постоянной периодичностью. может это в концовке матча так , но по счету судя, так весь матч и было. и как же заебал с песьяковым карпин, все равно на своем стоит; не может быть чтобы он нервировал только болельщиков а команду нет, не может. :sleep: |
Игру не смотрел, но насторожил тот факт, что вчера Каломотив юргодену 15! безответных голов забил, а мы в оптимальном составе даже на один не сподобились. |
стремгодсет с юргорденом то не путайте пока от предсезонных матчей дикой скукой веет. валерин поперечно-тыловой футбол невозможно смотреть. комбаров-боккетти-таски-глушаков-боккети-комбаров-боккетти-песьяков-паршивлюк-таски-глушаков-боккетти-комбаров — и весь этот ватокат на своей половине поля большую часть игрового времени причем за последний год (или сколько там) что мы играем в подобный футбол, я особого прогресса в этом пресловутом контроле не увидел: как между защитниками катали, так и катают. чето барселону пока тренер карпин не построил |
Цитата:
не обязательно ведь,чтоб всех ебать,быть барселоной, можно, например, быть спартаком |
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premie...o-svastiko вот это новость :D Ленинский районный суд Владимира удовлетворил иск московского «Спартака» к болельщику Роману Ефимову, который в октябре 2013 года держал на трибуне флаг со свастикой во время матча 1/16 финала Кубка России против «Шинника». Как сообщает официальный сайт суда, 17 февраля было вынесено заочное решение по делу в пользу московского клуба. Иск был удовлетворен частично, а Ефимов будет вынужден выплатить «Спартаку» 1 миллион 415 тысяч 451 рубль. Это первый подобный прецедент в российском футболе, когда столь большой штраф накладывается на болельщика, совершившего правонарушение. |
лимон, за свастон. причём рфс наказывал спартак, на 600к. :) ну это не считай трибун пустых. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
владельцам абиков раздать :o |
Мы всё равно в охуенном минусе остались... Пиздец я зол.:krik: Ладно хоть Эменике за Фенер особо не забивает...:horosho: |
скинули пареху на постоянку за 2.5 ляма. |
Без обид и всего такого, просто хочу понять. Почему и от чего можно сильно получать эмоции, принимать, от пинков мячика по полю двумя группами людей? Усиленно следить за этим, кричать злобные стишки в сторону "противников"? Для кого это как устроено внутри, на чем? Если анализировать. |
Цитата:
|
Цитата:
Я хотел услышать и увидеть другое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
футболистами не становятся, футболистами рождаются :seva: п.с. Показать скрытый текст
мне это прередалось от отца и дедушки, сначала я не вкуривал как можно смотреть футбол?(играть то понимал и играл, но смотреть как Амкар играет против мяса в снег в перми 90 минут в "бей-беги" и все заканчивается 0-0, но потом я заболел, хотя щас не так часто матчи смотрю, скорее редко, но и щас могу добрую половину составов назвать на память :horosho:
|
Цитата:
Так же как и в слишком чрезмерный мониторинг всего что с командой, за которою ты болеешь. Ну и постоянно жить этим, хз, мне неясно в общем, как это. Хотел просто послушать мнения тех кто живет этим. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |