![]() |
:dovolen: Цитата:
|
Хачи за спартак:king: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/03/04/60237531639d86ee97.jpg :zloypiton: |
Уроды, куча матчей в пятницу и понедельник:mad: Показать скрытый текст
Календарь матчей «Спартака» в весенней части чемпионата России Российская футбольная премьер-лига опубликовала календарь матчей "Спартака" на оставшиеся туры в весенней части чемпионата России. До сих пор без даты остается встреча 29-го тура с "Амкаром". Красно-белые, смотрите даты и планируйте свои выезда. 20-й тур. "Терек" - "Спартак". 8 марта в 19:00. 21-й тур. "Спартак" - "Анжи". 17 марта в 19:00. 22-й тур. "Краснодар" - "Спартак". 22 марта в 19:00. 23-й тур. "Локомотив" - "Спартак". 30 марта в 13:30. 24-й тур. "Спартак" - "Урал". 4 апреля в 18:15. 25-й тур. "Спартак" - "Крылья Советов". 11 апреля в 19:00. 26-й тур. "Рубин" - "Спартак". 20 апреля в 13:30. 27-й тур. "Спартак" - "Кубань". 28 апреля в 19:30. 28-й тур. "Томь" - "Спартак". 3 мая в 17:00 (время в Томске), 14:00 (в Москве). 29-й тур. "Спартак" - "Амкар". Дата будет определена позже. 30-й тур. "Спартак" - "Динамо". 15 мая в 18:30. |
А мне наоборот фартануло, что игру с 16 на 17-ое перенесли, а то бы я три первых официальных матча пропустил. |
Вот с анжи зря перенесли, как то с работы нужно будет незаметно уйти, да и все эти окончательные даты херня, с анжи тоже по поводу 16-го писали, что уже стопудово матч в этот день будет, гинер все купил |
Цитата:
|
Хорошо бы если так, тогда бы еще даты кубка :D |
Бублики слили тереку 4-2:( |
Бубликам можно, а вот Спартаку-2 нельзя ни первый, ни последующие матчи проебывать, зря чтоли пол состава сборы с основой проходили. тут вот господин Гинер конины тухлой въебал и очередную охуительную историю выдал :horosho: Евгений Гинер: "Федуна на спартаковской "фанатке" не ждут, а меня приглашали" :nsk: |
Не надо тут урода этого постить, он столько маразма в эти дни понарассказывал, что рука так и тянется ко лбу:facepalm: |
вы чемпионами,наконец-то,станете. Поздравляю заранее |
Цитата:
я только это сегодня прочитал с чего думаю понесло его опять, за чемпионство лыжники не борются в этом году, поэтому может. |
На Украине война идёт, а Гнидер считает, сколько он в этих условиях на ОЧ денег смог бы заработать, сука еврейская. Таких людей вообще не жалко. |
"Спартак": Митрюшкин, Макеев, Жоао Карлос, Боккетти, Д. Комбаров (к), Рафаэл Кариока, Глушаков, Коста, Эберт, Хурадо, Барриос. ХОД ОТ ВАЛЕРЫ!!! |
блять что у него в голове какой нахуй митрюшкин:tomato: |
красавела :o |
Валера всех наебал. Антоха, Макей, Жоао неожиданно это всё |
Цитата:
|
Цитата:
|
да все кроме митрюшкина игроки основной обоймы, скорей всего все изменения из-за микротравм. |
Пусть лучше Митрюшкин на раме стоит,я в него верю,надеюсь этот парнишка станет новым Львом Яшиным |
ну нихуя у нас скамейка. Ромуло Озбилиз Брызгалов Мовсисян Яковлев Дикань Ташчи Ар.Ребров Песьяков Паршивлюк К.Комбаров |
бля, ну наконец-то додумались нормального пацана поставить в ворота. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |