![]() |
Цитата:
|
вкус чемпионства блять |
протупили с офсайдом посоны, протупили |
Бодрое начало, не успел включить... |
Молодцы ребята, отлично играют:facepalm: Как может быть столько брака я не понимаю:( |
Коста самый активный и самый неточный. не для того 3 месяца на сборах гуляют, чтобы проблемы навесами решать, Валера пусть за 15 минут расскажет что за 3 месяца не успел:horosho: |
2-1 будет за спартаком думаю |
Мне во дворе перед пацанами стыдно было бы за такой брак как у Косты, заебали эти его переводы, ни один из которых не долетает. |
Пиздец, какая бездарная игра. Вратарь Терека надо в игру особо не вступал :| "1-" всем от Бубнова |
Все рассказывают какие у нас хорошие сборы, с мячом работают много. Так какого на 10 метров то пас дать не могут? Чем в эмиратах, испаниях и португалиях занимались не понятно |
Бью с ноги комментировал матч что ли? - большую часть матча Косту хуесосил :D Спартаку не надо больше отдавать сборников - вот и аукнулось. Армяне больше всех понравились. Могли решить. Тренеры под ахуенные биты свои интервью раздают. :D |
могли бы выиграть, а могли бы проиграть.. и проиграли :horosho: Митрюшкин хороший матч провел, пусть стоит дальше интересно будет почитать наших экспертов популярных отечественных, которые называли Спартак главным фаворитом в борьбе за чемпионство, насколько теперь их мнение изменится и будет ли объективность попущена в очередной раз. |
Как я понимаю, ничего после перерыва не изменилось. Созидания ноль. |
Митрюган молодец... А проиграли матч центр хавы...Коста походу с Кариокой в одной комнате жил на сборах... Подцепил что-то от него... Ну и невозможно не подметить мудачка который испортил игру... Который за сорок фолов умудрился не удалить ни одного из пидарасов которые желали чтобы игра шла эпизодами по полторы минуты...:horosho: Браво... |
опять 11 финалов и 1 уже проёбан |
Игру не смог посмотреть, а обзор глянул и понял, что оно было не нужно. Что это было, пацанв:confused: Валерик три месяца отрабатывал стиль "катаем вату всей командой"? Тина с костью и Карее Око:horosho: Валерий, продай его нахуй, негритенка бестолкового, пусть домой пиздует бананы жрать, сколько можно то:chet: Молодой только в калитке очень порадовал, хороший воротчик может вырасти:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Во-первых, Тино Коста, какого хуя его не поменяли после первого тайма, видно было, что ничего не получается у человека, Барриос в основе, куда ему блять? Он ратыка ебаный, бездарь великолепный...Что блять за Митрафанушка на воротах? Они там совсем ебанулись уже??? Где Яковлев? Почему Пашу не выпускают? Какое блять чемпионство, забудьте, за 90+ минут игры ни одного опасного момента против аутсайдера чемпионата, позорище ебаное, стыдно блять за всё это безобразие. |
Цитата:
|
стыдно:facepalm::facepalm: столько надежд и заявлений громких зимой и подливка в первом матче:facepalm: |
у кого какие прогнозы на кубок на позицию вратаря? :boyara: |
Цитата:
Яковлева не выпускают потому что он слабее тех, которые играют на его позиции. Барриос забивал на сборах, нее? Юра не был готов полностью матч провести. Ещё есть варианты? Не день Бекхэма, ман. Ещё 10 матчей. |
Плута ты дохуя оптимист, мой прогноз 6-7 место не выше, с такой игрой... |
Цитата:
|
Цитата:
тем более еще неясно это игра такая или состояние аффекта после гола на 40 секунде. будем посмотреть, юноамин:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |