Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Спартак (Москва). Часть 6. (https://www.hip-hop.ru/forum/spartak-moskva-chast-6-a-479135/)

Astronaft мозга 8 марта 2014 17:54

Цитата:

Цитата от mayzef (Сообщение 1078201993)
Цитата:

Цитата от американский свитер (Сообщение 1078201961)
Пусть лучше Митрюшкин на раме стоит,я в него верю,надеюсь этот парнишка станет новым Львом Яшиным

и зачем приводить в пример мусора, когда есть свой не менее легендарный Дасаев?

у Левы есть зм,и у Митрюшкина будет

n1tro0 8 марта 2014 18:07

вкус чемпионства блять

1st.MDMA 8 марта 2014 18:07

протупили с офсайдом посоны, протупили

Dr.Xyrbatoff 8 марта 2014 18:09

Бодрое начало, не успел включить...

mayzef 8 марта 2014 18:54

Молодцы ребята, отлично играют:facepalm:
Как может быть столько брака я не понимаю:(

1st.MDMA 8 марта 2014 19:03

Коста самый активный и самый неточный.

не для того 3 месяца на сборах гуляют, чтобы проблемы навесами решать, Валера пусть за 15 минут расскажет что за 3 месяца не успел:horosho:

Kay Pacha 8 марта 2014 19:09

2-1 будет за спартаком думаю

Бью с ноги 8 марта 2014 19:26

Мне во дворе перед пацанами стыдно было бы за такой брак как у Косты, заебали эти его переводы, ни один из которых не долетает.

Dr.Xyrbatoff 8 марта 2014 19:57

Пиздец, какая бездарная игра. Вратарь Терека надо в игру особо не вступал :|
"1-" всем от Бубнова

mayzef 8 марта 2014 19:58

Все рассказывают какие у нас хорошие сборы, с мячом работают много. Так какого на 10 метров то пас дать не могут? Чем в эмиратах, испаниях и португалиях занимались не понятно

Pluto Game 8 марта 2014 20:02

Бью с ноги комментировал матч что ли? - большую часть матча Косту хуесосил :D
Спартаку не надо больше отдавать сборников - вот и аукнулось. Армяне больше всех понравились. Могли решить.
Тренеры под ахуенные биты свои интервью раздают. :D

1st.MDMA 8 марта 2014 20:04

могли бы выиграть, а могли бы проиграть.. и проиграли :horosho:

Митрюшкин хороший матч провел, пусть стоит дальше

интересно будет почитать наших экспертов популярных отечественных, которые называли Спартак главным фаворитом в борьбе за чемпионство, насколько теперь их мнение изменится и будет ли объективность попущена в очередной раз.

Форвард 8 марта 2014 20:09

Как я понимаю, ничего после перерыва не изменилось. Созидания ноль.

Проверяй 8 марта 2014 22:24

Митрюган молодец...

А проиграли матч центр хавы...Коста походу с Кариокой в одной комнате жил на сборах...

Подцепил что-то от него...

Ну и невозможно не подметить мудачка который испортил игру...

Который за сорок фолов умудрился не удалить ни одного из пидарасов которые желали чтобы игра шла эпизодами по полторы минуты...:horosho:

Браво...

SGFMN 9 марта 2014 00:37

опять 11 финалов и 1 уже проёбан

Wolfram Sievers 9 марта 2014 07:48

Игру не смог посмотреть, а обзор глянул и понял, что оно было не нужно.
Что это было, пацанв:confused:
Валерик три месяца отрабатывал стиль "катаем вату всей командой"?
Тина с костью и Карее Око:horosho: Валерий, продай его нахуй, негритенка бестолкового, пусть домой пиздует бананы жрать, сколько можно то:chet:
Молодой только в калитке очень порадовал, хороший воротчик может вырасти:horosho:

Лёша Памп 9 марта 2014 09:48

Цитата:

Цитата от 1st.MDMA (Сообщение 1078202352)
могли бы выиграть, а могли бы проиграть.. и проиграли :horosho:

Митрюшкин хороший матч провел, пусть стоит дальше

интересно будет почитать наших экспертов популярных отечественных, которые называли Спартак главным фаворитом в борьбе за чемпионство, насколько теперь их мнение изменится и будет ли объективность попущена в очередной раз.

Да пацан норм отстоял, эксперты они любители попиздеть :o
Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1078202371)
Как я понимаю, ничего после перерыва не изменилось. Созидания ноль.

все верно полузащиты можно сказать нет, виденья поля у игроков вообще нет, хз что они на сборах делали :rus-zagul:

Халапенью 9 марта 2014 12:01

Во-первых, Тино Коста, какого хуя его не поменяли после первого тайма, видно было, что ничего не получается у человека, Барриос в основе, куда ему блять? Он ратыка ебаный, бездарь великолепный...Что блять за Митрафанушка на воротах? Они там совсем ебанулись уже??? Где Яковлев? Почему Пашу не выпускают? Какое блять чемпионство, забудьте, за 90+ минут игры ни одного опасного момента против аутсайдера чемпионата, позорище ебаное, стыдно блять за всё это безобразие.

mayzef 9 марта 2014 12:15

Цитата:

Цитата от Халапенью (Сообщение 1078203422)
Во-первых, Тино Коста, какого хуя его не поменяли после первого тайма, видно было, что ничего не получается у человека

потому что единственный кто его может заменить сейчас в арсенале у арсенки играть готовится, но у нас тут даже местные аналитики рассказывали зачем нам Ким, если у нас и так куча игроков

Борис Хер Попадешь 9 марта 2014 12:19

стыдно:facepalm::facepalm:
столько надежд и заявлений громких зимой и подливка в первом матче:facepalm:

SGFMN 9 марта 2014 12:22

у кого какие прогнозы на кубок на позицию вратаря? :boyara:

Pluto Game 9 марта 2014 12:26

Цитата:

Цитата от Халапенью (Сообщение 1078203422)
Во-первых, Тино Коста, какого хуя его не поменяли после первого тайма, видно было, что ничего не получается у человека, Барриос в основе, куда ему блять? Он ратыка ебаный, бездарь великолепный...Что блять за Митрафанушка на воротах? Они там совсем ебанулись уже??? Где Яковлев? Почему Пашу не выпускают? Какое блять чемпионство, забудьте, за 90+ минут игры ни одного опасного момента против аутсайдера чемпионата, позорище ебаное, стыдно блять за всё это безобразие.

чё ты доебался до вратаря? он пожарил?
Яковлева не выпускают потому что он слабее тех, которые играют на его позиции.
Барриос забивал на сборах, нее? Юра не был готов полностью матч провести. Ещё есть варианты?
Не день Бекхэма, ман. Ещё 10 матчей.

Халапенью 9 марта 2014 12:44

Плута ты дохуя оптимист, мой прогноз 6-7 место не выше, с такой игрой...

SGFMN 9 марта 2014 12:47

Цитата:

Цитата от Халапенью (Сообщение 1078203534)

даже с хуёвой игрой и поражениями через матч мы ниже 5-го не опустимся, хотя надеюсь такого не произойдёт

1st.MDMA 9 марта 2014 12:51

Цитата:

Цитата от Халапенью (Сообщение 1078203534)

даже с такой игрой в нашем чемпионате матчи влегкую выигрываются и даже чемпионами становятся, прошлый сезон вспомни.
тем более еще неясно это игра такая или состояние аффекта после гола на 40 секунде.
будем посмотреть, юноамин:o

Часовой пояс GMT +3, время: 13:12.