![]() |
это просто пиздец |
У Карпина какая-то карма говну влетать. |
В таких случаях обычно не нужно чего-то говорить, это и так все видели:( Цитата:
|
Если Карп мужик, должен съебать после этой же игры. Нахуй он нужен до конца сезона. |
Хорошо, что я не смотрел матч |
Цитата:
Цитата:
|
если не завтра то после матча с ханджи который я уверен проебем или ничку скатаем валерик в след за лысым из питера отправится:facepalm: |
Не смотрел ни матч с Тереком, не смотрел и этот матч. Не смог. Только домой пригнал. Вообще не представляю, как проебали Тосно Матч с Тереком первый в живую смотрел, тоже не представляю, как им проебли (обзор тоже не смотрел) Посмотрел состав, опять ебучий Караоке в основе:nsk: плюс Эберт, который думаю не влился в коллектив еще. Митрюш в раме, а не Ребров или Дикань А вот лучший игрока Спартака, Паша Яковлев, опять остался на банке Следующий матч Спартака точно посмотрю. Кто был ХУДШИЙ на поле? как вообще можно проебать? З.Ы, Охуенная трансферная политика зимой произошла. На пять с плюсом:meat: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд митрюшкин кстати такое же не рыба ни мясо что и пися что и ребров, спасают по мере возможностей, разве что митрюшкин еще начудить не успел |
читалось что проиграем, ничего нового. |
Если бы не Митрюшкин, влетели бы вообще по-крупному. Лично мне больше не хочется видеть Валеру у руля команды. Он реально заебал. Теперь я понимаю, что ошибался, когда верил в него. По-ходу та самая надежда и вера сегодня умерла. |
Еще в чемпе жиденько обосрацца и все нормуль будет:horosho: Цитата:
|
А я верю Валере и похуй на все |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд анжи-краснодар-локомотив я думаю валере хватит этих трех матчей чтобы жидкого стрельнуть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
впрочем у нас ничем не лучше дела обстоят) |
пригласите КУРБАНА :rolleyes: |
Цитата:
|
что не так? или ты думаешь Клаудио Раньери мясным захочет стать? |
Цитата:
|
играли же осенью нормально, чем зимой занимались вообще непонятно, Валера должен их накачать перед игрой с анжи :voin: как и Лигой Европы пожертвовали Кубком ради чемпионства :D единственное, что понравилось так это как Митрюшкин лопнул шарик :rolleyes: |
не знал где это написать,поэтому решил здесь я всегда верил в Валеру...и сейчас желаю ему успехов, но он...просто нет слов...он не может я не говорю сейчас о победах он не может сделать команду в голову сейчас одна мысль только лезет, даже мольба... Олег Иванович Романцев, молю вас,вернитесь в Спартак,умоляю всем сердцем, вернитесь и пусть карпин будет помощником,пусть он останется с нами, пусть учится, пускай смотрит КАК надо работать |
Все верно, вот толькл может ли Олег Иванович сам уже тренировать, уж слишком уж давно он отошел от дел |
да вы угораете что ли? какие претензии к Митрюшкину? какие к Кариоке? какие к Карпину? проиграла вся команда. я смотрел матч. по матчу не проиграли. если бы не Карпин - хуй бы такой ахуенный состав был. Карпин берёт чемпионство и все вопросы отпадут. Карпин ваще сборной будет рулить в 18 году. Яковлев в запасе!? А где ему быть ещё когда Озбилич Хурадо Эберт? Он лучше чем то? Карпин сказал НЕДООЦЕНКА соперника. Верим. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |