![]() |
Валера Верим! |
Не вижу ни одной причины для того, чтобы продолжать поклоняться таланту Карпина. Говорит он красиво и во многом правильно, но что значит "недооценка соперника" во втором официальном матче? А что тогда было с Тереком? Что было с Галленом? Он ни разу за всю свою карьеру не взял вину на себя, а ведь эти игры были именно его недоработкой. Сборы провалены, купленные игроки не оправдывают надежд, травмированные не успели полностью восстановиться... Миллион причин для того, чтобы не стать чемпионом, но в этом списке нет самой главной: отсутствие тренерской руки. Вспоминается один из его сезонов, начало чемпионата, когда по весне мы из 5 игр выиграли только 1 и заняли позорное промежуточное последнее место. Каким бы ахуенным мотиватором не был Валера, тренер из него плохой и я признаю, что заблуждался в его способностях. Спартак не будет чемпионом ни в этом году, ни в любом другом под руководством Валеры, а если и станет, то исключительно не благодаря своим игровым качествам, а опять же везению. Но это будет ничтожно мало, чтобы отмыться от позора, к которому уже начинаешь привыкать за последнее время. |
А я как-то писал в теме рфпл, что Валера не тренер (и психолог из него тоже никакой), вы меня тогда в штыки приняли. :o Состав у мяса по сути один из лучших в россии в данный момент (если не лучший), но благодаря карпинсу сейчас огромная перспектива ниже коней финишировать появилась. |
всё плохо. нахуярились вчера и перепиздились:(:facepalm: еще и на пару выездов билеты вчера перед матчем приобрел. печально всё это. хуй нам, а не чемпионство. с такой говноигрой. точнее, с отсутствием её, как таковой:netuz: |
вчера когда уходил из дома при счете 0-0 на 78 минуте, была мысль, что Тосно вынесет вперед ногами по пенальти, оказывается было достаточно овертайма. сегодня посмотрел моменты, капец тосно красавцы, думаю спартак в лч не попадет |
валера мечет там карантин на 4 дня уебал |
тем не менее даже при такой игре в лигу чемпионов надо попадать. вон зенит с ума сошел, цска давно уже труп, динамо вообще так себе каманда бля, какое же говно наш чемпионат |
Цитата:
|
зная валеру думаю в матче с анжи мы увидим спартак который будет биться, щас пиздов все получат |
Цитата:
|
ну поражение от анжи думаю будет приговором |
Вообще, Валера должен Уорису спасибо сказать, который перед перерывом сделал всё, чтобы Спартак был претендентом на золото, а его во Францию сослали, как балласт. Так то по идее отрыв должен был быть не 4, а 7 очков от первого места, поэтому благодаря ганцу Карпин всё еще в седле. Абсолютно не удивлюсь, если и с Анжи будет потеря очков. Безвольным при Карпине Спартак никогда не был, но игра из ниоткуда за 3 дня не возьмется, если она не появилась за три месяца предсезонной подготовки. |
с Ростовом же без гола ничья бы была, а вообще он сам уехал желая получать игрвую практику перед ЧМ вроде бы |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрю сейчас Лигу Европы. Анжи мягко говоря ахуенен. Есть мысли что в понедельник отставка. |
я скромное мнение свое тоже пёрну согласен с Форвардом,мне кажется предсезонку Карпуша провалил,меньше надо было на пляже бегать и мяч ловить,но тут же опять,вопрос не только физики прямо,можно подумать Тосно играл в АПЛ и такую форму набрал что пиздец,дело всё таки в том,что Валерий как коуч-слабый персонаж,колоритный да,говорливый да,но мало этого для такой команды как Спартак,хули нужен грамотный человек,с опытом и тяжёлой рукой,что бы Кариоки всякие и не думали вола ебать на поле,а Валерий мне кажется,как кореш многим футболистам! |
Цитата:
К мусорам может разбегаются и форму наберут:o |
Чуется мне своей неотставкой Валера окончательно убил наши шансы хотя бы на Лигу Чемпионов... |
Цитата:
Как по мне, так идеально Спартак не играл лет пятнадцать.. Ни один тренер не прививал ТАКУЮ игру:bomba: Провалы уже были такие: Омкар ака гавно, Сент галлен. Валерю:boyara: У Локо самый легкий календарь, у нас чуток сложнее. Так что если мы их выиграем, то можем рассчитывать на золото. Главное Караоке не подпускать в основу, он вообще не умеет давать обостряющие пасы, короткие у него почти идеальны, но..:black: |
Цитата:
Кариока один из лидеров команды, твоя персональная ненависть к нему выдает субьективную оценку |
Цитата:
|
Цитата:
Но в этом сезоне в некоторых играх играли чуть ли не идеально. Такого ниразу не было. Владение под 80%. Вообще не позволяли сопернику играть в футбол. Даже мьсе Песьяков все еще остается лучшим по сухим матчам среди всех киперов этого чемпионата. Надо наладить игру в обороне - и все будет оке. Каждый матч из-за травм и всякой хуйни приходится ротировать линию обороны. Добавлено через 4 минуты 3 секунды На счет Бердыева. Он бы точно забетонировал нашу оборону, но.. Спартак бы не играл в СПАРТАКОВСКИЙ ФУТБОЛ. Помнится, Фабио Капелло дважды вставал у руля Реала, два раза делал его чемпионом и два раза его увольняли за нетипичный для Реала незрелищный футбол. Каждый второй матч заканчивался со счетом 1-0 Добавлено через 1 час 2 минуты 15 секунд Цитата:
На счет Уралкалия, гендиректор Магомед Керимов, глава Анжи. все помнят договорняки Амкара и Анжи, но все ж эти два клуба все еще в вышке, в Италии бы им всем пиздов прописали:boyara: На счет Кариоки. Я реально не помню у него знатных пасов вразрез, или, например, голевых пасов |
что то я нихера не понял, приплёл к анжи амкар, дай ссылку хоть что ли какую нибудь где ознакомиться можно магомед и сулейман типа родственники? или это шютка? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |