![]() |
Про амкар пиздел тут Про анжи начал пиздеть из-за одной гавно-команды, играющая договорняки |
Слушали че чердак на радио спорт фм сегодня говорил про Карпина и селекцию нашу,впринципи ничего нового,но все по делу очень я просто хуй знает как сюда засунуть пусть будет так http://vk.com/video-12571176_167923493?list=0b1a716841d9a848fa |
Чето вообще западло слушать супер аналитика, игравшего только в дворовый футбол.. несколько лет, блять:o |
чё то я послушал и мне понравилось. |
вот и мне понравилось!все ведь правильно сказал! Кстати конкуренты очки теряют,это нам на руку,так что все зависит от нас) а с локо в очной встрече разберемся! все опять таки зависит от Спартака! |
Абсолютно не удивлюсь, если послезавтра при весьма посредственной игре затолкаем Анжи какого-нибудь дурачка и выйдем на второе место. Также может быть и наоборот. В общем, всё время приходится смотреть на конкурентов, а не надеяться на собственные силы. |
Цитата:
|
Цитата:
у них еще зенит и динамо поэтому надеемся только на себя |
Уорис снова забил и принёс Валансьену гостевую победу :black: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так глядишь Валансьен выведет в ЛЕ)):morj: а Уорис будет на ЧМ играть разве? |
Цитата:
|
Попов вроде в США уже переговоры с Клинсманом ведёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За пол года банок десять точно положит:bomba: Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
в Баварии провалился, собрав отзывы что 0 внимания тактике уделял, опыта работы в клубах можно сказать и нет вовсе, а что он сильный нап в прошлом, так это ничего не гарантирует, хз даже как на его кандидатуру выбор мог пасть) |
Цитата:
|
Про Клинсмана информация с «Известий». :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну чо, готовы ли вы к настоящему хип-хопу? |
По-моему хип-хопа сегодня не будет, а будет хуёвый фристайл в исполнении одной из команд. |
Ждём много панчей! :meat: |
обязаны выходить на второе место :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |