Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Спартак (Москва). Часть 6. (https://www.hip-hop.ru/forum/spartak-moskva-chast-6-a-479135/)

Старина Patient 17 марта 2014 20:04

Слов нет просто. Вот это пиздец обидное поражение

Nuttkase 17 марта 2014 20:05

Когда на поле ЭБЕРТ, Спартак не может не то что забить, а пропускает ВСЕГДА

:o

Pluto Game 17 марта 2014 20:05

Ебааать :D

dozz 17 марта 2014 20:06

Кстати, не скажу, пожалуй, про Таски ничего плохого. В голе 90% вины Боккетти. Куда так киксовать на последних секундах?

Champ_1on 17 марта 2014 20:06

Антоха не готов в основе играть явно( Нах Бок тронул мяч, потом Таски не укротил его на тебе.. Олени . Валера сам оххерел от увиденного явно

Zero Pilgrim 17 марта 2014 20:07

ох мудачьеееее :facepalm:
ну как так обосраться то под конец....

Форвард 17 марта 2014 20:09

Бокетти, ебать, король спартаковской обороны. Оба гола абсолютно его тупые ошибки.
А в целом, Спартак показал игру команды, претендующей на 5-6 место, но никак не на 1-ое. Думаю, за ЛЕ сможем зацепиться.

mayzef 17 марта 2014 20:09

Я хз как так можно было, но оказалось что всё возможно. Чемпионство просто валяется, но нам лень его подобрать, я не знаю как это объяснить

МЦ Математик 17 марта 2014 20:11

спасибо, пацаны :skald:

AgentSmith 17 марта 2014 20:15

насрать в душу? не вопрос! спартак москва!
качество проверенное временем.

Борис Хер Попадешь 17 марта 2014 20:35

завтра совет акционеров, думаю тихонов будет ио до конца сезона

Pluto Game 17 марта 2014 20:39

вот к Карпину никаких претензий нет. Тренер сильнее игроков у нас в команде. Нужно игроков выгонять, а не Карпина. Но с другой стороны игроков же Карпин набирал. Вот подвели его.

dozz 17 марта 2014 20:40

Цитата:

Цитата от Борис Хер Попадешь (Сообщение 1078224653)

Федун сказал же, что не уволит Карпина, пока задача выиграть хоть один трофей де-факто не станет неосуществимой. А сейчас шансы на чемпионство остаются, и довольно приличные. 4 очка всего от кала.

Борис Хер Попадешь 17 марта 2014 20:43

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1078224672)
Цитата:

Федун сказал же, что не уволит Карпина, пока задача выиграть хоть один трофей де-факто не станет неосуществимой. А сейчас шансы на чемпионство остаются, и довольно приличные. 4 очка всего от кала.

ну так то федун только что сказал что завтра совет и там судьба его будет решаться

dozz 17 марта 2014 20:45

Цитата:

Цитата от Борис Хер Попадешь (Сообщение 1078224677)
Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1078224672)
Цитата:

ну так то федун только что сказал что завтра совет и там судьба его будет решаться

Да, прочитал уже. Ну Федун в своем репертуаре: сначала одно, потом другое. Эмери тоже обещал дать время построить команду, а в итоге хуйнул еще до зимнего перерыва.

Форвард 17 марта 2014 20:55

Цитата:

Да брось. У Тиши сегодня после финального свистка такие же ошалелые глаза были, как и у Валеры. Думаю, они под ручку уйдут, как это уже однажды было.

SGFMN 17 марта 2014 21:34

пиздец конечно, могли и дотерпеть

Проверяй 17 марта 2014 21:39

Кстати вот кто по-вашему лучше подойдёт Спартаку Тихонов или Черчесов.

Тишка вроде бы слишком мягкий...

Хотя судя по Валериной "жёсткости" с ними это не канает...

Хотя по-моему Черчесов немного по-другому себя ставит в команде...

Видно что его уважают.Его жёсткость она спокойная.Он не позволяет никому грань перейти и на ты с ним говорить...

Валера же орёт как пацан на них,тем и бесит судя по всему...По-моему он для половины кореш,а не тренер,а для второй половины и ни кореш и ни тренер)

Короче хз...Тишка по-умней,я бы за него был,если бы опыт был...

Еще кстати одна кандидатура Аленичев...У которого немного опыта есть...

Рока 17 марта 2014 21:42

Я за фергюсона

lexxmorozoff 17 марта 2014 21:45

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1078224893)
Я за фергюсона

с романцевым на рыбалку ходить будет:horosho:

Pluto Game 17 марта 2014 21:48

да если и убирать Карпина, то только на такого тренера, который даст гарантии что станем чемпионами. Если таких не найдётся зачем менять Карпина? :)

SGFMN 17 марта 2014 21:57

Цитата:

Цитата от Love City (Сообщение 1078224886)
Кстати вот кто по-вашему лучше подойдёт Спартаку Тихонов или Черчесов.

Тишка вроде бы слишком мягкий...

Хотя судя по Валериной "жёсткости" с ними это не канает...

Хотя по-моему Черчесов немного по-другому себя ставит в команде...

Видно что его уважают.Его жёсткость она спокойная.Он не позволяет никому грань перейти и на ты с ним говорить...

Валера же орёт как пацан на них,тем и бесит судя по всему...По-моему он для половины кореш,а не тренер,а для второй половины и ни кореш и ни тренер)

Короче хз...Тишка по-умней,я бы за него был,если бы опыт был...

Еще кстати одна кандидатура Аленичев...У которого немного опыта есть...

ога, давай всех перебирать, может Филимонова или Ширко? нужен нормальный опытный тренер, а сейчас менять Валеру смысла нет, пусьт приведёт команду к очередному серебру и потом уходит, хотя у меня надежда на золото пока не умерла :|

CSC 17 марта 2014 21:58

Цитата:

Цитата от Pluto Game (Сообщение 1078224915)
да если и убирать Карпина, то только на такого тренера, который даст гарантии что станем чемпионами. Если таких не найдётся зачем менять Карпина? :)

С таким подход всю дорогу вам с Карпиным на мостике быть)

mayzef 17 марта 2014 21:58

Сколько раз уже говорил и повторю, не надо Тихоновых и Аленичевых, не надо! Хватит экспериментов уже и очередного валяния легенд в говне. Нужен просто Тренер, ну и скорее всего новый толковый гендир, а не Попов какой-нибудь

Kay Pacha 17 марта 2014 21:59

Цитата:

Цитата от Pluto Game (Сообщение 1078224915)

ты же понимаешь,что таких гарантий не может дать ни один тренер мира?)
поэтому...
я бы вот на месте руководства Спартака,попробовал бы Капелло заманить,ну это конечно что то их области фантастики..но всё таки.чем черт не шутит
Дон к России уже адаптирован,уровень МИРОВОЙ,почему бы и нет?
другое дело,что у старика мотивации уже не особо найти можно,ну и з\п будет такая,что Федуну надо будет продать всю свою семью и персонал Спартака в рабство

Часовой пояс GMT +3, время: 17:17.