![]() | |
Слов нет просто. Вот это пиздец обидное поражение |
Когда на поле ЭБЕРТ, Спартак не может не то что забить, а пропускает ВСЕГДА :o |
Ебааать :D |
Кстати, не скажу, пожалуй, про Таски ничего плохого. В голе 90% вины Боккетти. Куда так киксовать на последних секундах? |
Антоха не готов в основе играть явно( Нах Бок тронул мяч, потом Таски не укротил его на тебе.. Олени . Валера сам оххерел от увиденного явно |
ох мудачьеееее :facepalm: ну как так обосраться то под конец.... |
Бокетти, ебать, король спартаковской обороны. Оба гола абсолютно его тупые ошибки. А в целом, Спартак показал игру команды, претендующей на 5-6 место, но никак не на 1-ое. Думаю, за ЛЕ сможем зацепиться. |
Я хз как так можно было, но оказалось что всё возможно. Чемпионство просто валяется, но нам лень его подобрать, я не знаю как это объяснить |
спасибо, пацаны :skald: |
насрать в душу? не вопрос! спартак москва! качество проверенное временем. |
завтра совет акционеров, думаю тихонов будет ио до конца сезона |
вот к Карпину никаких претензий нет. Тренер сильнее игроков у нас в команде. Нужно игроков выгонять, а не Карпина. Но с другой стороны игроков же Карпин набирал. Вот подвели его. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец конечно, могли и дотерпеть |
Кстати вот кто по-вашему лучше подойдёт Спартаку Тихонов или Черчесов. Тишка вроде бы слишком мягкий... Хотя судя по Валериной "жёсткости" с ними это не канает... Хотя по-моему Черчесов немного по-другому себя ставит в команде... Видно что его уважают.Его жёсткость она спокойная.Он не позволяет никому грань перейти и на ты с ним говорить... Валера же орёт как пацан на них,тем и бесит судя по всему...По-моему он для половины кореш,а не тренер,а для второй половины и ни кореш и ни тренер) Короче хз...Тишка по-умней,я бы за него был,если бы опыт был... Еще кстати одна кандидатура Аленичев...У которого немного опыта есть... |
Я за фергюсона |
Цитата:
|
да если и убирать Карпина, то только на такого тренера, который даст гарантии что станем чемпионами. Если таких не найдётся зачем менять Карпина? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько раз уже говорил и повторю, не надо Тихоновых и Аленичевых, не надо! Хватит экспериментов уже и очередного валяния легенд в говне. Нужен просто Тренер, ну и скорее всего новый толковый гендир, а не Попов какой-нибудь |
Цитата:
поэтому... я бы вот на месте руководства Спартака,попробовал бы Капелло заманить,ну это конечно что то их области фантастики..но всё таки.чем черт не шутит Дон к России уже адаптирован,уровень МИРОВОЙ,почему бы и нет? другое дело,что у старика мотивации уже не особо найти можно,ну и з\п будет такая,что Федуну надо будет продать всю свою семью и персонал Спартака в рабство |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. | |