| Но доверяй
10 августа 2013, 00:13
| | |
#176 (ПС)
| Ну если забивать не будет!  Учитывая что переплатили за него...
5 это предел по-моему... | | | | | ⧸_⎠
10 августа 2013, 00:15
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от mayzef Вроде Китайцы подтвердили Барриоса и 7 лямов. Что-то дорого как-то, не верится даже. попалил его цену в трансфермаркете
2 года назад 17 лямов стоил
стоил своих денег
нынешние 7 - не сказал, бы что это дорого
дорого это - 35 за энди кэррола, 19 за кокорина или даже 15 лямов за эменике
чето слухов даже нет о покупке центрального защитника -Цитата от mayzef Гуанчжоу Hengda футбольного клуба 10 августа утром официально объявлено о команде иностранной помощи Барриос передача проблемы с Спартак Москва футбольный клуб подписал соглашение.
В соответствии с соглашением, Барриос будет в летнее трансферное окно переход от Гуанчжоу Hengda футбольного клуба Спартак московский клуб футбола. Спартак Москва футбольный клуб будет платить за перевод € 7,000,000, в то время как игроки на этой стороне также активно поддерживает передачу, Гуанчжоу Hengda футбольного клуба для передачи общей цены был очень доволен.
Соглашение предусматривает передачу будет в строгом соответствии с соответствующими процедурами. После того как все формальности, Гуанчжоу Hengda футбольного клуба официально от ФИФА (FIFA) вывода.
Барриос хотите добиться успеха в новой команде! | | | | | | Vежливые люди
10 августа 2013, 00:21
| | |
#178 (ПС)
| Ну, блять, я несказанно рад.  Не сомневаюсь, что братишка Лукас принесёт нам много пользы. | | | | | | ...
10 августа 2013, 00:43
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от mayzef ссылочку можно. я такое тоже слышал, вроде Арустамян на радио о таком говорил и в твиттере кто-то писал из модных инсайдеров да я вчера случайно натыкался на такие новости,
не помню, что за источники
и не факт, что там хоть капля правды,
заметка ещё была на бобе с упоминанием цз, вот она
может и фантазер, но рейтинг высокий и публикаций полно) | | | | | | активный пользователь
10 августа 2013, 01:01
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase чето слухов даже нет о покупке центрального защитника  А как же Гранквист которого к нам уже года полтора сватают 
Вон Симонов говорит, что скорее всего ЦЗ будет, но не 100%. А он не обманывал пока
Вот Лукас в том году в Китае если кто не видел |
Последний раз редактировалось mayzef, 10 августа 2013 в 01:24.
| | | | | ...
10 августа 2013, 01:09
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от mayzef А как же Гранквист которого к нам уже года полтора сватают 
Вон Симонов говорит, что скорее всего ЦЗ будет, но не 100%. А он не обманывал пока  да больше даже, к вам, к нам, в дк ещё
кстати он всяко лучше брызгалова и цз кариоки, а какие голы пешими проходами забивает))
| | | | | | активный пользователь
10 августа 2013, 01:57
| | |
#182 (ПС)
| эменика продали за 15, барриоса купили за 7, фейр-плэй работает  | | | | | | активный пользователь
10 августа 2013, 09:58
| | |
#183 (ПС)
| еще недавно была надежда на долгожданное чемпионство, проблески той самой кружевной игры. а после этого трансфера эти надежды рухнули как акции уралкалия  деньгалюб и скандалист подпортит атмосферу, развратит и развалит чемпионский коллектив как этоО | | | | | | Но доверяй
10 августа 2013, 12:16
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase -Цитата от mayzef Вроде Китайцы подтвердили Барриоса и 7 лямов. Что-то дорого как-то, не верится даже. нынешние 7 - не сказал, бы что это дорого
дорого это - 35 за энди кэррола, 19 за кокорина или даже 15 лямов за эменике  19 за Кокорина это просто абсурд.А вот Эменике считаю стоит своих 15ти...
Хотя трансфер пишет что продали за 13...
Хотелось бы по скорей на посмотреть на Лукаса.В какой сейчас форме...
Что может вообще на данный момент...
Кстати говорят что дешевле чем за 7 купили,у меня тоже сразу такие мысли возникли...
Мне кажется 4-5 млн отдали за него...
Кстати я думал что у Лукаса цена так упала резко от того что он не забивал...
Теперь понимаю что просто из-за силы Китайского Чемпа...
Так что можно сказать что хорошая покупка...Удар то поставленный у парня всё таки... | | | | | | Особый статус
10 августа 2013, 12:18
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Mescalinе еще недавно была надежда на долгожданное чемпионство, проблески той самой кружевной игры. а после этого трансфера эти надежды рухнули как акции уралкалия  деньгалюб и скандалист подпортит атмосферу, развратит и развалит чемпионский коллектив как этоО Валера ему пиздюлей как даст и все | | | | | | LUFC
10 августа 2013, 12:44
| | |
#186 (ПС)
| Московский "Спартак" сделал предложение голландскому "Аяксу" о приобретении защитника сборной Бельгии Тоби Алдервейрелда, сообщает Р-Спорт со ссылкой на telegraaf.nl.
Алдервейрелд, как ранее сообщали СМИ, также входит в сферу интересов ряда клубов чемпионата Англии. По версии некоторых изданий, в середине июля "Аякс" уже даже оформил сделку с "Норвич Сити". "Мы получили предложение. Но считаю неуместным открывать название клуба, пока идут переговоры", - сказал технический директор "Аякса" Марк Овермарс.
В СМИ сообщают, что делегация от "Спартака" посещала Амстердам, и что это говорит о серьезности намерений москвичей. Также, по данным журналистов, бельгиец отдает предпочтение английскому чемпионату, однако большой контракт в "Спартаке" поможет 24-летнему защитнику сделать выбор в пользу "красно-белых"
вот это было бы пиздато так то | | | | | ⧸_⎠
10 августа 2013, 13:23
| | |
#187 (ПС)
| Альдерверельд и Инсаурральде
Орлов же охуеет  | | | | | | Ground Zero Pilgrim
10 августа 2013, 13:33
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase Альдерверельд и Инсаурральде
Орлов же охуеет  это я написать хотел  | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
10 августа 2013, 13:34
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase Альдерверельд и Инсаурральде
Орлов же охуеет  "Защитник Спартака" будет говорить  | | | | | | ...
10 августа 2013, 13:36
| | |
#190 (ПС)
| 100% усиление, странно только,
что при истекающем через год контракте
практически нет слухов
о его переходе в какой-то толковый клуб не из рпл) | | | | | | специальный корреспондент
10 августа 2013, 13:55
| | |
#191 (ПС)
| Он же одной ногой в Норвиче был. | | | | | | активный пользователь
10 августа 2013, 14:21
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Love City стати я думал что у Лукаса цена так упала резко от того что он не забивал... Вчера на каком-то сайте читал, что в Китае лимит 3 лега и он практически всё время выходил со скамейки. Так что если правда результативность у него не такая и плохая. Ещё он же прилетал в Москву осматривался и общался с Валерой, так что я думаю Карпин хорошо осознаёт кого и для чего на самом деле он купил.
Вон к нам Габулова сватают. Усилиние отличное было бы, но не нравится мне он как личность  | | | | |
10 августа 2013, 14:26
| | |
#193 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось dozz, 10 августа 2013 в 14:45.
| | | | ⧸_⎠
10 августа 2013, 14:40
| | |
#194 (ПС)
| Заплатили всего три ляма
ЛУКАС БАРРИОС: «ПРОТИВ ХУРАДО ИГРАЛ В ГЕРМАНИИ»
— Прежде всего, очень рад, что перехожу в «Спартак», - сказал в начале нашей беседы Барриос. - Это самый большой российский клуб, который отлично известен в Европе по выступлениям в Лиге чемпионов и Лиге Европы. Знаю, что «Спартак» завоевал самое большое количество чемпионских титулов в России, а сейчас лидирует в чемпионате, набрав десять очков в четырех турах. Также знаю, что у «Спартака» - самая большая армия болельщиков в России.
— Доводилось играть против российских клубов?
— В официальных матчах – нет. Может быть, где-то на сборах в товарищеских матчах, но сейчас точно не припомню.
— Вы бывали до этого в Москве?
— Нет. В Москве я впервые. Первые впечатления: город очень красивый, мне здесь понравилось. Но еще больше понравилось, как меня встретили в «Спартаке», с каким вниманием клуб отнесся ко мне.
— Знакомы с кем-то из спартаковцев?
— Лично нет. Но, конечно, отдельных игроков знаю по выступлениям в других чемпионатах – например, Тино Косту, Хурадо. В понедельник приеду на базу и со всеми познакомлюсь.
— С Хурадо вы, должно быть, пересекались в бундеслиге?
— Да. Мы играли друг против друга в Рурском дерби. Я – за дортмундскую «Боруссию», он – за «Шальке».
— И кто чаще побеждал в этих принципиальных поединках?
— Дортмунд.
— Назовите ваших друзей в «Боруссии».
— Гетце, Гюндоган, Сантана, Деде…
— В составе дортмундцев вы дважды побеждали в чемпионате бундеслиги, один раз завоевывали Кубок Германии, в составе сборной Парагвая участвовали в чемпионате мира в ЮАР. Какой матч и гол стал для вас самым памятным?
— О, таковых было немало. Но самым-самым, пожалуй, назову наш чемпионский матч 2011 года против «Нюрнберга». Мы победили - 2:0 и завоевали титул. Первый мяч забил я, второй - Левандовски.
— Какое первое слово можете произнести по-русски?
— Залупа
— Как оцениваете свою физическую форму на данный момент?
— Готов к тренировкам вместе с командой, а какие будут нагрузки, определит тренерский штаб. В понедельник должен приступить к занятиям.  | | | | | | активный пользователь
10 августа 2013, 14:52
| | |
#195 (ПС)
| кот в мешке. но если заиграет, то всем пизда  | | | | | | неразборчивым почерком
10 августа 2013, 14:55
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase Заплатили всего три ляма
ЛУКАС БАРРИОС: «ПРОТИВ ХУРАДО ИГРАЛ В ГЕРМАНИИ»
— Прежде всего, очень рад, что перехожу в «Спартак», - сказал в начале нашей беседы Барриос. - Это самый большой российский клуб, который отлично известен в Европе по выступлениям в Лиге чемпионов и Лиге Европы. Знаю, что «Спартак» завоевал самое большое количество чемпионских титулов в России, а сейчас лидирует в чемпионате, набрав десять очков в четырех турах. Также знаю, что у «Спартака» - самая большая армия болельщиков в России.
— Доводилось играть против российских клубов?
— В официальных матчах – нет. Может быть, где-то на сборах в товарищеских матчах, но сейчас точно не припомню.
— Вы бывали до этого в Москве?
— Нет. В Москве я впервые. Первые впечатления: город очень красивый, мне здесь понравилось. Но еще больше понравилось, как меня встретили в «Спартаке», с каким вниманием клуб отнесся ко мне.
— Знакомы с кем-то из спартаковцев?
— Лично нет. Но, конечно, отдельных игроков знаю по выступлениям в других чемпионатах – например, Тино Косту, Хурадо. В понедельник приеду на базу и со всеми познакомлюсь.
— С Хурадо вы, должно быть, пересекались в бундеслиге?
— Да. Мы играли друг против друга в Рурском дерби. Я – за дортмундскую «Боруссию», он – за «Шальке».
— И кто чаще побеждал в этих принципиальных поединках?
— Дортмунд.
— Назовите ваших друзей в «Боруссии».
— Гетце, Гюндоган, Сантана, Деде…
— В составе дортмундцев вы дважды побеждали в чемпионате бундеслиги, один раз завоевывали Кубок Германии, в составе сборной Парагвая участвовали в чемпионате мира в ЮАР. Какой матч и гол стал для вас самым памятным?
— О, таковых было немало. Но самым-самым, пожалуй, назову наш чемпионский матч 2011 года против «Нюрнберга». Мы победили - 2:0 и завоевали титул. Первый мяч забил я, второй - Левандовски.
— Какое первое слово можете произнести по-русски?
— Залупа
— Как оцениваете свою физическую форму на данный момент?
— Готов к тренировкам вместе с командой, а какие будут нагрузки, определит тренерский штаб. В понедельник должен приступить к занятиям.  Че?  . Кто научил? | | | | |
10 августа 2013, 15:00
| | |
#197 (ПС)
| Это неправда, в оригинале там было слово «заговор» | | | | | | неразборчивым почерком
10 августа 2013, 15:00
| | |
#198 (ПС)
| А пруф где он говорит "залупа" есть , али вы Петросян интернетный? | | | | | | Patient
10 августа 2013, 15:01
| | |
#199 (ПС)
| там слово "спасибо". нуткейс вас затралил  | | | | | | активный пользователь
10 августа 2013, 15:07
| | |
#200 (ПС)
| Пажалуста дарагой (c) Кариока
Лёня купи Тоби этого, это очень высокий уровень, но опять же не верится | | | | | |