![]() |
Спасались ли вы бегством? В общем-то интересно, кого-нибудь спасали собственные ноги:confused:Делимся историями удачных и неудачных побегов:cool: |
от собак пару раз убегал |
было как то года 2 назад, бежал 2 квартала от 5 гопарей гдето. с криками гомосеки:guinda: было пздц весело. ладно хоть не догнали:dovolen: |
дай позвонить нету топ-топ-топ стой сука! топ топ пип-пип-пип откройте пожалуйста я в 24-ую квартиру дсиииунз уф ее |
год от ваенкомата бегал :seva: |
хм... теме уже 10 минут а никто ничо не потролил:( ххру умирает?:confused: Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
ещё от мусаров каждый месяц бегаем с пацанами:netuz::horosho: |
от людей не помню, может в детстве, а вот от машин убегал. но это тоже давненько было |
нет, но надо было бы пару раз. :D |
Цитата:
|
от гопорей не )) Только в дестве когда званили в дверь квартиры и убегали это было айс |
От собак петлял пару раз... Всегда удачно вроде... |
боксёр как то на меня выёбывался) ну я и решил тикать пока не поздно)) Цитата:
|
беги форест беги |
В 3 классе от двух каких то долбоебов с арматурой. |
Цитата:
просто мы пьяные ночами шляемся каждую неделю почти:skaldust:. и постоянно на кого нибуть нарвёмся:saint: |
как вы можете убегать я не врубаюсь а не гангста ну всё таки лучше получу по ебалу чем убегать , расскажите секрет _) |
Цитата:
хотя есть один боец на районе 2х мусаров вырубил, одному челюсть сломал. хуле он ВДВешник бывший:seva: |
Цитата:
|
я в деревне от собак убегал))))):D |
Цитата:
вот КМС получу скоро буду выёбыватся ходить:voin: |
Да было дело, убегал. Не помню правда от кого и почему, но убегал:saint: |
а ещё помню в детстве в деревне за горохом в колхох ходили потом от бригадира съёбывались |
один раз убегал, но не убежал:chet: а один раз от скинов не побежал и правильно сделал:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |