![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Было дело... Короче у нас в Школе Ебашили 2 недели подряд стёкла... Ну вот значит... Мы идем человек примерно 15 Мой друг бухой берет камень и кидает в стекло! А в Школе засада около 30 людей и еще мусора были Ебать колотить, мы еле сьебались. этого друга поймали, ну вообщем так ему и надо. пить меньше будет:guinda: Они потом Потрулировали весь район возле Школы.. Все таки нас тоже загребли в следущий раз когда мы шли мимо сука этого района...:aseli: Аааа)) еще забыл)) мы короче на школьном от делать нехуй натянули проволки пиздато))) мусара раз 10 об них запнулись xD Школота :D Но мне похуй чо вы обо мне думаете... вы меня не знаете и вы не живете там где я живу))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда только начал один гулять на улице,чурки какие-то доебались ни из-за чего,я хотел пизды дать,но один нож достал и я решил съебаться.Потом мы с друзьями собрались,нашли их и отмудохали всёравно. Ещё,тоже примерно в тоже время,одна алкашка ебанутая около нашего подъезда прикармривала собак бродячих и они злые были,лаяли,кусались иногда.Вот я один раз со школы домой иду,а она рычит и подходить начинает.У меня паника,так как,до этого кусала собака в деревне и я их боялся.Начал по кругу бегать от неё,она за мной,и так бегали пока мужик какой-то её не ёбнул. Ну и в школе частенько спасался от учителей бегством :D |
Цитата:
|
когда ты под утро на отходосах выруливаешь с какой-то съемной хаты с забитыми хз чем карманами из незнакомого тебе подавно района с таким болтами, что пизда, а навстречу тебе бабон с просьбами о твоих документах, которых ты с момента получения не видел - чего бы и не побегать. Показать скрытый текст
:seva:
|
на даче както в баньку решили пойти, а дров не было, ну мы чо, пошли у соседей пиздить, ну хуйле, дров набрали и мужик на нас выбегает с дубиой какой-то, так с дровами через весь участок и бежали :o Цитата:
|
От мусоров убегали и убежали.Но пара корешей не смогли и пришлось возвращаться :mad: |
Цитата:
|
от мусорских несколько раз. |
От 40 человек АнтиФа бегал года 3 назад, чуть не догнали:( |
От Полиции, да. |
оооох....................ну кул стори бразерс чтоли... |
от мусаров только:dovolen: |
вроде бы не спасался бегством... не было такой необходимости точнее пизжу, малый был когда, окно разбил случайно в спортзале, съебаться решил...не успел |
Бывало от ментов бегал :seva: |
Много раз. Но один раз запомнился, когда мы с друзьями (втроем) домой возвращались ночью через дворы, и вдруг я обернулся, а за нами идут в некотором отдалении три чувака в масках как у грабителей :ma3im: и у одного что-то вроде трубы в руке. Рванули сразу же, пробежали три квартала моментально, встретили какую-то тетку со здоровенной псиной и рядом с ней шли еще некоторое время. Уж не знаю, что это было, но с тех пор так быстро я никогда не бегал. :seva: |
от наркоманов драпал:horosho: |
от гопарей, раз ебанул главному и в бега, а за мной четворо вото погоня была ) повезло выбежал на проспект - и свои шли, вото для гопарей был сюрпрайз не пазитивный, еще и их самих отхуярили а хуле :D |
убегали с пацанами от собак,когда шухерили(в дверь звонили)и с горки по машинам снежки кидали:) |
лучше по еблу получить) |
та вообще много ситуаций было.. не в прикол ща их росписывать ) |
один раз съебывался когда до мне три нарика доебались....вначале базарили а когда он телефон начал пытаться отобрать я съебался чтобы телефон гандонам не достался) так я предложил им пойти разобраться но они по беспределу отказались.. :D P.-S Мне тогда 14 было им лет 20 даж больше |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |