![]() |
Спасатели Живут Здесь) Чип Дэйл Вжик Рокки Гаечка Это наше жилище) |
Не гони дурак, все знают, что мы в дереве живем. |
Это будет наша дача! вжжжух! ввжжжж |
Разрази меня гром! Хорошо, я согласен! |
хех, а Чип с Гаечкой небось щас по подъездам ужимаются!?!? Развратники!!! где они!? |
Их Толстопуз спер! |
НУ ТАК СПАСИТЕ ИХ!!!!!!!!!!!!!!! |
Спасатели ВПЕРЕД) спасем Гаечку и Чипа! |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p ;) :) ;) :D ;) :) :D ;) :) ;) :p :D :) ;) :p :D ;) :) ВЕСЕЛО ТУТ!!!!!!!!:p |
мда.......... тогда мне пуд сыра прямо к поезду+)) хм... весело) а кто ГАечка?? )) |
Гаечка есть Гаечка! Любимая и обожаемая! Gadget-мастерица! :) И скора мы ее освободим! Так ведь, друзья? Вжжжжжж! |
ААААААА, Привет вам от Московской Службы Спасения! Примите меня в вашу спасенчискую организацию, как заслуженного спасателя!!!!!!!!!!:cool: :p |
Цитата:
P.s-Уже собираеться спасать когото,не то что вы тут в ДУПЛЕ отсиживаетесь... :p :p :p :D :D :D :D :p :p :p :p :p :p :p :D :D :D :D :D |
неее не накурились....ЭТО ВСЁ ГЕРОИН... |
я работаю над новым автобаннером ! это программа которая будет автоматически вычислять интернет хулиганов, и закрывать им доступ на форум! |
Гаечка, что-то ты хуево выглядишь сегодня... А где тебя носило с 10 до 5 утра?! |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=22598 - тут меня носило !!!!!!!!! |
Эхххх стрёмные спасатели.... Не хотел бы я что бы такие как они спасали мя... Я лучше как нить без них.... :D :D :D :p :p :p :p :p :p :p :p |
ничего ничего, гадкие грызуны, мой Супер-Кот 2000 будет готов через пару часов! это самое гениальное изобретение за всю историю!!! уаахааахахах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! гадкие грызуны, мой инфра-звуковой сонарный излучатель превратит вас в пыыыыыллльььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 >:))))))))) |
Спасатели. у меня вам новость! Я тут подслушал - др.Нимнул готовит новый коварный план!!! |
Разрази меня шторм!!! Дайте мне хотя бы кусочек Чеддера или Роккфора, и я разнесу Профессора Нимнула к чертям кошачьим! |
Давай я тебе дам кусочек профессорского кала и к чертям разнесет тебя, толстый мыш! :D |
Vetl гундит не по теме..... Уберити его отседа.....:)) Кайф ламает... :p :p :p :p :p :p :p |
Грызи паркет, подлый Вайт! :D И бурундуки тебе не помогут!! ХА-ХА-ХА!! |
мда........ нех*ёвввввая Гаечка))) я тя лю, ))) |
эх бля.. плагиаторы :) |
оЙ) Гаечка изобрети что нить модное чтоб остановить Профессора Нимнула а то нам настанет КОНЕЦ! я молодой) я не хочу умирать девственником) |
хахахах!! (злобно смеясь) все ваши попытки тщетны!! зло восторжествует!! мы с профессором Нимнулом наделаем таких делов! хахахах!!! бурундуки ваша смерть пришла! |
Спасатели! Это фейковый толстопуз! Нет в его словах настоящего ужаса и злобы :) Котик, кис-кис-кис :)))... Давайте дергать его за усы... вжжжжжж! |
ах ты Вжик недоразвитая блоха, я тебе все крылья повыцарапываю! не лети на огонь, обожешься!! ммммммяу |
ФУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! ФУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Стыд и позор фейкам и повторякам! |
аааа жалкий Рокфоришка, жирок сгони для начала. Вы все не можете со мной боротся, вы неудачники!!! ааааахахахахахах!!!! я завоюю это мир!!! неудачники спасатели переквалификация в гробокопателей! ! |
Да бля нах! Пизди их, кошак жирный, пизди!!! :D :D |
бля, ветал, ебать-копать, пришел к нам в дом и распиздился :D :D :D щас мы кота сами уберем... РОКККИ, У МЕНЯ ЕСТЬ КУСОК СЫРРРРРА! ПОПАРИМ В БАНЬКЕ КОТИКА? :) :) :) |
хахахах Израиль не пройдет!! ВСЕХХРР ПОРЕЖУ МЯЯУ! |
я злой! епты!!! все по конурам! грядет новая эра! Профессор алкаш заводи свой бульбуль.... эммм Транглюкатор Малых Расстояний Шышыков бульбулировать! МРРРМЯУУУУ!!! |
Скальд, ты что ли? |
Рокки-скала - путаешь малышъ? я Великий и Ужасный, правда не такого типа как Скальд :D уже боисся блз назх? |
Роки, знаешь что я сообразил. Вот когда коты злые, царапаются и агрессивные сверхмеры, что хозяева с ними делают? Правильно, кастрируют! Так мы это можем провернуть, у нас Гаечка с ножницами есть! Как думаешь? Чип за одно кольцо, Дэйл за другое. ту ножницы поднесешь... чик-чик - и одной проблемой меньше :) И у нас и у Толстопуза:)! Мы же Спасатели, помогать должны! |
Ах вот ты какая навозная муха Взжик!! я ж тебя за существо не признавал, а теперь придется замочить в сортире! На яйца не посягайте, куй че получится! гаечке лучше отрежте! А то прям Гай (или Гей?) какой то получается :D МРРРРРМЯУУ!! |
Да, с Гайкой положительно надо шо-то решать! :D Прально, жирный! |
Ветал - мрррмяу тебя я понимяу!! Давай устроим гастроли блошиного-цирка марионеток Спасателей в Израиле?? Ниточка тырк тырк! А потом засверлим как Буратину! Мрррр! На зло пустим деньгу! Нортона из запоя вытащщщим! Негоже фэйком то быть!:cool: |
Супер Кот 2000 готов! Скоро спасатели 2000 не будут здесь жить! Их разрушит инфразвуковой сонарный излучатель моего Супер Кота!! 2 толстопуз: брысь отсюда грязная толстая кошара, у твоего папочки нашёлся появился котик! УАХАХАХАХАХ >:)))))))))))))))))))))))) |
упс... кажется не ту дверь открыл... фу. чур меня... фу.фу. |
Нимнул негодяй!!! Ты тоже "готовься в смерти", алкаш и хрыч к тому же! Кац-кай лапами и ты в ауте! МРРРМММЯУ!!! |
[[[доктор нимнул - человек, никогда не понимал речей бурундуков и котов]]] |
Потому шо он тормоз! Толстопуз, первым делом (конечно, после обесчещивания Гайки:D) предлагаю замочить Вжика! Он конкретно бесил меня всегда! |
мрррр! Ветал прав! Вжика тоже порубим в микроны! Нех ему жузжать как навозный :) Гайку мы сначала обесчестим а потом по улицам пустим!!! МРРМЯУ!!! Нортон - у меня Windows Commander а ты старая версия!! Фээйк! :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |