![]() |
спасательные жилеты давайте поговорим о спасательных жилетах, которые летают под сиденьями в самолетах! |
они от взыра не спасают и от ударов, пустая трата денег... :) |
ты прав, дружок мне по секрету стюардесса сказала, что они не спасут, если падать будем |
блин извини конечно за тупость но я прчёл "спасательные минеты" и тока поэтому сюда зашёл :( |
Цитата:
|
В детсве,когда я летал,их никогда под сидениями небыло... :( А на самом деле они нужны лишь для того,чтоб вашу тушку в воде спасатели быстрее нашли.:p |
моя знакомая стюардесса рассказывала, что спасательные жилеты пиздят из самолетов, поэтому после каждого полета салон тщательно проверяется на сохранность жилетов |
Цитата:
по моему мнению, жилеты нужны только для того, что бы обнадежить пассажиров в том, что в случае аварии, они могут спастись хотя по идее это всё пиздеж |
я пришёл к выводу что они нужны для более экономичного собирания тел с поверхности воды:D |
Цитата:
в момент падения хуй кто успеет напялить его на себя!:) |
твоя подруга стюардесса ни разу не падала в самолёте? жилеты реально могут спасти жизнь... во-первых, они яркие, их изалека видно на воде |
Цитата:
да ты что???? никто в момент падения не сообразит как его напендюривать вообще! все же перебуханные обычно летят, а в панике вообще все перестают соображать! |
вот и подыхайте в панике. я не паникую например в критических ситуациях... я один выживу и буду плавать по тёплым морям а вы все будете на дне морском наслушавшись подружек! жилеты пиздят всё!:skald: :skald: |
Мне кажется, что стюардессы должны шикарно заниматься сексом, ведь это может быть последний раз в их жизни. Тем более "спасательные жилеты не спасут уже". "...Стюардесса по имени Жанна..." :skald: |
Цитата:
никто не спасется! |
хочу стюардессу :ugw: блин... но ведь люди выживают! |
да, сейчас еще придумают одевать жилеты перед полетом и снимать при посадке..... эт же пиздец будет че не придумают спасательные каски? шоб была яркая и ебало на воде держала? так летит спасательный вертолет а тут поплавки, хвать за шлем, а там одно ебало - остальное рыбы съели ;) а то в новостях покажут трупы покоцаные, а вдруг дети смотрят.... так хот можно им сказать, а это спорцмены заплыв делали - вишь как их многа, а этот черненький шлем чуток подгорел от трения - быстро плыл :black: 2 Oil Zee Цитата:
|
блин извини конечно за тупость но я прчёл "спасательные манеты" и тока поэтому сюда зашёл :( |
Цитата:
хорошая идея с шлемаками, а так-то пиздец - заходишь в самолет, одеваешь сразу же спасательный жилет и шлем, и ебашишь так всю дорогу до пункта назначения, как придурь последняя, т.к. один хрен не спасет ни шлем, ни жилет))) MasterJay-Vlad - ладно хоть не "минеты" |
2 ТЕТУШКА ЗЭ на счет миньетов харошая идея - надеваешь стюардессу после взлета и перед посадкой снимаешь....... хатя рискованно - лучше наверное секс а не миньеты - мало ли - воздушные ямы, а зубы то есть ...... а катапульты не лучше бы поставить для спасения? - как в военных самолетах ;) главное, чтоб кнопки катапультирования были у пилотов, а то первое время много челов будет катапультироваться еще до взлета :D но тут тожи все зависит от пилотов - еще придумают прикалоться при падении - себя катапультируют, а остальные пох ;) |
Нахуя жилеты летом Мы и так можем спастись паря вместе с ветром:D |
Цитата:
прикинь у всех пасажиров будет катапульта, весело))) |
одна на всех. отстреливает весь салон, и дальше как при десантировании танков |
Одеть то жилет успеешь,но не факт,что тебя спасатели найдут быстрее,чем акулы:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |