Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   спасательные жилеты (https://www.hip-hop.ru/forum/spasatelnye-zhilety-75216/)

ТЕТУШКА ЗЭ 11 мая 2006 14:29

спасательные жилеты

давайте поговорим о спасательных жилетах, которые летают под сиденьями в самолетах!

reyk 11 мая 2006 14:31

они от взыра не спасают и от ударов, пустая трата денег... :)

ТЕТУШКА ЗЭ 11 мая 2006 14:34

ты прав, дружок
мне по секрету стюардесса сказала, что они не спасут, если падать будем

МАДЭ 11 мая 2006 14:34

блин извини конечно за тупость но я прчёл "спасательные минеты" и тока поэтому сюда зашёл :(

ТЕТУШКА ЗЭ 11 мая 2006 14:54

Цитата:

Цитата от Oil Zee :
блин извини конечно за тупость но я прчёл "спасательные минеты" и тока поэтому сюда зашёл :(
эх, чувак, одни минеты у тебя в башке, в натуре

MAKY 11 мая 2006 14:55

В детсве,когда я летал,их никогда под сидениями небыло... :(
А на самом деле они нужны лишь для того,чтоб вашу тушку в воде спасатели быстрее нашли.:p

ТЕТУШКА ЗЭ 11 мая 2006 14:58

моя знакомая стюардесса рассказывала, что спасательные жилеты пиздят из самолетов, поэтому после каждого полета салон тщательно проверяется на сохранность жилетов

ТЕТУШКА ЗЭ 11 мая 2006 15:00

Цитата:

Цитата от MAKY :
В детсве,когда я летал,их никогда под сидениями небыло... :(
А на самом деле они нужны лишь для того,чтоб вашу тушку в воде спасатели быстрее нашли.:p

раньше дифицит был везде, потому все жилеты пассажиры пиздили из салона, теперь только некоторые
по моему мнению, жилеты нужны только для того, что бы обнадежить пассажиров в том, что в случае аварии, они могут спастись
хотя по идее это всё пиздеж

Толян Морс 11 мая 2006 15:04

я пришёл к выводу что они нужны для более экономичного собирания тел с поверхности воды:D

ТЕТУШКА ЗЭ 11 мая 2006 15:05

Цитата:

Цитата от мОрсианин :
я пришёл к выводу что они нужны для более экономичного собирания тел с поверхности воды:D
да ну нах
в момент падения хуй кто успеет напялить его на себя!:)

МАДЭ 11 мая 2006 15:05

твоя подруга стюардесса ни разу не падала в самолёте? жилеты реально могут спасти жизнь... во-первых, они яркие, их изалека видно на воде

ТЕТУШКА ЗЭ 11 мая 2006 15:08

Цитата:

Цитата от Oil Zee :
твоя подруга стюардесса ни разу не падала в самолёте? жилеты реально могут спасти жизнь... во-первых, они яркие, их изалека видно на воде
она не падала, те, кто падал реально, все на том свете уже
да ты что???? никто в момент падения не сообразит как его напендюривать вообще! все же перебуханные обычно летят, а в панике вообще все перестают соображать!

МАДЭ 11 мая 2006 15:12

вот и подыхайте в панике. я не паникую например в критических ситуациях... я один выживу и буду плавать по тёплым морям а вы все будете на дне морском наслушавшись подружек! жилеты пиздят всё!:skald: :skald:

Тэгга 11 мая 2006 15:14

Мне кажется, что стюардессы должны шикарно заниматься сексом, ведь это может быть последний раз в их жизни. Тем более "спасательные жилеты не спасут уже".

"...Стюардесса по имени Жанна..." :skald:

ТЕТУШКА ЗЭ 11 мая 2006 15:14

Цитата:

Цитата от Oil Zee :
вот и подыхайте в панике. я не паникую например в критических ситуациях... я один выживу и буду плавать по тёплым морям а вы все будете на дне морском наслушавшись подружек! жилеты пиздят всё!:skald: :skald:
у подружки муж - генеральный директор аэро-компании, ей можно доверять

никто не спасется!

МАДЭ 11 мая 2006 15:22

хочу стюардессу :ugw:

блин... но ведь люди выживают!

Дядя Е6а 12 мая 2006 11:28

да, сейчас еще придумают одевать жилеты перед полетом и снимать при посадке..... эт же пиздец будет
че не придумают спасательные каски? шоб была яркая и ебало на воде держала? так летит спасательный вертолет а тут поплавки, хвать за шлем, а там одно ебало - остальное рыбы съели ;) а то в новостях покажут трупы покоцаные, а вдруг дети смотрят.... так хот можно им сказать, а это спорцмены заплыв делали - вишь как их многа, а этот черненький шлем чуток подгорел от трения - быстро плыл :black:

2 Oil Zee
Цитата:

... но ведь люди выживают
хз - те кто прыгают первые наверное выживают.... так шо если самолет падает - сразу на выход ..... или к пилотам чтоб хоть на последок как камикадзе кого раъебашить ;)

Medvedev Vladimir 12 мая 2006 12:08

блин извини конечно за тупость но я прчёл "спасательные манеты" и тока поэтому сюда зашёл :(

ТЕТУШКА ЗЭ 12 мая 2006 12:12

Цитата:

Цитата от Дядя Е6а :
да, сейчас еще придумают одевать жилеты перед полетом и снимать при посадке..... эт же пиздец будет
че не придумают спасательные каски? шоб была яркая и ебало на воде держала? так летит спасательный вертолет а тут поплавки, хвать за шлем, а там одно ебало - остальное рыбы съели ;) а то в новостях покажут трупы покоцаные, а вдруг дети смотрят.... так хот можно им сказать, а это спорцмены заплыв делали - вишь как их многа, а этот черненький шлем чуток подгорел от трения - быстро плыл :black:

2 Oil Zee

хз - те кто прыгают первые наверное выживают.... так шо если самолет падает - сразу на выход ..... или к пилотам чтоб хоть на последок как камикадзе кого раъебашить ;)

ты меня очень развеселил: "так летит спасательный вертолет а тут поплавки, хвать за шлем, а там одно ебало - остальное рыбы съели"
хорошая идея с шлемаками,
а так-то пиздец - заходишь в самолет, одеваешь сразу же спасательный жилет и шлем, и ебашишь так всю дорогу до пункта назначения, как придурь последняя, т.к. один хрен не спасет ни шлем, ни жилет)))
MasterJay-Vlad - ладно хоть не "минеты"

Дядя Е6а 12 мая 2006 13:33

2 ТЕТУШКА ЗЭ
на счет миньетов харошая идея - надеваешь стюардессу после взлета и перед посадкой снимаешь....... хатя рискованно - лучше наверное секс а не миньеты - мало ли - воздушные ямы, а зубы то есть ......

а катапульты не лучше бы поставить для спасения? - как в военных самолетах ;)
главное, чтоб кнопки катапультирования были у пилотов, а то первое время много челов будет катапультироваться еще до взлета :D но тут тожи все зависит от пилотов - еще придумают прикалоться при падении - себя катапультируют, а остальные пох ;)

MIT!$ 13 мая 2006 18:08

Нахуя жилеты летом
Мы и так можем спастись паря вместе с ветром:D

ТЕТУШКА ЗЭ 15 мая 2006 10:32

Цитата:

Цитата от Дядя Е6а :
2 ТЕТУШКА ЗЭ
на счет миньетов харошая идея - надеваешь стюардессу после взлета и перед посадкой снимаешь....... хатя рискованно - лучше наверное секс а не миньеты - мало ли - воздушные ямы, а зубы то есть ......

а катапульты не лучше бы поставить для спасения? - как в военных самолетах ;)
главное, чтоб кнопки катапультирования были у пилотов, а то первое время много челов будет катапультироваться еще до взлета :D но тут тожи все зависит от пилотов - еще придумают прикалоться при падении - себя катапультируют, а остальные пох ;)

ну ты опошлил всё со своим миньетом блин
прикинь у всех пасажиров будет катапульта, весело)))

RapperX 15 мая 2006 11:18

одна на всех. отстреливает весь салон, и дальше как при десантировании танков

Вишня 15 мая 2006 14:37

Одеть то жилет успеешь,но не факт,что тебя спасатели найдут быстрее,чем акулы:D

Часовой пояс GMT +3, время: 01:58.