![]() |
я всегда пишу "ё" мне похуй |
полностью с автором согласен,сколько всем уже в асе говарил где пишиться ё там и надо писать ё,а ни то иногда слова даже смысл теряют без этой крутой буквы |
У меня такой буквы даже на клавиатуре нету :p |
Цитата:
|
У меня в мозиле когда проверка слов идёт (когда печатаешь) если через "ё" пишешь, то подчёркивает, то что слово не правильно написано. |
ЁЁЁЁЁЁЁЁбаная тёёёёёёёёётя :miha::miha::miha: |
ёу ёу!!!!!так круче читаеться чем просто еу |
Я Сейчас Так ПЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁР нул:ma3im: Добавлено через 57 секунд А Вчера меня ТАк ПЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁРЛО ЧТО Я ВчеРа КАК ПЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁрнул |
ёжики :rolleyes: |
Цитата:
|
да фиг с этой буквой епта (: |
Буква Ё в студию ёпт) |
Ёман рот! Фсем песды! :tomato: |
Ёпт...как вам не жалко букву Ё...:) |
Ё Все читали про АвтоВАЗ и Рено? Да, где будущая машина называется "Авно" и хотят еще ГАЗ прикупить... А теперь скажите, вот если "Мицубиси" выкупит Ульяновский и Елабужский заводы, как скоро по улицам побегут первые "Уебиси"?:morj: при чём тутЁ:guinda: |
иногда употребляю "ё",иногда "е"...но такие слова,как "ёжик" или "ёлка" букву "е" просот не могу написать) а в последнее время все чаще родную букву Ё заменяют,на "йо" :( ёёёё(( |
пиздёц |
добивает, кода вместо ё пишут е, чурки бля) |
страсти какие... |
ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёпта! |
Цитата:
|
Давно не использую эту букву, как при вводе текста с клавиатуры, так и при писме от руки.. круто, если бы не эта тема, я бы и не задумался над этим.. |
афтору респект!!! Меня тоже давноволнует эта тема-очень жалко букву "Ё"!!!!!!!!!!!!!!!!!Темболее слово ЁБА без неё умрёт!!!! А я кстатии всегда её проставляю!!!!!!! Какие планы по её спосению предпримем????? |
А я всегда пишу еЁ!!! :dovolen: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |