![]() |
спасение вчера... вчера было мерзкое вчера... вчера... под огнями вечера... вчера... была с богом встреча... вчера... вчера всё это было... Проблем куча,долгов туча, Много потосовок,ты- лузер тусовок Любовь сортира твою лиру утопила Неудача осадила ,мать урода родила? Достать провод -очень хороший повод Но кишка тонка ,как нить от мотка Это выход первый ,вот выход номер два: Достать глок, и... спустить курок Недостаток сил ,третий способ тоже мил Чаша переполнена, ванна наполнена Лезвие уточена, жизнь окончена??? Не всё кончено! Обезболивающие нужно,с братанами дружно Затушить боль планом,версия на 5 баллов Взять штакет, всей жизни макет и в РАЙ улететь, чтоб дерьма не видеть Ещё мгновение, в голове сотрясение И я на месте,я достоин чести!!!! вчера... вчера было мерзкое вчера... вчера... под огнями вечера... вчера... была с богом встреча... вчера... вчера всё это было... Другой бит! Бог оледенел когда в его очах мелькнула моя тень, И сказал он стой,не торопись, оглянись и пой, и тихо,тихо прошептал он в Ухо мне : За мгновеньем мгновенье-и жизнь промелькнёт, Пусть весельем мгновение это блеснёт! Берегись ,ибо жизнь -это сущность творенья, Как ее проведёшь,так она и проедет! Если низменной похоти станешь рабом- Будешь в старости пуст ,как покинутый дом. Оглянись на себя и подумай о том, Кто ты есть ,где ты есть и -куда же потом? И в ответ ответил я сударожно дража: (На губах от косяка до сих пор сажа) Мы курим не потому ,что тянемся к веселью, И не разнузданность себе мы ставим целью. Мы от самих себя хотим на миг уйти И только потому к ганжубасному склонны зелью!!! Познай суть, тянись к мировоззренью........ текст: AdVo_kat and Grinch :adiboy: |
Плохо раскрыта тема. Понравились первые две строчки припева:rolleyes: |
...имхо интересно.. первый куплет поплотнее второго в плане рифмы.. да и по смыслу сытнее.. а так ничего вроде.. ПС ..Глюк прав |
спасибо чуваки!!! но если честно меня некоторые строчки из второго куплета больше цепанули!!! :rolleyes: |
может ЧЯГО ЕЩЁ НАПИШЕМ??????? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |