охуенный пользователь
31 июля 2011, 13:47
| | |
#26 (ПС)
| помню было мне лет 12-13 пшол я гулять с собакой во двор, ну я пса опустил, он бегает, прыгает - и короче нас в метрах 10 увидел один пацан малой со двора, испугался непонятно чего и начал орать и убегать, Шон ( пёс мой ) подумал что тот с ним играет, и побежал за ним, а тот подумал что псина напала  в конце-концов они оббежали так весь двор, собака моя прыгала вокруг него и гавкала играя...ну а тот поц бежит...бежит...и упал в открытый канализационный люк  ну он зацепился руками, и висит, вытянуть его можно...у меня паника, пёс стоит рядом смотрит, тот орёт, я пытаюсь его вытянуть... была бы пизда пацану если бы не помог мужик который проходил рядом, там метров 5 глубина было наверно, вот така стори ребята  | | | |
31 июля 2011, 13:53
| | |
#27 (ПС)
| пацыка с плаца тащили,в обморочном состоянии.
постояли на солнышке лишка,в итоге оказалось он ещё не правильно на асфальт упал и челюсть сломал | | | | Плотная барская
31 июля 2011, 13:56
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от дрифтовый хохол помню было мне лет 12-13 пшол я гулять с собакой во двор, ну я пса опустил, он бегает, прыгает - и короче нас в метрах 10 увидел один пацан малой со двора, испугался непонятно чего и начал орать и убегать, Шон ( пёс мой ) подумал что тот с ним играет, и побежал за ним, а тот подумал что псина напала  в конце-концов они оббежали так весь двор, собака моя прыгала вокруг него и гавкала играя...ну а тот поц бежит...бежит...и упал в открытый канализационный люк  ну он зацепился руками, и висит, вытянуть его можно...у меня паника, пёс стоит рядом смотрит, тот орёт, я пытаюсь его вытянуть... была бы пизда пацану если бы не помог мужик который проходил рядом, там метров 5 глубина было наверно, вот така стори ребята  какая порода у псины? | | | | охуенный пользователь
31 июля 2011, 13:58
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от You_Know -Цитата от дрифтовый хохол помню было мне лет 12-13 пшол я гулять с собакой во двор, ну я пса опустил, он бегает, прыгает - и короче нас в метрах 10 увидел один пацан малой со двора, испугался непонятно чего и начал орать и убегать, Шон ( пёс мой ) подумал что тот с ним играет, и побежал за ним, а тот подумал что псина напала  в конце-концов они оббежали так весь двор, собака моя прыгала вокруг него и гавкала играя...ну а тот поц бежит...бежит...и упал в открытый канализационный люк  ну он зацепился руками, и висит, вытянуть его можно...у меня паника, пёс стоит рядом смотрит, тот орёт, я пытаюсь его вытянуть... была бы пизда пацану если бы не помог мужик который проходил рядом, там метров 5 глубина было наверно, вот така стори ребята  какая порода у псины? боксёр  | | | | активный пользователь
31 июля 2011, 14:04
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от дрифтовый хохол помню было мне лет 12-13 пшол я гулять с собакой во двор, ну я пса опустил, он бегает, прыгает - и короче нас в метрах 10 увидел один пацан малой со двора, испугался непонятно чего и начал орать и убегать, Шон ( пёс мой ) подумал что тот с ним играет, и побежал за ним, а тот подумал что псина напала  в конце-концов они оббежали так весь двор, собака моя прыгала вокруг него и гавкала играя...ну а тот поц бежит...бежит...и упал в открытый канализационный люк  ну он зацепился руками, и висит, вытянуть его можно...у меня паника, пёс стоит рядом смотрит, тот орёт, я пытаюсь его вытянуть... была бы пизда пацану если бы не помог мужик который проходил рядом, там метров 5 глубина было наверно, вот така стори ребята  небось посан был маленьким туповатым тауреном 1 лвла?  | | | | охуенный пользователь
31 июля 2011, 14:09
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Kiri Jolitte -Цитата от дрифтовый хохол помню было мне лет 12-13 пшол я гулять с собакой во двор, ну я пса опустил, он бегает, прыгает - и короче нас в метрах 10 увидел один пацан малой со двора, испугался непонятно чего и начал орать и убегать, Шон ( пёс мой ) подумал что тот с ним играет, и побежал за ним, а тот подумал что псина напала  в конце-концов они оббежали так весь двор, собака моя прыгала вокруг него и гавкала играя...ну а тот поц бежит...бежит...и упал в открытый канализационный люк  ну он зацепился руками, и висит, вытянуть его можно...у меня паника, пёс стоит рядом смотрит, тот орёт, я пытаюсь его вытянуть... была бы пизда пацану если бы не помог мужик который проходил рядом, там метров 5 глубина было наверно, вот така стори ребята  небось посан был маленьким туповатым тауреном 1 лвла?  неее, скорее гномом или дварфом   | | | | активный пользователь
31 июля 2011, 14:14
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от дрифтовый хохол -Цитата от Kiri Jolitte -Цитата от дрифтовый хохол помню было мне лет 12-13 пшол я гулять с собакой во двор, ну я пса опустил, он бегает, прыгает - и короче нас в метрах 10 увидел один пацан малой со двора, испугался непонятно чего и начал орать и убегать, Шон ( пёс мой ) подумал что тот с ним играет, и побежал за ним, а тот подумал что псина напала  в конце-концов они оббежали так весь двор, собака моя прыгала вокруг него и гавкала играя...ну а тот поц бежит...бежит...и упал в открытый канализационный люк  ну он зацепился руками, и висит, вытянуть его можно...у меня паника, пёс стоит рядом смотрит, тот орёт, я пытаюсь его вытянуть... была бы пизда пацану если бы не помог мужик который проходил рядом, там метров 5 глубина было наверно, вот така стори ребята  небось посан был маленьким туповатым тауреном 1 лвла?  неее, скорее гномом или дварфом   он без хила твою собаку протанчить хотел  | | | | Плотная барская
31 июля 2011, 14:15
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от дрифтовый хохол -Цитата от You_Know -Цитата от дрифтовый хохол помню было мне лет 12-13 пшол я гулять с собакой во двор, ну я пса опустил, он бегает, прыгает - и короче нас в метрах 10 увидел один пацан малой со двора, испугался непонятно чего и начал орать и убегать, Шон ( пёс мой ) подумал что тот с ним играет, и побежал за ним, а тот подумал что псина напала  в конце-концов они оббежали так весь двор, собака моя прыгала вокруг него и гавкала играя...ну а тот поц бежит...бежит...и упал в открытый канализационный люк  ну он зацепился руками, и висит, вытянуть его можно...у меня паника, пёс стоит рядом смотрит, тот орёт, я пытаюсь его вытянуть... была бы пизда пацану если бы не помог мужик который проходил рядом, там метров 5 глубина было наверно, вот така стори ребята  какая порода у псины? боксёр  по ним отлично видно когда они играют а когда нет, правда это только тогда, когда ты являешься хозяином этой тупой псины  | | | | охуенный пользователь
31 июля 2011, 14:19
| | |
#34 (ПС)
| и в итоге попала в каналицазацию пёс бы не обратил на него даже внимания если бы тот не начал панически орать и убегать непонятно с чего  к томуже как можно испугаться 5-месячную собаку ??  | | | | Плотная барская
31 июля 2011, 14:23
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от дрифтовый хохол -Цитата от Kiri Jolitte он без хила твою собаку протанчить хотел  и в итоге попала в каналицазацию пёс бы не обратил на него даже внимания если бы тот не начал панически орать и убегать непонятно с чего  к томуже как можно испугаться 5-месячную собаку ??  поводки для мудаков, кто испугался и кого загрызли тот виноват сам  собаководы ебаные | | | | активный пользователь
31 июля 2011, 14:53
| | |
#36 (ПС)
| не от передоза но меня два раза спасли...смелые охуенно парни лет двадцати(мне было 6-8)и врачи полгода назад  | | | | в Бане
31 июля 2011, 15:04
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от дрифтовый хохол помню было мне лет 12-13 пшол я гулять с собакой во двор, ну я пса опустил, он бегает, прыгает - и короче нас в метрах 10 увидел один пацан малой со двора, испугался непонятно чего и начал орать и убегать, Шон ( пёс мой ) подумал что тот с ним играет, и побежал за ним, а тот подумал что псина напала  в конце-концов они оббежали так весь двор, собака моя прыгала вокруг него и гавкала играя...ну а тот поц бежит...бежит...и упал в открытый канализационный люк  ну он зацепился руками, и висит, вытянуть его можно...у меня паника, пёс стоит рядом смотрит, тот орёт, я пытаюсь его вытянуть... была бы пизда пацану если бы не помог мужик который проходил рядом, там метров 5 глубина было наверно, вот така стори ребята  зачем?  | | | | охуенный пользователь
31 июля 2011, 15:07
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от You_Know -Цитата от Из Бани -Цитата от дрифтовый хохол помню было мне лет 12-13 пшол я гулять с собакой во двор, ну я пса опустил, он бегает, прыгает - и короче нас в метрах 10 увидел один пацан малой со двора, испугался непонятно чего и начал орать и убегать, Шон ( пёс мой ) подумал что тот с ним играет, и побежал за ним, а тот подумал что псина напала  в конце-концов они оббежали так весь двор, собака моя прыгала вокруг него и гавкала играя...ну а тот поц бежит...бежит...и упал в открытый канализационный люк  ну он зацепился руками, и висит, вытянуть его можно...у меня паника, пёс стоит рядом смотрит, тот орёт, я пытаюсь его вытянуть... была бы пизда пацану если бы не помог мужик который проходил рядом, там метров 5 глубина было наверно, вот така стори ребята  зачем?  хохох опечатка, ОТПУСТИЛ - побегать ))
поводки для мудаков, кто испугался и кого загрызли тот виноват сам  собаководы ебаные бля моя собака чо загрызла кого-то ? если человек впадает в панику при виде 5-месячного щенка на растоянии 10 метров то я тут не при чём Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Из Бани -Цитата от дрифтовый хохол помню было мне лет 12-13 пшол я гулять с собакой во двор, ну я пса опустил, он бегает, прыгает - и короче нас в метрах 10 увидел один пацан малой со двора, испугался непонятно чего и начал орать и убегать, Шон ( пёс мой ) подумал что тот с ним играет, и побежал за ним, а тот подумал что псина напала  в конце-концов они оббежали так весь двор, собака моя прыгала вокруг него и гавкала играя...ну а тот поц бежит...бежит...и упал в открытый канализационный люк  ну он зацепился руками, и висит, вытянуть его можно...у меня паника, пёс стоит рядом смотрит, тот орёт, я пытаюсь его вытянуть... была бы пизда пацану если бы не помог мужик который проходил рядом, там метров 5 глубина было наверно, вот така стори ребята  зачем? 
хохох опечатка, ОТПУСТИЛ - побегать ))
чёт я туплю на этом форуме  | | | | анонимный пользователь
31 июля 2011, 15:38
| | |
#39 (ПС)
| лично никого не спасал,но пару раз в службу спасения звонил,что бы те помогли,к счастью все обходилось | | | | в Бане
31 июля 2011, 15:52
| | |
#40 (ПС)
| мальвина-67 вроде специализируется на таких ситуациях  | | | | КИСА
31 июля 2011, 15:54
| | |
#41 (ПС)
| Я пиздюка из озера спасал,сука чуть не утопил самого меня | | | | активный пользователь
31 июля 2011, 16:00
| | |
#42 (ПС)
| пиздец, нашли что обсуждать на хип-хоп форуме | | | | ЧЁ ПАЛИШЬ???
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: живу под кустом, подтираюсь листком) |
31 июля 2011, 16:44
| | |
#43 (ПС)
| брат один раз случайно разбил стекло в двери х\з короч как, порезал одновременно и вену и артерию, первые 5-10 секунд у меня были ступора, он в этот момент стоял и сметрел как из руки брызгает кровь, потом метнулся к аптечке, а там жгута нихуя, взял что попалось под руку, перевязал, что бы хоть мемного тормознуть, ну потом вызвали скорую, гдето 40 минут суки ехали, короч 1.5 литра потерял, а так все норм жив здоров    | | | | скажи мне что я виртуал:o
31 июля 2011, 16:55
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от БезУмнЫй ГенИй Да кента с wow вытащил на брусья месяц на бруьсях зависает  вот это нормально подсобил парняге  | | | | новый пользователь
31 июля 2011, 17:22
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от нет наркотикам Я пиздюка из озера спасал,сука чуть не утопил самого меня эт норм тема, на стендах спасательных щас кстати показано почти везде как заламывать утопающего чтоб он тя не утянул на дно) | | | | нормальный пользователь
31 июля 2011, 17:46
| | |
#46 (ПС)
| пацана с футбола спасал.
после тренировки мы пошли купаться, там место, где резко обрыв идёт и рядом дерево стояло, на котором была привязан канат с колесом. он прыгнул с этой тарзанки и все видят что он захлёбываться начинает, я за ним прыгнул и вытащил его. 
только пацан нихуя не выкупил чё случилось и недели через 2 я снова его вытаскивал.  | | | | активный пользователь
31 июля 2011, 17:48
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от gorservik пацана с футбола спасал.
после тренировки мы пошли купаться, там место, где резко обрыв идёт и рядом дерево стояло, на котором была привязан канат с колесом. он прыгнул с этой тарзанки и все видят что он захлёбываться начинает, я за ним прыгнул и вытащил его. 
только пацан нихуя не выкупил чё случилось и недели через 2 я снова его вытаскивал.  так мож ему в прикол было тонуть и что бы ты вытаскивал?  | | | |
31 июля 2011, 18:21
| | |
#48 (ПС)
| нет, и не собираюсь | | | | приглашенный
31 июля 2011, 18:46
| | |
#49 (ПС)
| Тонущую девушку спасать приходилось. Перевернулась с водного мотоцикла, была без жилета. Зато её кавалер героически барахтался в жилетике пока она тонула  | | | |
31 июля 2011, 18:56
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от три белых полосы Тонущую девушку спасать приходилось. Перевернулась с водного мотоцикла, была без жилета. Зато её кавалер героически барахтался в жилетике пока она тонула  молодец, хотя не надо было спасать, ибо не хуй с полутонушими встречаться блеать  | | | | |