![]() |
Спасение умирающего Спасали ли вы когда-нибудь людей, упавших в обморок/ упавших при эпилептическом припадке/ наркоманов в передозе? Если да, то просьба рассказать случай: что произошло, как вы действовали и т.д. :confused: |
ни я не спасал, ни меня не спасали:saint: |
у тебя развивается некрофилия..спасайся бля тот тип еще и латнентный какой-то..взял и удалил свое сообщение:tomato: |
не спасал:| |
ну и нахуй оно надо такие темы создавать? кто спас, тому нехуй выёбываться. хорошими поступками не хвастаются, блеать :o |
Не спасал никого:o |
один раз стоял в очереди в магазине и передо мной стояла девица (лет 20),ну стояла жевала жевачку и вдруг стала так потихоньку падать на меня,но я сперва не понял что с ней,подумал мож просто бухая и решила так опереться и по этому немного отошел когда она падала и в итоге она упала на пол и началась трястись (случился приступ эпилепсии),но я как то не особо растерялся,взял ее за голову и повернул на бок (что бы я зык не западал)правда пришлось вынуть жевачку у нее изо рта. Спустя пару минут,она пришла в себя,оглядела так всех как не в чем не бывало и вышла из магазина:| Цитата:
|
тему удалят скорее всего:o зачем такое рассказывать, даже троллить то неинтересно так. :| |
Оним, дело не в "похвастаться", а какие случаи бывали в жизни людей |
Цитата:
|
Цитата:
ну хотя имхо у каждого свое;):blackust: |
Откачивал кентов от передоза...сначала в ванную холодную +10 кубов кипечённой воды по вене хуярил....приходили в себя на раз два :cool: Одного мудака который меня заебал и решил умереть от передоза в моей квартире я вынес на мороз и бросил :o пошёл ты думаю нахуй у меня умирать :o Одни головняки будут, так сучара минут через 10 стучится в дверь со словами блять как он там очутился и как ему ахуенно холодно :mad: |
у нас один раз чувак передознулся в кармане школы, ну мы поржали как он корчится и мобилу спиздили у него ))) |
Вчера откачивал парня от передоза, пиздец полный был... |
не спасал |
Цитата:
Цитата:
|
видео обучение http://www.youtube.com/watch?v=BUksWtCO9rU |
Тип въебал всего один пакет какой-то курительной смеси (теперь понял, что там была химия полнейшая охуевшая) секунд 20 стоял потерянный со словами: "Да вы заебали, пацаны. Да вы заебали пацаны". После болты достигли размера 50 коп. монеты, чувак согнулся, начал трястись. Я его схватил, поднял, глаза почти полностью закатились, он упал совсем в обморок. Пульса не было, я начал жать на грудь (типо искуственное дыхание). Он очнулся, глаз опять не было, я пытался не дать ему зысыпать, пытался говорить с ним. Всё это время бил по щекам, ушам, щипал. Лицо полностью было белое, глаза закатившиеся, пот ручьем у него. Потом второй раз он отключился. Минут через 9 более-менее пришел в себя. У меня такой опыт первый раз, я испугался вообще пиздец |
Да кента с wow вытащил на брусья месяц на бруьсях зависает:horosho: |
недавно,человека упавшего в обморок пиздец я испугался:saint: думал уже трупак и на меня щас повесят:seva: |
я спасал сто раз, бывает на бг или в инсте когда все подыхают ресать приходится:| |
никогда, но глазел как медики спасали бичару каковото у нас на вокзале:horosho: Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
да,на кента орк напал,вырвал ему печень, я такой смотрю: кровь,кишки и пустил ему пулю в лоб шоб не мучался:dovolen: |
Цитата:
|
была тема одна, шел домой, возле подъезда мужику худо стало, но видимо кто то изловчился и вызвонил куда надо, вобщем когда я шел меня уже опередила карета скорых, но я растерялся не на шутку, сложно думать в такие ситуации (никому не желаю подобного), вобщем не стал смотреть как медики работают, переступил и ушел домой чай с бублями пить. Потом пошел по делам, выхожу из подъезда, а этого мужика уже накрыли, скончался =( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |