Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Спасение умирающего (https://www.hip-hop.ru/forum/spasenie-umirayuschego-385992/)

camel master 31 июля 2011 11:54

Спасение умирающего

Спасали ли вы когда-нибудь людей, упавших в обморок/ упавших при эпилептическом припадке/ наркоманов в передозе? Если да, то просьба рассказать случай: что произошло, как вы действовали и т.д. :confused:

из-за угла 31 июля 2011 11:59

ни я не спасал, ни меня не спасали:saint:

Андрей Shineiy 31 июля 2011 12:04

у тебя развивается некрофилия..спасайся
бля тот тип еще и латнентный какой-то..взял и удалил свое сообщение:tomato:

Notts 31 июля 2011 12:04

не спасал:|

Оним 31 июля 2011 12:07

ну и нахуй оно надо такие темы создавать? кто спас, тому нехуй выёбываться. хорошими поступками не хвастаются, блеать :o

Surface 31 июля 2011 12:09

Не спасал никого:o

mu1t1k 31 июля 2011 12:12

один раз стоял в очереди в магазине и передо мной стояла девица (лет 20),ну стояла жевала жевачку и вдруг стала так потихоньку падать на меня,но я сперва не понял что с ней,подумал мож просто бухая и решила так опереться и по этому немного отошел когда она падала и в итоге она упала на пол и началась трястись (случился приступ эпилепсии),но я как то не особо растерялся,взял ее за голову и повернул на бок (что бы я зык не западал)правда пришлось вынуть жевачку у нее изо рта.
Спустя пару минут,она пришла в себя,оглядела так всех как не в чем не бывало и вышла из магазина:|
Цитата:

Цитата от Оним (Сообщение 1073890726)
ну и нахуй оно надо такие темы создавать? кто спас, тому нехуй выёбываться. хорошими поступками не хвастаются, блеать :o

извини,я похвастался:(

Верни Себя 31 июля 2011 12:14

тему удалят скорее всего:o
зачем такое рассказывать, даже троллить то неинтересно так.
:|

camel master 31 июля 2011 12:14

Оним, дело не в "похвастаться", а какие случаи бывали в жизни людей

Оним 31 июля 2011 12:15

Цитата:

Цитата от mu1t1k (Сообщение 1073890777)
один раз стоял в очереди в магазине и передо мной стояла девица (лет 20),ну стояла жевала жевачку и вдруг стала так потихоньку падать на меня,но я сперва не понял что с ней,подумал мож просто бухая и решила так опереться и по этому немного отошел когда она падала и в итоге она упала на пол и началась трястись (случился приступ эпилепсии),но я как то не особо растерялся,взял ее за голову и повернул на бок (что бы я зык не западал)правда пришлось вынуть жевачку у нее изо рта.
Спустя пару минут,она пришла в себя,оглядела так всех как не в чем не бывало и вышла из магазина:|
Цитата:

ну это моё имхо, что нехуй хвастаться. мож для тебя это приемлемо. как то так... :jed:

mu1t1k 31 июля 2011 12:16

Цитата:

Цитата от Оним (Сообщение 1073890802)
Цитата:

Цитата:

ну это моё имхо, что нехуй хвастаться. мож для тебя это приемлемо. как то так... :jed:

ну я не считаю это за хвастовство,я не бью себя руками в грудь крича какой я герой,а просто сказал что произошло:|
ну хотя имхо у каждого свое;):blackust:

MiC-L 31 июля 2011 12:29

Откачивал кентов от передоза...сначала в ванную холодную +10 кубов кипечённой воды по вене хуярил....приходили в себя на раз два :cool:
Одного мудака который меня заебал и решил умереть от передоза в моей квартире я вынес на мороз и бросил :o пошёл ты думаю нахуй у меня умирать :o Одни головняки будут, так сучара минут через 10 стучится в дверь со словами блять как он там очутился и как ему ахуенно холодно :mad:

Lil'Crime 31 июля 2011 12:34

у нас один раз чувак передознулся в кармане школы, ну мы поржали как он корчится и мобилу спиздили у него )))

camel master 31 июля 2011 13:07

Вчера откачивал парня от передоза, пиздец полный был...

Паравос 31 июля 2011 13:09

не спасал

НЕПАЛИТИКА 31 июля 2011 13:12

Цитата:

Цитата от MiC-L (Сообщение 1073890926)
Откачивал кентов от передоза...сначала в ванную холодную +10 кубов кипечённой воды по вене хуярил....приходили в себя на раз два :cool:
Одного мудака который меня заебал и решил умереть от передоза в моей квартире я вынес на мороз и бросил :o пошёл ты думаю нахуй у меня умирать :o Одни головняки будут, так сучара минут через 10 стучится в дверь со словами блять как он там очутился и как ему ахуенно холодно :mad:

ебать :eek:
Цитата:

Цитата от BezVoprosov (Сообщение 1073891214)
Вчера откачивал парня от передоза, пиздец полный был...

рассказывай кулстори свою

Угол 31 июля 2011 13:20

видео обучение
http://www.youtube.com/watch?v=BUksWtCO9rU

camel master 31 июля 2011 13:23

Тип въебал всего один пакет какой-то курительной смеси (теперь понял, что там была химия полнейшая охуевшая) секунд 20 стоял потерянный со словами: "Да вы заебали, пацаны. Да вы заебали пацаны". После болты достигли размера 50 коп. монеты, чувак согнулся, начал трястись. Я его схватил, поднял, глаза почти полностью закатились, он упал совсем в обморок. Пульса не было, я начал жать на грудь (типо искуственное дыхание). Он очнулся, глаз опять не было, я пытался не дать ему зысыпать, пытался говорить с ним. Всё это время бил по щекам, ушам, щипал. Лицо полностью было белое, глаза закатившиеся, пот ручьем у него. Потом второй раз он отключился. Минут через 9 более-менее пришел в себя. У меня такой опыт первый раз, я испугался вообще пиздец

disa zakon 31 июля 2011 13:23

Да кента с wow вытащил на брусья месяц на бруьсях зависает:horosho:

KUNNILINGUS 31 июля 2011 13:24

недавно,человека упавшего в обморок
пиздец я испугался:saint:
думал уже трупак и на меня щас повесят:seva:

Ламповый кун 31 июля 2011 13:30

я спасал сто раз, бывает на бг или в инсте когда все подыхают ресать приходится:|

Dagot7 31 июля 2011 13:36

никогда, но глазел как медики спасали бичару каковото у нас на вокзале:horosho:

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Цитата:

Цитата от Lil'Crime (Сообщение 1073890953)
у нас один раз чувак передознулся в кармане школы, ну мы поржали как он корчится и мобилу спиздили у него )))

нормально:seva:

Из Бани 31 июля 2011 13:38

да,на кента орк напал,вырвал ему печень,
я такой смотрю: кровь,кишки и пустил ему пулю в лоб шоб не мучался:dovolen:

Dagot7 31 июля 2011 13:41

Цитата:

Цитата:

надо было рот-в-рот сделать:rolleyes: А потом за то что ты спас её требовать чаевые:horosho:

Arslanbekov 31 июля 2011 13:43

была тема одна, шел домой, возле подъезда мужику худо стало, но видимо кто то изловчился и вызвонил куда надо, вобщем когда я шел меня уже опередила карета скорых, но я растерялся не на шутку, сложно думать в такие ситуации (никому не желаю подобного), вобщем не стал смотреть как медики работают, переступил и ушел домой чай с бублями пить. Потом пошел по делам, выхожу из подъезда, а этого мужика уже накрыли, скончался =(

Часовой пояс GMT +3, время: 22:29.
Страница 1 из 4: 1234