![]() |
помню было мне лет 12-13 пшол я гулять с собакой во двор, ну я пса опустил, он бегает, прыгает - и короче нас в метрах 10 увидел один пацан малой со двора, испугался непонятно чего и начал орать и убегать, Шон ( пёс мой ) подумал что тот с ним играет, и побежал за ним, а тот подумал что псина напала :D в конце-концов они оббежали так весь двор, собака моя прыгала вокруг него и гавкала играя...ну а тот поц бежит...бежит...и упал в открытый канализационный люк :|ну он зацепился руками, и висит, вытянуть его можно...у меня паника, пёс стоит рядом смотрит, тот орёт, я пытаюсь его вытянуть... была бы пизда пацану если бы не помог мужик который проходил рядом, там метров 5 глубина было наверно, вот така стори ребята ;) |
пацыка с плаца тащили,в обморочном состоянии. постояли на солнышке лишка,в итоге оказалось он ещё не правильно на асфальт упал и челюсть сломал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не от передоза но меня два раза спасли...смелые охуенно парни лет двадцати(мне было 6-8)и врачи полгода назад:| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
хохох опечатка, ОТПУСТИЛ - побегать )) чёт я туплю на этом форуме :eek: |
лично никого не спасал,но пару раз в службу спасения звонил,что бы те помогли,к счастью все обходилось |
мальвина-67 вроде специализируется на таких ситуациях:boyara: |
Я пиздюка из озера спасал,сука чуть не утопил самого меня |
пиздец, нашли что обсуждать на хип-хоп форуме |
брат один раз случайно разбил стекло в двери х\з короч как, порезал одновременно и вену и артерию, первые 5-10 секунд у меня были ступора, он в этот момент стоял и сметрел как из руки брызгает кровь, потом метнулся к аптечке, а там жгута нихуя, взял что попалось под руку, перевязал, что бы хоть мемного тормознуть, ну потом вызвали скорую, гдето 40 минут суки ехали, короч 1.5 литра потерял, а так все норм жив здоров :|:|:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацана с футбола спасал. после тренировки мы пошли купаться, там место, где резко обрыв идёт и рядом дерево стояло, на котором была привязан канат с колесом. он прыгнул с этой тарзанки и все видят что он захлёбываться начинает, я за ним прыгнул и вытащил его. :cool: только пацан нихуя не выкупил чё случилось и недели через 2 я снова его вытаскивал.:facepalm: |
Цитата:
|
нет, и не собираюсь |
Тонущую девушку спасать приходилось. Перевернулась с водного мотоцикла, была без жилета. Зато её кавалер героически барахтался в жилетике пока она тонула:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |