![]() |
наркоманов не спасаю |
спасали с другом молодого мальчугана,который тонул в речке. |
Цитата:
на зимней рыбалке у мужиков вакса game over типа... Ну один ухуярил в магазин значит... Воз-вращается назад,видит картину... Один другого в очко ебёт... Охуевший подходит мол....чо за хуйня то такая ? Этот ему отвечает....да вот ты ушел, Этот Вася под лед провалился, я его дастал,даваи искуственное дыхание делать, вот и увлеклись ... :D |
дохуя раз спасал кого..или немного..хз |
не припомню особа каких то случиев ... но на горизонте 2012, буду глядеть в оба :anddee: |
вчера меня спасали..умирал с бадуна..пацаны пивца притащили:horosho: |
одного рейпера спасал из замоскворечья но не спас :( |
Была похожая тема и я написал что спасал,так тут пол разговор накинулись и начали мои медицинские знания проверять Спасал,все делал как учили. Цитата:
|
Цитата:
я того кто передознулся маму ебал под ягу и зигу кинул и потролил ) так нормал ?) |
Как-то, с другом, мне 12, ему 15, гуляли и на улице валялся пьяный мужик, ну мы его разбудили и потащили на плечах, куда он сказал, через 15 метров бросили его и ушли. :o |
нет:bomba: |
помню мужика доводил пьяного до дому, если бы не я то он бы уснул на улице и потерялся:( |
спасение умирающего дело рук самого утопающего |
Спасал на новый год знакомого, он напился, потерял сознание, а компания, которая с ним была забила на него, пришлось спасать парня) |
помню топился один пиздоброд, я ему помог |
Цитата:
Здоровья тебе Добавлено через 1 минуту 44 секунды блядь, я слопок кажется... |
никого никогда не спасал,и не буду этого делать если человека не знаю:o да,я плохой:o |
есть одна хуйня даже вспоминать не хочу |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасение умирающих, дело рук самих умирающих, бля:| |
идем по улице, валяется мужик без сознания, а у нас под-30 было, потрясли его, нулями, муж стал скорую вызывать, мужик вскочил и убежал:| |
как сейчас помню, бежим от мусоров с кентом. на воротах разбежались в разные стороны, ему вообще на мои стик тугезр похер. он на длину, я по зз сиганул, бегу, пули с центра свистят, последнюю флеш ебанул в проход и по съебам. и слышу в ушах ПОМООООГИИИИИИ!!! я по зз с авапой на перевес, выскакиваю из-за ящика, типу на планте в хэд, второму на длине тоже по башке. вниз на респу скидываю дымовуху, чувак проскакивает, а с центра по нему палят со ВСЕХ СТВОЛОВ!!! он на последних хп ставит бомбу а к нему уже ПОДБЕГААААЮТ и тут Я С ДИГЛААА НА НА НА!!!! спас, в общем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |