![]() |
надо вообще чемпионат тут по хорошему устраивать)) |
чемпионат по спасению зеленых квадратов...наркомания) |
пиздец,как нахуй так у меня после 8 секунды они пиздец как бешенные носятся по пермиметру, тут нихуя сделать невозможно и максимум на 10 секунде ккаая-нить хуетень в меня врезаеца мож у меня комп супер быстрый слишком?? |
может у тебя просто реакция тормозная или хуй знает от чего это зависит)) но идет она у всех вроде одинаково, нечему там тормозить. короче, до конца недели не меньше 2-ух минут хуйнуть попробую. |
Цитата:
|
Вложений: 1 102 секунды с копейкой... Сообщение в аське отвлекло :( |
Цитата:
|
Цитата:
Ща исчо подольше папробую)))):D |
Вложений: 1 Первый результат, въебался сразу.. А вот второй интересный выдался) Кстати обратите внимание, что по окончании каждой игры, сайт подгружаеца заново. Ахуенный замут для поднятия рэйтинга сайта, прикиньте скока кликов)) |
Цитата:
А результат прикольный! Жаль что не на "одноруком бандите" такая хуйня вылезла, ага? :( |
Вложений: 1 105.172 |
8, я бездарь видимо( |
Цитата:
Ща я тя сделаю, пойду покурю!!! :dovolen: :D :D :D |
а я тренироваться пойду. через 5 минут выходи на ринг!:guinda: |
Цитата:
В синем углу ринга - представитель команды "Картель" Кооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооообииииии ииииииии!!!! В красном углу ринга - представитель команды "Tequila Rise" Sssssssss-Mmmmmmmmm-Gggggggggggg! Бляха-муха... мой ник не получаицо так проорать((((( :( Раунд номер один!!!!!!!!!:guinda: :guinda: |
блять хотел похвастаться что 70 набрал а тут уже за сотку |
все, с меня на сегодня хватит. крыша едет жетско, будто с ракеты принимал))) |
181.101 sec Вложений: 1 Коби, слабо? :p Жду от тебя результатов :kiss: |
270 с мелким китайским хуем ))))) Вложений: 1 Во, тренируйтеся! А я пока на заслуженный отпуск :kiss: Когда кто-то захочет отобрать у мну титул чампиёна, дайти мну знать :) |
Вложений: 1 6265.859 :saint: :saint: :saint: |
мда. господа рекордсмены, я видимо безнадежно стар))) максимум 34.7 |
Цитата:
Нереально сидеть 2 часа за этой хуйнёй! ебануцо! чё-то ты обманываишь нас! :| |
бля я 34 секунды самое большо продерживаося.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |