![]() |
9.730 ))) нууу потренироваться нужно конечно для первого раза не плохо) |
Цитата:
|
кстати реально игруха имеет свойство тормозить. все зависит от компа и скорости инета. я закрыл все окна, перезагрузился и квадраты стали так летать, что больше 20-30 секунд просидеть нереально. поэтому, Читатель, видимо условия малец разные. тем не менее главное результат, жди скоро нового рекорда:dovolen: |
Коби, комп у меня в теме, которую ты создал описан... 3000 MHz, 1Gb ОЗУ, 256MB GeForceFX 5600 видюха... инет у меня даже быстрее чем у тя, это ты сам вроде знаешь))) У мну АДСЛовский модемчик))) и скорость 128 Кбит в сек, т.е. 13,5 Кбайт в сек... Так, что я на самом деле охуеннен! :kiss: ;) |
86 секунд. я прогрессирую :D Коби, скорость реальная все время разная, заметил. В этот раз видимо все было медленне) |
я понял в чем залупа, и то что хвалитесь большими временными интервалами - это фигня) у меня в офисе у чувака компец слабоватый - на его машине с певрого раза 176 секунд получилось все дело в том что у него тормозят они, и скорость маленькая потом проверил на своей машине - после 9.4 секунды квадраты начинают носится как бешенные так. что там просто нереально практически от них убежать |
пиздец, а так интересно было!:( |
скорость инета, кстати, тут не причем.. страница грузица всего раз) её даж можно на комп сохранить и работать будет все... |
карочи паловино кто вазомнил из себя гениев и американских пелотов, вскрывайтевены..:D |
Вложений: 1 во |
Цитата:
|
Играл у ЭлТи ночью мин.40, получилось 13сек, приехал домой(больше синий за руль не сяду) сразу 34сек набил... СКОРОСТЬ РАЗНАя, и пиво отпустило;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |