![]() |
Спаси меня моя любовь..... назад, ----по ступеням ------------спустившись Копаясь в густой череде ------------------воспоминаний --------------------------прокисших Понимаю...что у меня было все Любовь и дружба, -------------------вдохновение И что теперь будет со мной, ---------------------потеряв все до конца! ---------------------------------все до последнего....! Кто мне теперь протянет руку, ---------------------кто поцелует нежно в щеку как жалок стал сам для себя --------------------когда смеются надо мной Же мною недописанные строки.. Я стал встречать ----------улыбкой дерзкой , -------------------------и оскалом Тех кто сошел уж с пьедестала.... а ни простым и добрым ----------------------"-Здравствуй" Октябрь просто умер --------------------по-напрасну.... Как странно....каламбур ------------------но все машу я крыльями --------------------------------------------вздыхая Ты лишь одна..., ------и ты надежда, --------------ты моя ,от края к краю.... |
Октябрь-от куда столько грусти да, оптимисты пишут плохо... |
понравилось;) запиши для стихов на музыку:rolleyes: |
Рад за тебя, братишка ;) :bokal: :kiss: |
[QUOTE=Ballerro;1060840148]Октябрь-от куда столько грусти QUOTE] это все останеться толкьо в моей памяти...но сейчас я на удивление улыбаюсь..и я просто счаслив... |
харашо:horosho: |
Оч.понравилось,бро! |
"....!" - фигеть. Надо вперёд двигаться, а не назад. Не понравилось. |
Цитата:
|
:bokal: ...без коментариев бро, просто :bokal:....... |
мне понравилось очень |
Новая любовь???...Очень красиво...Здорово...Мне понравилось...Проникновенно так... :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
"от края до края" - красиво... |
Любовь - это прекрасно, но стих не понравился. |
спасиб овсем отписавшемся.....кто что еще скажет? |
УРА!!!!!Мне поменяли ник:p :p :p |
Опять ступеньки!?:o |
Ойойой...я хз...двоякие впечатления....так что ноу комментс... |
Цитата:
|
И я не люблю ступеньки! :rolleyes: :kiss: |
Цитата: