![]() |
Спасибо,2000-е. Завершается очередное десятилетие, очередная эпоха. 2001-2010: 2000-е. Когда-нибудь, они станут таким же компактным набором ассоциаций, как сейчас для нас 70-е. Но пока они шли(и ещё продолжают), они были необъятны и непознанны. Нынче я предлагаю оглянуться. Какими они были? Что вам запомнилось? Что вы успели сделать? Пишите ;) + кто хочет, может ответить на следующий мини-опрос, буду благодарен. это не курсовая or smth, это моя собственная инициатива:
что такое "двухтысячные" для тебя? первый поцелуй, первый медленный танец, первая драка, первая съёмная квартира, первое "автор олень"? а может быть, в этом десятилетии вы досконально поменяли свою и вдобавок чью-то жизни? многие узнали что такое "хип-хоп" именно в этом десятилетии, не так ли? быть может вы были очевидцем, участником или основателем какого-то эпохального события? или основали рэп-войска?
а вдруг, вы просто нашли свою любовь и пару хороших друзей? :inlove:
|
Классная тема) ток я вот хуй знает,что писать, многое поменялось с начала десятилетия |
за десять лет человек серьезно меняется.... так что многое тут неуместно в силу того что в разном возрасте интересы разные, и нравится будет разное все |
действительно есть что вспомнить,прощай первое десятилетие этого тысячелетия |
автор умничка :kiss: |
Я вот по музыке пройдусь. Появился, успел расцвести и начал затухать жанр дабстепа. Появились хипстеры После ню-рейва, драга и вич-хауса стало понятно, что изобретение новых жанров подошло к концу. Развилась б-гмерзкая разновидность хип-хопа баунс. Вышел Deadringer, совершенно потрясающим образом смешивающий хип-хоп и электронику. Radiohead заставили соснуть лейблы, заработав на бесплатном альбоме больше денег, чем за предыдущие альбомы Пропасть между мейнстрим-артистами и представителями андеграунда стала как никогда большой. Расцвет и закат баттл-рэпа Закрытие реги на хип-хоп.ру:virt: |
всего и не упомнишь :) |
стал папой :):dovolen: |
вот когда видишь такие темки сразу все забываешь :) |
хип-хоп. ру открыли :horosho: |
Оставлю здесь лапы)хорошая тема:horosho: |
11 сентября, война в Ираке, леди гага, взрывы в Москве, педики в моде, первый в моде, спиды нюхают просто все, реп приобрел спрос, центр, все начали жрать суши, песня еще один день, лил вейн, ягуар, ягафест, я поступил в универ, появился пиздатый андэрграунд на Руси, адидас больше не модно, Челси стало занимать первые места, скончался Майкл Джексон, большинство реперов больше не носят ширштаны, в мск открыли бургеркинг, как тут заметили - появился дабстеп ну и еще много чего было. ну и Гьян не забил пенальти. |
франция проиграла чм 2006:( |
ебанный паркур на всех детских площадках и стройках страны |
Тэги темы: многоточие дыши скачать - :meat: |
Цитата:
|
наверно,это лучшая тема на ххру:horosho: автор охуеннен |
Цитата:
|
Дохуя чему научился, чему научили ситуации. В общем, реально спасибо :horosho: |
нихуя не сделал за 10 лет кроме того, что испортил организм |
Я нашел для себя хобби, теперь занимаюсь музыкой. У меня появилось несколько очень верных друзей и я ими дорожу. Встретил свою любовь. |
я родился |
автор молодца, тема тёплая 2000-е - моё детство. |
Цитата:
это именно те треки, которые меня ваще не заёбывают с момента их выходов:jed: поэтому да, пожалуй для меня, они лучшие за десятилетие:o Цитата:
Цитата:
это всё что могу вспомнить:( смотрю по парочке фильмов в неделю, быстро чёт из головы вылетают все они Цитата:
-помог деньгами человеку, который однажды меня подставил ... в общем у меня получилось простить за серьёзную хуйню:horosho: -закончил школу и получил аттестат без двоек:black: -пожертвовал 5 тыщ рублёв в детский дом:inlove: -ударил мента, который перед этим ударил меня:morj: -нашёл 100 рублей возле магазина и чуть позже в этом же магазине отдал их старушке с протянутой рукой:( -ради любимой выкинул целую бутылку клинского 0,5:miha: Цитата:
|
Йо, похуй на мороз, я в 2000е рос :D:D:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |