![]() |
Спасибо Спасибо...столь приятные слова! Спасибо...столь приятное волнение!!! От чувств вскружилась голова!!! А ветер мне доносит упоение!!! От берега до берега несёт то, что хотели мы давно сказать... и страшно было удержать в мечтах...слова,что в крах стоптали серость будней занудной тишины прилюдной.... А если вместе мы.... то на небесах!!! И рвемся,рвемся в подвиг неразумный!!! |
Я бы попробовал переписать это стихотворение в классической форме, с соблюдением размера и ритма - мне кажется, так было бы лучше. Но всё таки, как всегда, очень хорошо! Чувства и эмоции переданы просто офигительно, тащусь!;) |
спасибо Лёшенька=))))))))чмоки |
Пожалуйста! Добрых слов мне ещё никому жалко не было;) |
:) |
мне понравилось:D |
Аник в своём неповторимом стиле...кста, тут он немного более обуздан ей, чем всегда, но всё равно классно...чувственно:) |
:) АйсИ:) Класивое соцетание кьяссики и авангалдизма. Покемоны будут рады:D :D :D |
достаточно хорошо. немного неудобно читать, но тут это не главное) |
Читать тяжело, а так нормально:) |
;) :) спасибо вам!!!Глюк,Крим,Тэка,Рег,Куф.... |
красавица.......красота просто! душевно написано!!! |
Ромик спасибо!!!завтра можешь увидеть мои строки....прикинь я их написала в тетрадке в лекциях,а ту тетрадку отдала на списывание,завтра вернут и всё будет !потерпишь ещё денёк ?:) |
Мне понравилось. Классика! Молодец. |
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!! :) КЛАСНО НАПИСАННО!!!!! :) ОБОЛДЕННО!!!!! :) МОЛОДЕЦ!!!!! ;) |
спасибо Ixs, Voch |
Цитата:
|
:) You are welcome!!! :) |
написанно с душой и эмоциями... интересно было прочесть |
привет НАт Привет Икс снова Нат спасибо тебе!!!:) большое!;) |
приятная простота) ;) |
Сааааань;) |
Замечательное стихотворение):muse: |
ах Сашка Сашка :rolleyes: вспомнил былое :rolleyes: спасибо за ответ ;) |
стихотворение 2-х годичной давности, прикольно :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |