![]() |
Спасибо Зачем ты есть? Ведь ты ужасна! Ты мнёшь и гнёшь и рвёшь меня!.. Какое счастье?! Ты - несчастна! Какой полёт?! Ты рождена Лишь пресмыкаться... Какие крылья?! Что за вздор?! Не окрыляешь ты, ты - губишь!! Хм.., стараться?.. Матом крыл я! Разговор? Горох об стенку, толку - шишь! Как Сумасшедший... Что придумывал ответ. Стучал, дурак, в немую стену... А я?! А мне всего-то n'цать лет! Я не хочу играть немую сцену! Ты сука просто, не любовь! Любви здесь явно нет! Влюблённость?.. Яд ты!, не влюблённость! Ты чушь, Не чувство!, ты - ошибка! Тебя не надо здесь, ты гадишь... ...спасибо Тебе за всё это... А может, всё-таки, и есть? Любить и быть любимым... счастье... ? Или любовь - лишь чья-то злая месть, Карателя какого-то проклятье? Не знаю... Только гложет. Невозможно! Садись пиши - дырявлю ручкой душу - Дрянь стекает в лист, легчает... Как-будто бы всё это даже ложно! Вдохновение - дитя влюблённости... ...спасибо Тебе за всё это... Я верю в сказки! В них всё правда! Любовь - ведь тоже сказка, верно? Тогда я верю! Верю!! Я правда Люблю Тебя безмерно... ...спасибо Тебе за всё это... Фууф... Вроде спокойно... И ночью попытка заснуть обернётся удачей. А завтра... Я встречу Твой взгляд... В секунду душа разлетится на части!!! ...спасибо Тебе за всё это... 08.02.2005 |
Re: Спасибо Да, кстати! Вот тут ссылка: Как Сумасшедший... Что придумывал ответ. Стучал, дурак, в немую стену... на вот это: Сумасшедший Сидит человек один в пустой комнате на полу возле стены и ...стук-стук-стук... - стучит по ней. Стукнет, прислушается... и снова стукнет. Снова прислушается... Нахмурится... Подождёт... Совсем помрачнеет. Потом вдруг улыбнётся, вскочит! Снова сядет, сосредоточится, снова стукнет... ...стук-стук-стук... Слушает стену... Стучит, слушает... Вдруг эмоции брызнут, радости нет предела! Стучит, стучит, стукает... И тишина, и чуть не плачет... И опять. ...cтук-стук-стук... Вот так сидит один, и стучит, и стукает, и молчит, и слушает... Сумасшедший..., что взять?! 16.12.04 |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |