![]() |
Цитата:
|
белой дороге бля они посвящают строки :| такто видел давно, мало улыбает скорее наоборот :( |
Цитата:
|
печально это :( они, наверн, не понимают, о чем читают (и учителя тоже) :(:( |
Цитата:
:morkovka: |
Спасибо центру за это... |
Цитата:
|
4ерез годика 3 они будут умолять модеров всех сайтов поудалять эти видосы. бля ето невыносимый позор :bad: |
Цитата:
|
мою тему спиздил гад:seva: |
Вот же недавно (день - два назад) была такая тема:tomato: |
хуета |
Гуф,Слим и Птаха не виноваты в том что какие-то пецыки с горы косят под них... ИМХО: Слим,Птаха и Гуф рассказывают о своей жизни. Понять не могу почему многие так ненавидят их? Вам не похуй кто их там слушает,кто под них косит? У них классные текста,отличная техника,что ещё надо? |
Цитата:
|
Цитата:
б). Кроме техники и подачи у них них*я нет. Читать про наркоту и "реальную жизнь ниибаццо" может каждый, а ты попробуй тех же школьников-фанатов своими песнями за уроки посадить... |
Гуф сегодняшний мне больше нравиться, чем в молодости...:D:D:D |
аха..эти мальчишки хоть понимают о чем спели то?! наверное нет... так что нафиг эту популярность группы Центр - ребятишки, которые могут "схавать" что попало засоряют себе головы.. взрослеют очень рано, да и пох, ниче не поделать |
Улыбнуло :guinda::horosho: |
Сумашедший лайв, сногшибательный перфоманс, читка плотнечком, Невероятная энергетика, такие хуеболы и стадион раскачают :sleep: А нет мутных замут в их исполнении? :morkovka: |
Прикольноу_) |
пздц.Какие-то дети читают "я посвящаю эти строки белой дороге." это печально:| |
забавно слышать от ребенка темы типа "после нормального движения в пять утра":p |
да лана... тупо перечитали трек, который нравица и все... у нас вон вокалисты Пугачеву и Долину перепевают... |
Ояебу мир сошол с ума ... :eek: Ето печально :( |
кстати ничё смешного тут я тоже не наблюдаю, впринципе как и печального, ну зачитали и зачитали они центра, ровным счётом похуй.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |