![]() |
Спасибо мама... Спасибо мама за что родила меня Спасибо мама за твою любовь Спасибо мама за то что всегда переживаешь и волнуешься за меня Спасибо мама за то что всегда поддерживаешь меня Спасибо мама за твою любовь Так много хочется сказать ей, но так мало говорим. А как вы часто говорите маме спасибо и что ее любите? И за что бы хотели сказать? |
часто ругаемся, хотя знаю, что без неё я никто был бы.... к сожалению редко ей ваыражаю свою благодарность :( |
дааа эт точно самый любимый человек на свете! |
Только мама позовёт: "Сынок, родной!" Только мама до последнего с тобой. Только мама руки хрупкие подаст, Не обманет, не отступит, не предаст, Только мама не предаст :meat: |
а не легче сказать маме это? а не писать |
йо,это был IQL,первый раунд |
а кое чья мамаааааа варииииит боооооорщ :boyara::boyara: |
|
ща зайдут дурачки и будут мамоёбить на пустом месте:D |
а папа? |
думаю если люди не хотят говорить мамам в лицо эти прекрасные слова, то пусть хотя бы снимут видеообращения к своим мамам:horosho: |
Цитата:
да да:horosho: тема на отбор видать "спасибо мама". ща кулстори почитает да трэк заебенит:ma3im: |
Лучше бы ты это маме своей сказал! :horosho: |
Каким бы не были эти слова баяном: "Начинаем ценить, только тогда, когда потеряем". Они правдивы на все 100... |
Цитата:
а по теме, да, надо бы почаще говорить |
прости меня мама, за то что вырос рано:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мама это хорошо:dovolen: |
Мама прости меня прости меня папа За кумар прости и за запах Дым под потолок пепел на пол Сынок занимается хип хапом :| :| :| |
Родители -это святое ,так же как, и рэп- это хасол.):meat: |
я люблю свою маму но не говорю ей этого :( |
тема бьет по сердцу реально. я на столько благодарен и люблю маму что не могу ей в этом признаться. и с каждым годом все больше понимаю что дороже человека в мире нет. и в каком бы ты небыл состояний инвалид ты или умственно отсталый мама тебя будет любить и не предаст тебя. |
Без родителей никуда...Благодарен им за то, что я тот, кто пишет этот пост. |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |