![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто спасибо. При том как Скальду, так и Адаму и Еве, ежели такие были :meat: |
Цитата:
ненавижу жополизов :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая агрессивная языковая рефлексия, браво! :horosho: Не могли бы Вы пояснить семантику данной несомненно необычайно яркой психолингвистической аллегории? Вообще, синтагматические ассоциации в Ваших постах потрясают своей парадоксальной парадигматичностью. :horosho: Это так, к слову... :black: |
спасибо, барток |
Видели бы вы как Вова ответы тренировал пацанам:horosho: |
Цитата:
"Гавно из под залупы" Имеются в виду остатки фекальной массы находящиеся в углублении ануса девушки, которые непосредственно изымаются во время анального секса из ануса посредством головки мужского полового органа из за принципа поршневого движения. Ну это конечно же при условии что девушка была не готова к такому извращённому виду таинства. Естественно фекалий не попадает под саму головку мужского полового органа, а лишь остаётся на поверхности. Но так уж повелось в народе, что говорится именно так. Между прочим Русский язык полон подобных несуразиц, к примеру: ''Костя взял и побежал.''. На самом деле Костя ничего не брал, а просто побежал. Вот так. Посему попытки ''взять гопа на умняк'' в дальнейшем будут оканчиваться либо посылом нахуй, либо...Гавном из под залупы. Всего вам доброго. |
Юзер,ништяк:horosho: :p Скальду ат души |
СПАСИБО скальду за наше шасТлифое детство:skald: Скальд, когда ты на район к СД прикатиш и как следует его в бубен?а?:( |
Цитата:
|
Вложений: 1 Прислал Вася из Экибастуза! |
Цитата:
|
Ребята,,, а Давайте устроим Скальду у подьезда, сюрприз,,, Я станцую, дружбан мой, Витаха, на балалайке забецает шо то,,, Я не знаю, может Сирёжку взять, он рисует хорошо, Просто рыжий и матерится много,,, как думаИте?? Давайте предложения ( Я себе как раз спартивки, адики, фирмецкие выхватил, с палосками) |
Цитата:
Слова почти как у Н. Френкель Ты живешь, любимый Скалин. В нашем городе родном. Хорошо, что мы с тобою В этом городе живем! То же радостное солнце, Что утрами будит нас, И к тебе в окно заглянет В тот же самый ранний час. Мы гуляем, мы играем У Москвы-реки в саду И над светлою водою Видим башню и звезду. Может быть, в Кремле высоком Слышишь ты, как мы поем... Хорошо, что мы с тобою В нашем городе живем! :p :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо что ты мне обосновал, что это герб, а то я не знал, ёб -ти |
Цитата:
|