Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Спасибо тебе, хип-хоп.ру (https://www.hip-hop.ru/forum/spasibo-tebe-hip-hop-ru-244429/)

dozz 30 июля 2009 04:42

всем ебаться

YouSUCK 30 июля 2009 04:43

раз все тут такие трогательные,
тогда я тоже всех люблю
:kiss:

Masta Dee 30 июля 2009 04:46

не ну на самом деле нормальные форумы спят а мы тут всякую хрень обсуждаем)):confused:

Underground 30 июля 2009 04:48

вроде нормально автор загнал!:horosho: хз, чо вы ноете, мудаки!

Slipknot 30 июля 2009 05:09

Цитата:

Цитата от Masta Dee (Сообщение 1067338230)
не ну на самом деле нормальные форумы спят а мы тут всякую хрень обсуждаем)):confused:

да.И это круто!:):horosho:

Masta Dee 30 июля 2009 05:12

Цитата:

Цитата от Slipknot (Сообщение 1067338250)
Цитата:

Цитата от Masta Dee (Сообщение 1067338230)

да.И это круто!:):horosho:

чемто и это):trumi:

A_D 30 июля 2009 05:35

:kiss:

zaevval 30 июля 2009 08:34

да, хип-хоп.ру - лучший форум :kiss: :krik: :horosho:

:anddee:

Кики 30 июля 2009 09:37

нормально

Zam_aka_Астматик 30 июля 2009 10:34

Вложений: 1
:tomato: :trumi: :voin:
:o

летоо 30 июля 2009 10:52

Фу бля. Гейство с Градусом :o

a Bad Dream 30 июля 2009 11:06

да ладно вам)) автор:horosho:

Московский ПЭПЭ 30 июля 2009 11:16

за то от сердца

Slipknot 30 июля 2009 12:41

Цитата:

Цитата от Легкий (Сообщение 1067338994)
Фу бля. Гейство с Градусом :o

Да что ты все гейство, да гейство.Я ж образно!
Просто вы крутые все!:horosho::saint:

N!9ht^Hunter 30 июля 2009 12:54

Труъ:horosho:

NLO 30 июля 2009 13:01

форум внатуре оч. весёлый... мы все тут тру :dovolen:

Slipknot 30 июля 2009 13:04

Цитата:

Цитата от NLO (Сообщение 1067339896)
форум внатуре оч. весёлый... мы все тут тру :dovolen:

:horosho::dovolen:

FAKIR 30 июля 2009 13:16

///

Как мило! Меня аж передёрнуло! :D

яснопонятно 30 июля 2009 13:18

Цитата:

Цитата от Slipknot (Сообщение 1067338056)
Вобщем, народ, я сидел на многих форумах.И пол года назад начал сидеть здесь.Но сижу только в безбашке и разговорах, так как в рэпе я мало что смыслю:saint:
музыка-такое дело:каждому свое.
Сначала сидел и тупо ржал с того, до чего дебильный форум:темы ниочем, маты везде.:bad:
А на других форумах, на которых я был до этого все разговаривали культурно, обсуждали темы, советовали.Но все таки до меня дошло, что на других форумах, несмотря на кажущуюся красоту и культуру, народ-такое гавно.Все просто тщательно это скрывают, а так одни подлизы и лицемеры.Однако тут у вас есть некоторые недостатки, но вы это не скрываете.Блин и с вами всегда весело.И даже когда обсираете кого-то, подъебы у вас остроумные частенько.Все открыто.Никакой хуйни, никаких замутов. Вобщем я люблю каждого адекватного, каждого аленя(и даже тебя, Миха Градус)))):inlove: И я рад, что я один из вас;).Вы лучшие!:horosho::muse::skaldust:

*можете писать, что я алень.Но то, что я написал-шло из сердца.правда.

Я прослезилсО:muse:

Smier 30 июля 2009 13:31

:inlove::kiss:

Slipknot 30 июля 2009 13:32

Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1067340029)
Как мило! Меня аж передёрнуло! :D

:skaldust::blackust:

Михал Палыч Терентев 30 июля 2009 13:55

Цитата:

Вобщем, народ, я сидел на многих форумах.И пол года назад начал сидеть здесь.Но сижу только в безбашке и разговорах, так как в рэпе я мало что смыслю:saint:
Сначала сидел и тупо ржал с того, до чего дебильный форум:темы ниочем, маты везде.:bad:
А на других форумах, на которых я был до этого все разговаривали культурно, обсуждали темы, советовали.Но все таки до меня дошло, что на других форумах, несмотря на кажущуюся красоту и культуру, народ-такое гавно.Все просто тщательно это скрывают, а так одни подлизы и лицемеры.Однако тут у вас есть некоторые недостатки, но вы это не скрываете.Блин и с вами всегда весело.И даже когда обсираете кого-то, подъебы у вас остроумные частенько.Все открыто.Никакой хуйни, никаких замутов. Вобщем я люблю каждого адекватного, каждого аленя(и даже тебя, Миха Градус)))):inlove: И я рад, что я один из вас;).Вы лучшие!:horosho::muse::skaldust:

Молодец. Ты постиг Тайну. О Тайне здесь не принято говорить, но каждый постигший имеет на это право. Дело в том что на хип-хоп.ру все Настоящие. Нам не нужно притворяться, соглашаться с мнением остальных и разговаривать без мата.
Поэтому-то когда Человек-олень (читай Настоящий) говорит что птаха читает лучше всех в России, он чувствует за собой Правду. Его конечно засрут, но в его Правде сила и ему не стыдно за свои слова. Именно поэтому Настоящий может спокойно признаваться, что слушает слипкнот когда остальные кричат децел yo. Поэтому же ты почувствовал себя здесь своим.:anddee:

Northern 30 июля 2009 14:02

пиздато,че еще сказать:dovolen:

zaevval 30 июля 2009 14:23

Цитата:

Цитата от АФАНАСИЙ (Сообщение 1067340357)
Цитата:

Молодец. Ты постиг Тайну. О Тайне здесь не принято говорить, но каждый постигший имеет на это право. Дело в том что на хип-хоп.ру все Настоящие. Нам не нужно притворяться, соглашаться с мнением остальных и разговаривать без мата.
Поэтому-то когда Человек-олень (читай Настоящий) говорит что птаха читает лучше всех в России, он чувствует за собой Правду. Его конечно засрут, но в его Правде сила и ему не стыдно за свои слова. Именно поэтому Настоящий может спокойно признаваться, что слушает слипкнот когда остальные кричат децел yo. Поэтому же ты почувствовал себя здесь своим.:anddee:

хуя чё написал :anddee:

Артём Кандидат 30 июля 2009 14:27

:eek: и слеза потекла по моей щеке (с)
И меня любишь?
:eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:05.
Страница 2 из 4: 1234