![]() |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
ееес)спасибос) Не слушай Афанасевну...у него с бошкой не в порядке..он думает что он философ...вчера в асе затерал мне что понял смысл жизни.."мы живём не ради себя"...хуйню какую то нёс вообщем:chet: |
:krik: хип-хоп.ру очень ржачный форум! :dovolen: спасибо крису за это! :muse: |
Цитата:
|
уже три страницы угараю:D:D:D спс хх ру :wytiw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
hip-hop.ru One love:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обосрацо ай молодца! |
Цитата:
|
ай лав х-х.ру :inlove: и вас всех люблю:kiss: |
Цитата:
|
/// Помнится дааавным давно, когда у меня в инете кончался трафик, но работала нахаляву городская сеть с каким то форумом, я и поселился на тот форум от нехуй делать.. ну попиздеть там, вся хуйня. Форум конечно был полный пиздец с мега-ультра-супер-задротами! Но делать было нехуй, и даже как то стёбно было глумиться над теми оленями :D Ну основной возраст тех опиздяев был примерно от 13 до 16 лет. Над правилами форума я конечно орал и плакал -5 предупреждений и в баню, никакого мата (даже за слова "хрен", "пипец" и "нафиг") банили :D, аватары не должны быть яркими и броскими, за присутствие в сообщениях табака и алкоголя тоже бан)) Самые популярные темы были про компы, программирование, контру, софт и фильмы.. В разделе юмора так там вообще пиздец царил! Там орали над анекдотами аля "ежик жопой пердеть научился" или "колобок повесился". Ну и как то я запалил тему про сходняк форума в такой то день, в каком то стрёмном парке, чтоб вместе попить кокаколы, поесть мороженого и потереть за компьютерный прогресс.... Взял пива, сидим с корешом неподалёку от их места сходки и ожидаем этот театр... ну через минут 15 -время стрелы и блять каааак их понабежало!!! человек 30, 40 один другого стремнее! Задрочество полное! И хотя август был, и лето было охуенно жаркое -большинство этих уёбищ были белые как мокрицы! Прыщавые все, большинство в очках, про прикид вообще молчу! Один даже с клавиатурой пришёл, загнать кому то :D И все за компы трут и за игры! Мы чуть пивом не подавились... нунахуй оттуда скрее! После увиденного я навсегда покинул тот форум! мне было противно сидеть там и знать среди каких уёбков НА САМОМ деле я нахожусь... Если бы помнил, кинул бы ссыль на этот форум.... устроили бы массовый терракт туда :)) Но его уж наверно давно закрыли.... сетка городская сменилась. |
Цитата:
история конечно захватывающая, но ты бы лучше про хх.ру потер что-нить!:o |
нога болит че делать бля |
Цитата:
ебать тебе 13..хахахаххахахахахха школяр |
Цитата:
|
Цитата:
|
:inlove::inlove::inlove: :kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты а так ну их эти сходки, я уж лучше на форуме посижу:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Япер, кто у тебя на аве :confused: |
Цитата:
|
Вложений: 1 хы |
Hip-Hop.ru ванлав:inlove: автар красавец:kiss: всем пива :blackust::blackust::blackust::blackust: |
афтар забей на рок и начинай читать рЕп:cool: будеш одним из нас:mitchust: :zooninja: |
Цитата:
у меня друг один слушает слипкнот:saint::saint::saint: Добавлено через 45 секунд Цитата:
удали нахуй пост:krik: сказал тебе я :tomato: |
Цитата:
нету юмора |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |