Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Спасибо тебе, хип-хоп.ру (https://www.hip-hop.ru/forum/spasibo-tebe-hip-hop-ru-244429/)

Slipknot 30 июля 2009 14:28

Цитата:

Цитата от АФАНАСИЙ (Сообщение 1067340357)
Молодец. Ты постиг Тайну. О Тайне здесь не принято говорить, но каждый постигший имеет на это право. Дело в том что на хип-хоп.ру все Настоящие. Нам не нужно притворяться, соглашаться с мнением остальных и разговаривать без мата.
Поэтому-то когда Человек-олень (читай Настоящий) говорит что птаха читает лучше всех в России, он чувствует за собой Правду. Его конечно засрут, но в его Правде сила и ему не стыдно за свои слова. Именно поэтому Настоящий может спокойно признаваться, что слушает слипкнот когда остальные кричат децел yo. Поэтому же ты почувствовал себя здесь своим.:anddee:

вот бля сижу уже и вдумываюсь минуты полторы в твои слова.Постигаю высший смысл.:eek::|

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Цитата от Артём Кандидат (Сообщение 1067340631)
:eek: и слеза потекла по моей щеке (с)
И меня любишь?
:eek:

Конечно.Ты ведь почти президент!:):muse::horosho:

Артём Кандидат 30 июля 2009 14:30

ееес)спасибос)
Не слушай Афанасевну...у него с бошкой не в порядке..он думает что он философ...вчера в асе затерал мне что понял смысл жизни.."мы живём не ради себя"...хуйню какую то нёс вообщем:chet:

qbik рубика 30 июля 2009 14:36

:krik: хип-хоп.ру очень ржачный форум! :dovolen: спасибо крису за это! :muse:

Михал Палыч Терентев 30 июля 2009 14:36

Цитата:

Цитата от Артём Кандидат (Сообщение 1067340663)
ееес)спасибос)
Не слушай Афанасевну...у него с бошкой не в порядке..он думает что он философ...вчера в асе затерал мне что понял смысл жизни.."мы живём не ради себя"...хуйню какую то нёс вообщем:chet:

ты мудилка я в аське 2 раза в неделю, не говоря о том чтоб всяких залупенцев туда добавлять ХАХАХА пиздабол:|

mamanty01 30 июля 2009 14:36

уже три страницы угараю:D:D:D спс хх ру :wytiw:

Артём Кандидат 30 июля 2009 14:38

Цитата:

Цитата от АФАНАСИЙ (Сообщение 1067340708)
Цитата:

ееес)спасибос)

ты мудилка я в аське 2 раза в неделю, не говоря о том чтоб всяких залупенцев туда добавлять ХАХАХА пиздабол:|

отговорки...ты вчера пьян был и увидив мою асю в теме про президента начал мне писать..с начало что то про любовь всей жизни к риме пинжиевой из дома 2 говорил..потом ещё всякую чушь..:bad:

Михал Палыч Терентев 30 июля 2009 14:39

Цитата:

Цитата от Артём Кандидат (Сообщение 1067340725)
Цитата:

Цитата:

ееес)спасибос)

отговорки...ты вчера пьян был и увидив мою асю в теме про президента начал мне писать..с начало что то про любовь всей жизни к риме пинжиевой из дома 2 говорил..потом ещё всякую чушь..:bad:

ок как скажешь

Артём Кандидат 30 июля 2009 14:41

Цитата:

Цитата от АФАНАСИЙ (Сообщение 1067340736)
Цитата:

Цитата:

ок как скажешь

:eek::eek::eek: ты меня на два года старше...а старшим не врут..по этому признаюсь что ты мне не писал в асю...не переживай:D

Slipknot 30 июля 2009 14:42

Цитата:

Цитата от Артём Кандидат (Сообщение 1067340761)
Цитата:

Цитата:

ок как скажешь

:eek::eek::eek: ты меня на два года старше...а старшим не врут..по этому признаюсь что ты мне не писал в асю...не переживай:D

пиздаболишь!:D:D

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата:

ок как скажешь

до меня дошел наконец весь смысл тобой написанного.спасибо:dovolen::horosho:

FaQ2FaQt 30 июля 2009 14:44

hip-hop.ru One love:inlove:

Артём Кандидат 30 июля 2009 14:44

Цитата:

Цитата от Slipknot (Сообщение 1067340767)
Цитата:

Цитата:

ок как скажешь

пиздаболишь!:D:D

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Цитата:

ок как скажешь

до меня дошел наконец весь смысл тобой написанного.спасибо:dovolen::horosho:

нет не пиздаболю:| я самый честный форумщик :saint:

Slipknot 30 июля 2009 14:45

Цитата:

Цитата от FaQ2FaQt (Сообщение 1067340781)
hip-hop.ru One love:inlove:

:saint::inlove::horosho:

-ICELEXX- 30 июля 2009 15:44

Цитата:

Цитата от ~Point Premium~ (Сообщение 1067338090)
меня тоже этот форум прикалывает

спс:horosho:

Михал Палыч Терентев 30 июля 2009 15:50

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ок как скажешь

тебе 11?

Max Mathison 30 июля 2009 15:55

обосрацо

ай молодца!

Slipknot 30 июля 2009 16:09

Цитата:

Цитата от АФАНАСИЙ (Сообщение 1067341344)
Цитата:

Цитата:

ок как скажешь

тебе 11?

:D:D:horosho:

onceup 30 июля 2009 16:16

ай лав х-х.ру :inlove:
и вас всех люблю:kiss:

Slipknot 30 июля 2009 16:26

Цитата:

Цитата от zi_dan (Сообщение 1067341600)
ай лав х-х.ру :inlove:
и вас всех люблю:kiss:

Наш чувак!хх.ру ЛУЧШИЙ форум в мире!!:horosho::meat:

FAKIR 30 июля 2009 16:48

///

Помнится дааавным давно, когда у меня в инете кончался трафик, но работала нахаляву городская сеть с каким то форумом, я и поселился на тот форум от нехуй делать.. ну попиздеть там, вся хуйня.

Форум конечно был полный пиздец с мега-ультра-супер-задротами! Но делать было нехуй, и даже как то стёбно было глумиться над теми оленями :D Ну основной возраст тех опиздяев был примерно от 13 до 16 лет. Над правилами форума я конечно орал и плакал -5 предупреждений и в баню, никакого мата (даже за слова "хрен", "пипец" и "нафиг") банили :D, аватары не должны быть яркими и броскими, за присутствие в сообщениях табака и алкоголя тоже бан))

Самые популярные темы были про компы, программирование, контру, софт и фильмы..
В разделе юмора так там вообще пиздец царил! Там орали над анекдотами аля "ежик жопой пердеть научился" или "колобок повесился". Ну и как то я запалил тему про сходняк форума в такой то день, в каком то стрёмном парке, чтоб вместе попить кокаколы, поесть мороженого и потереть за компьютерный прогресс....

Взял пива, сидим с корешом неподалёку от их места сходки и ожидаем этот театр... ну через минут 15 -время стрелы и блять каааак их понабежало!!! человек 30, 40 один другого стремнее! Задрочество полное! И хотя август был, и лето было охуенно жаркое -большинство этих уёбищ были белые как мокрицы! Прыщавые все, большинство в очках, про прикид вообще молчу! Один даже с клавиатурой пришёл, загнать кому то :D И все за компы трут и за игры! Мы чуть пивом не подавились... нунахуй оттуда скрее!
После увиденного я навсегда покинул тот форум! мне было противно сидеть там и знать среди каких уёбков НА САМОМ деле я нахожусь...

Если бы помнил, кинул бы ссыль на этот форум.... устроили бы массовый терракт туда :)) Но его уж наверно давно закрыли.... сетка городская сменилась.

Slipknot 30 июля 2009 16:53

Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1067341923)
Помнится дааавным давно, когда у меня в инете кончался трафик, но работала нахаляву городская сеть с каким то форумом, я и поселился на тот форум от нехуй делать.. ну попиздеть там, вся хуйня.

Форум конечно был полный пиздец с мега-ультра-супер-задротами! Но делать было нехуй, и даже как то стёбно было глумиться над теми оленями :D Ну основной возраст тех опиздяев был примерно от 13 до 16 лет. Над правилами форума я конечно орал и плакал -5 предупреждений и в баню, никакого мата (даже за слова "хрен", "пипец" и "нафиг") банили :D, аватары не должны быть яркими и броскими, за присутствие в сообщениях табака и алкоголя тоже бан))

Самые популярные темы были про компы, программирование, контру, софт и фильмы..
В разделе юмора так там вообще пиздец царил! Там орали над анекдотами аля "ежик жопой пердеть научился" или "колобок повесился". Ну и как то я запалил тему про сходняк форума в такой то день, в каком то стрёмном парке, чтоб вместе попить кокаколы, поесть мороженого и потереть за компьютерный прогресс....

Взял пива, сидим с корешом неподалёку от их места сходки и ожидаем этот театр... ну через минут 15 -время стрелы и блять каааак их понабежало!!! человек 30, 40 один другого стремнее! Задрочество полное! И хотя август был, и лето было охуенно жаркое -большинство этих уёбищ были белые как мокрицы! Прыщавые все, большинство в очках, про прикид вообще молчу! Один даже с клавиатурой пришёл, загнать кому то :D И все за компы трут и за игры! Мы чуть пивом не подавились... нунахуй оттуда скрее!
После увиденного я навсегда покинул тот форум! мне было противно сидеть там и знать среди каких уёбков НА САМОМ деле я нахожусь...

Если бы помнил, кинул бы ссыль на этот форум.... устроили бы массовый терракт туда :)) Но его уж наверно давно закрыли.... сетка городская сменилась.

история конечно захватывающая, но ты бы лучше про хх.ру потер что-нить!:o

Тринадцатая 30 июля 2009 17:06

нога болит че делать бля

Артём Кандидат 30 июля 2009 17:09

Цитата:

Цитата от АФАНАСИЙ (Сообщение 1067341344)
Цитата:

Цитата:

ок как скажешь

тебе 11?

:eek::eek: я просто в профайле у тя позырил...там 21 :D
ебать тебе 13..хахахаххахахахахха школяр

Slipknot 30 июля 2009 17:14

Цитата:

Цитата от Япер (Сообщение 1067342069)
нога болит че делать бля

создайте тему на хх.ру и вам помогут, господин президент!;)

Рай 30 июля 2009 17:16

Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1067341923)
Ну и как то я запалил тему про сходняк форума в такой то день, в каком то стрёмном парке, чтоб вместе попить кокаколы, поесть мороженого и потереть за компьютерный прогресс....

я думаю если сделать сходку таких звезд форума как градус, япер, квирин, афанасий.... ты и этот форум покинешь:(

Осенний Листьев 30 июля 2009 17:21

:inlove::inlove::inlove:
:kiss::kiss::kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:16.
Страница 3 из 4: 1234