Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Спасибо тебе, хип-хоп.ру (https://www.hip-hop.ru/forum/spasibo-tebe-hip-hop-ru-244429/)

Михал Палыч Терентев 30 июля 2009 17:28

Цитата:

Цитата от Рай (Сообщение 1067342146)
Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1067341923)
Ну и как то я запалил тему про сходняк форума в такой то день, в каком то стрёмном парке, чтоб вместе попить кокаколы, поесть мороженого и потереть за компьютерный прогресс....

Взял пива, сидим с корешом неподалёку от их места сходки и ожидаем этот театр... ну через минут 15 -время стрелы и блять каааак их понабежало!!! человек 30, 40 один другого стремнее! Задрочество полное! И хотя август был, и лето было охуенно жаркое -большинство этих уёбищ были белые как мокрицы! Прыщавые все, большинство в очках, про прикид вообще молчу! Один даже с клавиатурой пришёл, загнать кому то :D И все за компы трут и за игры! Мы чуть пивом не подавились... нунахуй оттуда скрее!
После увиденного я навсегда покинул тот форум! мне было противно сидеть там и знать среди каких уёбков НА САМОМ деле я нахожусь...

я думаю если сделать сходку таких звезд форума как градус, япер, квирин, афанасий.... ты и этот форум покинешь:(

рая забыл:anddee:

Добавлено через 3 минуты
а так ну их эти сходки, я уж лучше на форуме посижу:seva:

Рай 30 июля 2009 17:33

Цитата:

Цитата от АФАНАСИЙ (Сообщение 1067342229)
Цитата:

Цитата от Рай (Сообщение 1067342146)
Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1067341923)
Ну и как то я запалил тему про сходняк форума в такой то день, в каком то стрёмном парке, чтоб вместе попить кокаколы, поесть мороженого и потереть за компьютерный прогресс....

Взял пива, сидим с корешом неподалёку от их места сходки и ожидаем этот театр... ну через минут 15 -время стрелы и блять каааак их понабежало!!! человек 30, 40 один другого стремнее! Задрочество полное! И хотя август был, и лето было охуенно жаркое -большинство этих уёбищ были белые как мокрицы! Прыщавые все, большинство в очках, про прикид вообще молчу! Один даже с клавиатурой пришёл, загнать кому то :D И все за компы трут и за игры! Мы чуть пивом не подавились... нунахуй оттуда скрее!
После увиденного я навсегда покинул тот форум! мне было противно сидеть там и знать среди каких уёбков НА САМОМ деле я нахожусь...

я думаю если сделать сходку таких звезд форума как градус, япер, квирин, афанасий.... ты и этот форум покинешь:(

рая забыл:anddee:

я хоть как приду и в кустах дрочить на все это дело буду:zooninja:

Тринадцатая 30 июля 2009 17:38

Цитата:

Цитата от Рай (Сообщение 1067342266)
я хоть как приду и в кустах дрочить на все это дело буду

назначаю тебя министром секса и похоти

Рай 30 июля 2009 17:39

Цитата:

Цитата от Япер (Сообщение 1067342309)
Цитата:

Цитата от Рай (Сообщение 1067342266)
я хоть как приду и в кустах дрочить на все это дело буду

назначаю тебя министром секса и похоти

вы не пожалеете господин президент:king:

Тринадцатая 30 июля 2009 17:40

Цитата:

Цитата от Slipknot (Сообщение 1067342138)
создайте тему на хх.ру и вам помогут, господин президент!

да у меня прошла уже, я только банан скушал и всё как рукой сняло. спасибо за совет, добрый человек

zaevval 30 июля 2009 17:43

Япер, кто у тебя на аве :confused:

Тринадцатая 30 июля 2009 17:45

Цитата:

Цитата от ZaeVVaL (Сообщение 1067342355)
Япер, кто у тебя на аве

леночка бушина:kiss:

Гупи 30 июля 2009 17:48

Вложений: 1
хы

Кудрявый JOE 30 июля 2009 17:51

Hip-Hop.ru ванлав:inlove:
автар красавец:kiss:
всем пива :blackust::blackust::blackust::blackust:

Zam_aka_Астматик 30 июля 2009 18:58

афтар забей на рок и начинай читать рЕп:cool:
будеш одним из нас:mitchust:
:zooninja:

Панк Юра 30 июля 2009 19:30

Цитата:

Цитата от Slipknot (Сообщение 1067338056)
Вобщем, народ, я сидел на многих форумах.И пол года назад начал сидеть здесь.Но сижу только в безбашке и разговорах, так как в рэпе я мало что смыслю:saint:
музыка-такое дело:каждому свое.
Сначала сидел и тупо ржал с того, до чего дебильный форум:темы ниочем, маты везде.:bad:
А на других форумах, на которых я был до этого все разговаривали культурно, обсуждали темы, советовали.Но все таки до меня дошло, что на других форумах, несмотря на кажущуюся красоту и культуру, народ-такое гавно.Все просто тщательно это скрывают, а так одни подлизы и лицемеры.Однако тут у вас есть некоторые недостатки, но вы это не скрываете.Блин и с вами всегда весело.И даже когда обсираете кого-то, подъебы у вас остроумные частенько.Все открыто.Никакой хуйни, никаких замутов. Вобщем я люблю каждого адекватного, каждого аленя(и даже тебя, Миха Градус)))):inlove: И я рад, что я один из вас;).Вы лучшие!:horosho::muse::skaldust:

*можете писать, что я алень.Но то, что я написал-шло из сердца.правда.

:saint::saint::saint:ой спасиба:dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::horosh o::horosho:
у меня друг один слушает слипкнот:saint::saint::saint:

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Цитата от Гупи (Сообщение 1067342408)
хы

где юмор???
удали нахуй пост:krik:
сказал тебе я :tomato:

Гупи 30 июля 2009 22:02

Цитата:

Цитата от TonyHammer (Сообщение 1067343492)
где юмор???
удали нахуй пост:krik:
сказал тебе я :tomato:

ты че нервничаешь? себя увидел?
нету юмора

Часовой пояс GMT +3, время: 01:46.
Страница 4 из 4: 1234