![]() |
Цитата:
Давай по теме. Я благодарю тебя, за вышесказанный пост. :saint: |
Цитата:
|
Спасибо за то, что есть хх.ру |
Тему решил поднять? :cool: |
самая глупая тема, например. |
повторюсь: спасибо центру за это...:muse: |
Солнышко, спасибо за то, что греешь нас, заставляешь нашу кожу пузыриться и лопаться от ожогов и способствуешь появлению рака кожи. |
спасибо кэпу,за его очевидность) |
не за что :cool::guinda: |
спасибо за всё |
Цитата:
|
на учебу щас блин:( |
Цитата:
|
Спасибо за еще один прожитый день... |
спасибо центру за это:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не люблю эти слова благодарности и всякой такой хни :| Типа там:доброе утро, с лёгким паром, спасибо, не за что, пожалуйста, приятного аппетита :| Блеать. ( |
Пожалйуста |
Цитата:
|
не за что:o |
Цитата:
|
Спасибо маме и папе что я появился на свет |
Спасибо за то, что не забываете про эту тему :) |
Цитата:
увидев автор темы и прочитав первый пост, хотел написать тоже самое :guinda: |
всем спасибо :braz: |
спасибо |
спасибо за тему:) |
Цитата:
|
спасибо Медведеву за то, что убрал с поста премьера Путина :horosho: |
Спасибо за "Спасибо"!(с) |
Спасибо за то, что мне для поступления в ВУЗ после колледжа нужно посещать ( желательно ) подкурсы, по расчётам которых мне полгода придётся 3 дня в недели выходить с дому в 7 утра и приходить в 9 вечера. Спасибо за то, что в нашей стране самая честная власть и министерство образования помогает нам достичь своих целей, занимая всё время учёбой и прожигая лучшие дни жизни. а если по факту : Спасибо за то, что этот год был самым насыщенным и лучшим за мою жизнь ( а их было аж 18 ахах) Спасибо за то, что моя страна даёт мне повод иногда гордиться ей. Спасибо за то, что всё потихоньку имеет свой маленький смысл. Спасибо за то, что есть к чему стремиться. Спасибо за то, что мечты стали целями, а цели задачами, которые можно решить своими силами ( + кучу стечения обстоятельств:saint:) |
пасасибо большое |
Спасибо за то что аффтар :nsk: гг ибо было бы скучно тут совсем :guinda: |
Обычно стараюсь употреблять "волшебные" слова в подходящие моменты Кстати, трек по теме - https://www.hip-hop.ru/forum/n1kray-spasibo-pri-uch-answe...ce-337690/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |