![]() |
Спасите моего брата, если вам не безразлична судьба ребёнка!!!!!! зарегистрируйтесь а то малый просто долбит мозги мне http://kasix.net?p=26396 ,ему за посещение и регистрацию платат деньги. И он решил копить шаровые деньги. Огромное спасибо. |
пошли его нахуй!шуйня кокаето |
Цитата:
Хер его знает. Говорит про веб мани. Впринципе мне реально похуй но попросил вот и пишу вам. Терь он меня хоть не долбит... :D:D:D |
О Дегги даров! |
Цитата:
|
ну хуй знает мэн. было уже тут такое) сидите целыми днями регьтесь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну во я чирик копендоса подкинул))) |
Цитата:
Вот ася 295-387-432 |
бля, думал на операцию надо |
бля,ну нах это вот надо?! люди заходят думают случилось чо,а тут такая хуйня... |
Цитата:
|
Я тоже подумал, что на новые лёгкие собирают тут |
Цитата:
Вот так вот. Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
кто нибудь этого пидараса забанит седня,не :confused: ебаный лохотрон я таких разом на вечность закрываю :miha: |
Цитата:
мне похуй твои баны.... не велика потеря... |
Цитата:
|
Пусть на стройку идёт зарабатывает Ваще ахтунг какой-то в этой теме |
дядьки он просто гонит. ему ваша стройка допизды. он достиг явно побольше многих из вас в жизни. |
и просит помощи?)))) нахуй оба |
В общем забили все дружно на это. Можно Сказать что это предновогодняя штука от моего малого.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вот ему и нужна в жтом помощь. Короче там мутки свои. Реально до утра нужно 100 рублей. Тебе впадло так и скажи. Хош он тебе потом их перешлёт если ты корысный. |
Твой малый это хуй чтоли? Типа маленький друг? |
Цитата:
Сука пиздец народ конфликтный. :D:D:D:D:D:D:D:D:D Добавлено через 2 минуты Короче забили на это дело. Не понять вам возникшей проблемы. Она возникла сейчас и требует решения сегодня. завтра очень важная коференция и нужен один реферат для инфы. Он стоит 100 рублей и где шя веб мани взять??? а??? вот и все качели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! |
подари ему рак простаты. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |