![]()  |  

Спасите, PLEASE!  YO, братья мои! Помогите своей сестрёнке. Вот уже целую неделю я прозибаю дома ( и того хуже - лежу в постели и гуляю только до компа и обратно )... я боле-ею. Напишите что-нибудь жизнеутверждающее... а может быть у вас есть какая-то прикольная новость? Спасите меня, PLEASE-E-E! Я вас всех очень люблю.  Respect:(  |  

Катя! Ты обратилась по адресу! Сейчас тебе помогут профессионалы!:)   |  

Вложений: 1  Ну вот тебе одна жизнеутрверждающая картинка   |  

Вложений: 1  Вот эта тоже ничего!   |  

Ну спасибо тебе большое! Мне стало намного легче(аж до тошноты). И где ты такую дрянь взял...какой кошмар. Злобный ты, братишка, злобный!!!:mad: И за что ж ты меня так грубо, а???:confused: :confused:   |  

Вложений: 1  Вот жизнеутверждающая фота.   |  

Щас поиогу  Катя я думаю тебе нужно поговорить с кем нибудь по телефону, а лучше написать нам по [email protected]   |  

"Вам разрешено жить еще одни сутки. После этого ничем помочь не смогу". (Предупреждение администратора гостиницы)   "Ценные вещи и деньги сдавайте банщице. За утерянные вещи банщица не отвечает." (Объявление) кулички.ру  |  

:D Спасибо, братья! А вот насчёт товарища progressive'а   ...Люди, он случайно не садист... Случайно не он ли на фотке снимался?  |  

Вложений: 1  На фотке я снимался, а тебе за любознательность - ещё одна картинка;)   |  

милые картинки:)   2Катя: Прогрессив не садист, просто брови сбрил 2Прогресс: кстати фотография твоих бровей у меня не открывается. (  |  

|  

_митчелл_ Они у тебя не открываются потому что их надо разархивировать. Ламер ты:) Ещё больше чем я. В общем, попроси гнома, он тебе объяснит как их просмотреть!   |  

ой как все сложнооооооо   |  

дааа прогрессив ... ты просто прелесть  ;)  |  

май, он же не уважает чебурашек!!!   |  

Posovetuyu pochitat fishechku o tupake!!!! ot Dima, net slov!!!!   |  

лучше Аргументы и Факты почитайте ;)  Прогрэсив ах ты нигер бестыжий! :) Ненадо больше крови, тут же и детки заходят  |  

Цитата:  
  |  

Progressive, закидывай ещё фотки:D :D :D   |  

Progressive... я начинаю тебя бояться:eek: :eek: :eek:   |  

Катя...:) .. а для тебя совет......  Кушай сладкое...сразу на поправку пойдёшь!!:) :)  |  

да Прогрессив помог ты Катюе от всей души:)   Катя ну , а тебе желаю скорейшего выздоравления:)  |  

Вложений: 1  вот !! это мои...   |  

http://hip-hop.ru/~progressive/sucks/progress3.wmv  Крови хотите?? Ну здесь её не так много, зато эту процедуру я повторяю каждые 15-20 минут... уже 12 часов как. В остальное время сглатываю! Нравится? Кровь настоящая.  |  

Вложений: 1  Катя, я тут специально для тебя, ещё картинок подкидываю. Надеюсь ты ещё не спишь? Или ты завтракаешь в это время?;)   |  

Вложений: 1  И ещё:)   |  

Вложений: 1  Пожалуй, для этого раза достаточно!   |  

Так, хватит болеть и быстренько выздоравливай, а то вообще какой прикол болеть? Между прочем люди болеет только когда сами этого хотят.   |  

не знаю как Кате а мне вторая картинка реально подняла настроение.:D   |  

Я думал, что Джексон сошел с ума, а оказывается сходит Прогрессив.   |  

Люди добрые! Кто-нибудь знает что-то о планах Big Black Boots? У них концерт случайно не планируется?..   |  

Они уже развалились давно.   |  

2 Progressive  А ты, парень, реально весельчак! Мне фотки ОЧЕНЬ понравилсь!!! Кстати, к нашей дискусссии по теме "Религия" - фотки твои, получается, очень религиозные (в моем понимании). Они помогают осознать, что человеческое тело и материальный мир вообще - говно!:) Выздоравливай и кончай харкать кровью (если видео, конечно, не прикол).  |  

katyenka, rodnyenkaya, idi w demo musiku i katschay   NTL & DRAGO - Wertite Schopoy eto tebya raswesilit i popkoy pokrutisch k tomusche :) peace, wisdorawliway!  |  

УО,FLAVOUR! Я скачала фишку от NTL&DRAGO:D   Просто COOL:p RESPE-ECT;) ! А кто там рубится? Как это замутилось...ну на какой программе? Меня очень порадовало:D ! А может быть именно эта песня меня и вылечила? Я ЗДОРО-ОВ ,ха-ха, Я СНОВА ЖИВУ! Песенка-просто супер...читка, минус-1... RESPECT, БРАТИШКА!;)  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |