![]() |
спасите тюленей! Вложений: 1 ребят, я не знаю была тема или нет...но всё же....их истребляют....нужно отписаться.... Люди!!!чедовеки! в марте начинается охота на белька(тюлень) . К концу охоты будет истреблено 300 000 бельков, у большинства возраст не будет превышать 12 дней. Можно подписать обращение против их истребления (на английском) которое уже подписали 87700 человек(надо 150000) – ПОМОГИТЕ ТЮЛЕНЯМ - здесь можно подписаться спасибо за внимание |
чо писать то я с английским слабо и ваще зачем их убивают их едят зачем они?:( |
просто регистер на инглише замути..и напиши что нить... ихне едят..хз...шкура наверна |
Ну, положим, подпишут 150 тыс. Что изменится-то? Можно подумать убивать их перестанут. |
Бля,пытаются спасать бельков незная за что они уничтожаются. А мож их за долги?;) Врядле что то изменится,слишком уж дорого они стоят...:miha: |
тюленей она спасает, нахрен их спасать просто людям которые их отстреливают, нужно объяснить что это плохо и если они продолжат, пиздануть их.А кто будет пиздить? так вот эти 87 700 челов пущай и пиздят.:tomato: |
Очевидна цель этого начинания - не спасти бедных тюленят (дамочки, в бельковом меху были бы не против походить, а?), а набрать под эту лавочку базу проверенных имейлов с дифференциацией по региону, полу и т.д., чтоб потом сплавить её спамерам. На фото, кстати, не белёк, а особь повзрослее. Белёк - он такой. |
а что -виртуальные подписи разве признаются щас*???? да и вообще -действительно-что вообще дают подобные подписи? герб прав. звери просто эти спамеры. святым не брезгуют. тюленя разместили такого трогательного. давайте соберем подписи на отстрел авторов сайта.:mad: |
видел я как то жосткое видео, как всяких зверьков таких убивают, :( целый залив крови было:meat: |
иди себе в хуй еще одну сережку вставь |
Цитата:
будь внимательнее |
Цитата:
будь внимательнее |
фота жёсткая блять:( пизданул бы того пидорка с битой:mad: |
подписался,совесть замучала....:) даже если и зазвод - я левое мыло указал |
Хех..а чо изменится то если я подпишусь? Тюленей больше станет? или перестанут их убивать и будут носки вязать... |
Подписался. |
да я помог тюленям:) |
защитим тюленей.. |
Подписался.... От мня кусок не отвалитсяЮ а вдруг кому-то поможет! |
Вот темка инересная с видео , заходим - качаемс! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |