![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Никогда не видел процесс изготавливания колбасы (ну докторской к примеру)? Посмотри, очень увлекательно, многие перестают ее жрать после этого, а я как то глянул и мне похуй если честно, вкусно ведь:tolstiy: |
Насчет говна, интересная закономерность: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот колбасу (докторскую) и сосиски причислять к мясу думаю с каждым годом все меньше и меньше стоит. Там мяса как такового меньше половины. |
Цитата:
|
из темы следует вывод, что спасение мира - использование говна в пищевой промышленности!:D:guinda::guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
бля, но парадокс в том, что именно те элементы, которые придают говну его спецефический запах, используются в парфюмерии. И в производстве сигарет. Скурил сигарету - захавал говна |
Мир спасён... Мир спасён... Мир спасён и это очевидно. Сия очевидность следует из фактов, предоставленных выше. мда... |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6 Цитата:
|
пиздец :ma3im: |
Все такие если долбоеб в жизни, то наверняка и на форуме долбоебом и останешься (или на оборот можно:morj:) Добавлено через 8 минут 56 секунд Хотя у меня тоже есть ряд подобных фотографий:boyara: |
Цитата:
туда семя добавляют... оно типо делает кожу нежной и т.д. полизался с тёлкой = хуйца соснул :krik::tomato::morkovka::bad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Это я пошутил, не обижайся. :bokal::muse: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
и здесь цифровые фотографии этого пидераса:morj: сейчас номер 23 придёт и всё порешает |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |